Клиника Идеал в Ленинском районе (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свою помощь жителям Владивостока в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении зубов. Работники клиники проконсультируют пациентов насчет устранения таких патологий, как флюороз, кариес, киста зуба, гранулема и так далее. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. Если будет необходимо, стоматологи организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.
С целью ликвидации проблемы отсутствия части элементов зубного ряда эта клиника предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, акрил или гибкий нейлон) и виды фиксации (съемные или несъемные) значительно отличаются, но доктора смогут проинформировать пациента о всех плюсах и минусах каждого.
Помимо этого, в данном месте занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса, установкой брекетов и металлокерамики.
Организация находится по адресу: г Владивосток, ул Нейбута, д 31.
Вас проконсультируют по номеру +7 423 290-90-23. Сайт: www.ideal-plus.narod.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/klinika-ideal_13410524/