Магазин Бонжур в Вольно-Надеждинском - это торговая фирма. Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы означают нашу любовь и уважение, и поэтому красиво оформленный букет или композиция из бутонов будет подходящим презентом по любому поводу. Флористы компании по вашему желанию составят букеты из живых цветов, разбавив их искусственными элементами декора и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Из-за того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Кроме того, в магазине есть детские товары, смартфоны, косметика, сумки, товары для малышей.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 914 331-11-35 или посетите сайт bonjour-dv.ru. Магазин Бонжур в Вольно-Надеждинском располагается по адресу: Россия, Приморский край, с Вольно-Надеждинское, ул Пушкина, д 32А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/magazin-bonzhur-v-volno-nadezhdinskom_13438426/