Опрятные и ухоженные руки — это не теряющая популярности деталь образа, и поэтому салон Культура Маникюра (оценка в нашем каталоге — 4) оказывает услугу ухода за руками. Если вам непросто выбрать из большого количества процедур для ногтей (покрытие гель-лаком, наращивание, аппаратный маникюр или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.
Тут также рады предложить наращивание ногтей гелем. Можете задать мастеру вопросы о типах наращивания (на жидкие типсы или жесткие формы), о материалах, применяемых в работе, а также уточнить, когда потребуется докладка материала, о преимуществах геля перед акрилом, влиянии указанной процедуры на ногтевую пластину и о последующем снятии наращенного элемента.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить покрытие гель-лак.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Владивосток, ул Пихтовая, д 4А.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Номер для связи — +7 994 101-02-82. Информация об организации на сайте dikidi.net
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/kultura-manikyura_14487715/