Мебель xxi век на Судоремонтной улице

Предложить телефон
Россия, Приморский край, г Находка, ул Судоремонтная

Про «Мебель xxi век на Судоремонтной улице»

Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему теплоты или, наоборот, деловой атмосферы? В таком случае магазин Мебель xxi век на Судоремонтной улице приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных задумок в оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 5.

Компания Мебель xxi век на Судоремонтной улице находится по адресу Россия, Приморский край, г Находка, ул Судоремонтная.

Отзывы про Мебель xxi век на Судоремонтной улице (2)

В этом магазине представлена, пожалуй, лучшая мебель европейских производителей! В чем я ни раз убеждаюсь. Все предметы настолько качественны, что я стараюсь что-либо покупать только здесь! Очень грамотные продавцы-консультанты, подробно расскажут и подберут именно то, что нужно вам! И еще, что меня тут радует, так это цены! Я считаю, что за такое качество очень демократичные! Я недавно покупала здесь стол и 5 стульев, отдала за все 10000 и ни на секунду не пожалела!!Очень крутой магазин, всем сюда срочно!!
Заказали мы мебель на 2 семьи, в разные города и квартиры. Позвонили как обещали, привезли как обещали. Все супер. Мебель заказывали без сборки, т. к. мужики в доме есть, да и ради экономии денег. В первом заказе нам вместо штанги в угловой шкаф, положили маленькую вешалку. Заглушек порядком не хватило. Гвоздики, слава богу в доме есть. Во втором заказе не там просверлили дырочки для дверок у тумбочки. У другой тумбочки вообще забыли дырочки прос...
У Мебель xxi век на Судоремонтной улице нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта