Магазин хозяйственных товаров в Первомайском районе - это торговая фирма. Компания предлагает добавить в свою библиотеку нашумевшие работы классиков и молодых авторов или отыскать для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Помимо разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить карандаши, альбомы и иные канцелярские товары.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Пытаясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Магазин хозяйственных товаров в Первомайском районе располагается по адресу: г Владивосток, ул Новожилова, д 35.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/magazin-xozyajstvennyx-tovarov_13428496/