У вас подрастает юный непоседа? С самых малых лет и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и каждый день играет и учится чему-то новому - и мудрые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин детской одежды Мой малыш на Комсомольской приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, чтобы выбрать для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же мячики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Кроме того, в магазине есть товары для малышей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 914 321-25-68. Магазин детской одежды Мой малыш на Комсомольской располагается по адресу Приморский край, г Уссурийск, ул Комсомольская, д 25.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/magazin-detskoj-odezhdy-moj-malysh_13436030/