31 марта 2025 07:56
Пришло время кастрировать котёнка, а также чипировать и зарегистрировать щенка. Стала искать клинику где можно это сделать. Так как недавно переехали в пос. Раздольное стала искать клинику поближе. По телефону обратилась в клинику в гор. Артём, нас записали на несколько дней вперёд, но предупредили, что зарегистрировать щенка не смогут. Регистрация возможна только в государственной ветклинике. Так как ранее проживали во Владивостоке, позвонила в клинику на ул. Шишкина. Нас тоже записали на несколько дней вперёд на кастрацию и чипирование, но сказали, что с регистрацией тоже какие то проблемы. Разговаривали явно без желания общения. Знакомые подсказали обратиться в государственную ветеринарную станцию в пос. Вольно-Надеждинск. По интернету нашла телефон. Ответила девушка, очень внимательно выслушала, что нужно сделать и спросила, а почему вы не хотите всё это сделать у себя в пос. Раздольное. Оказывается с января у нас работает ветучасток. А мы и не знали. Данная девушка мне предложила номер телефона по которому я могу позвонить и записаться. И продиктовала имя и отчество врача. Была очень внимательна, вежлива, не смотря на то, что я позвонила в обеденное время. Я очень ей была благодарна. Особенно после того как перед этим звонила в другую клинику и там разговаривали со мной совсем по другому. Я перезвонила по указанному девушкой телефону Ларисе Викторовне, заведующей ветучастком пос. Раздольное. Лариса Викторовна сразу взяла трубку и записала нас на всё на следующий день на 10 утра. Мы были в восторге. В результате котёнка кастрировали а щенка чипировали и зарегистрировали. Лариса Викторовна дала нам рекомендации и по котёнку и по щенку. Подсказала когда делать следующие прививки. Чтобы мы не забыли записала нам в паспорте дату. В самом ветучастке, хоть он и расположен в стареньком здании чисто и уютно. Видно что всё здесь сделано с любовью. Лариса Викторовна просто замечательный врач. Я давно не встречала таких людей. Хочу сказать что мы очень рады что в нашем Надеждинском районе работают такие прекрасные профессионалы, которые действительно помогают, подсказывают. Просто молодцы. Будем обращаться только к ним. Спасибо вам всем большое. Удачи вам во всём.