8 (914) 701-28-66 8 (914) 701-28... — показать

Отзывы о компании Надеждинская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных

8 (914) 701-28-66 8 (914) 701-28... — показать
+7 914 701-... +7 914 701-28-66 ещё
Приморский край, Надеждинский р-н, п Новый, ул Ленина, д 19

Отзывы про Надеждинская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных (23)

Огромное спасибо Олесе Сергеевне за оказанную услугу питомцу. Профессионал своего дела 👍
Наша кошка - подкидыш, нам понадобилась её стерилизация. Персонал был очень вежливый, всё подробно рассказали, показали и объяснили. После операции выдали памятку, как обрабатывать швы. Сегодня нам только что сняли швы, кошка сразу побежала гулять, чувствует она себя прекрасно. Мы были в клинике 2 раза: на саму операцию и на снятие швов, а теперь планируем привезти её ещё для обработки от глистов и на прививку.
Хорошо обслужили, оперативно! Приняли за 5 минут до закрытия, в других местах обычно так не делают. Девочки молодцы, к животному относились хорошо. У нас было УЗИ на беременность собаки и все прошло быстро и четко. Дали рекомендации по смене корма питомца, посоветовали добавить кальций в последний месяц беременности.
Приехали в эту ветеринарную клинику, потому что здесь дешевле, чем в других клиниках. Ветеринары уважительные, поставили щенятам немецкой овчарки прививки, обращались с животными нормально. Рекомендовали после прививок держать дома 2 недели, не выгуливать.
Я пришла с котиком-подкидышем, у которого была шишечка. Приняли быстро, почти без очередей, ветеринар отлично проконсультировал и осмотрел животное. Диагностировали, успокоили меня и выписали лечение. Сейчас лечение ещё продолжается, но всё проходит вполне хорошо.
В клинике работают приветливые и грамотные специалисты, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Когда у моей кошки обнаружили проблемы из-за маленького роста, мне четко объяснили схему лечения, дали рекомендации по уходу и наблюдению. Врачи были на связи, предлагали приезжать на контрольные осмотры. До этого я уже водила сюда своих питомцев на вакцинацию.
Мой кот отлично себя чувствует после операции по стерилизации, собакам также здесь устанавливали чипы. Врач дал четкие указания принимать капли в течение 2 недель, потом сделать перерыв на месяц и повторить курс, именно так мы и поступаем. Для меня крайне важно, что питомец чувствует себя замечательно, благодарю за это весь коллектив.
Мы с дочерью стерилизовали нашу кошку в этой клинике, сейчас она чувствует себя отлично. Врачи заранее объяснили нам, что животное нельзя кормить и поить перед вмешательством. Дочь рассказала, что операция прошла успешно, персонал бережно обращался с кошкой. После стерилизации мне выдали все нужные препараты, а я регулярно обрабатывала послеоперационный шов. Это уже не первое наше обращение в клинику, раньше здесь же оперировали нашу кошку по поводу мастита, теперь вот провели стерилизацию.
Меня сразу впечатлили приветливость и профессионализм врачей. Мне оказали консультационную помощь по подготовке собаки к чистке зубов, подробно все рассказали, а также аккуратно подстригли ей когти. Выбрала эту организацию в первую очередь из-за удобного расположения рядом с домом.
Проблем не было, все прошло быстро. Если спросить совет, то врачи дадут верный, например, по поводу прививок или вопросов с книжкой. Особых замечаний нет, все вроде устроило. В этот раз я интересовался прививкой для своей собаки дратхаара.
В ветеринарную станцию приходили с нашей миниатюрной бультерьеркой Варей, у неё были проблемы с ЖКТ, возможно энтерит, так как она переела что-то. Лечила нас девочка Лиза, рыженькая ветеринар, которая очень контактна и с питомцем, и с человеком. Нам назначили препараты, в том числе кололи и давали энтеросгель - лечение помогло, причину купировали.
Мы обратились с нашей кошкой, у которой были проблемы с туалетом, она не могла нормально ходить. Нас хорошо обслужили, нам помогли решить эту проблему. Специалисты внимательно следили за животным, все нам подробно объяснили и дали необходимые рекомендации. Они назначили лекарства и посоветовали средства, чтобы облегчить состояние кошки.
Меня очень порадовала оперативность, с которой мне помогли, а также снисхождение к моей тревоге, ведь я думала, что у собаки клещ, а оказалась просто небольшая болячка. Доктор осмотрела питомца, проверила её, обеззаразила ранку и убрала корочку. Мне дали рекомендации мазать болячку мазью и промывать обеззараживающим средством. Я уже обращалась в клинику ранее за витаминами или таблетками, но с такой ситуацией столкнулась впервые и решила не рисковать, чтобы не причинять стресс животному. Врачи общались со мной очень хорошо, их было несколько и они произвели приятное впечатление.
Кастрировали кота - он отошел так хорошо, как будто ничего и не было. Очень быстро и качественно! Предложили оставить в стационаре, что другие клиники обычно не делают - молодцы. Рекомендации дали понятные: питьевой режим, кормить по желанию кота, держать в тепле. Приятно удивило удобное место ожидания и вежливые врачи, по финансам тоже все устраивает.
Делали прививку «Мультикан-6» собаке, ее стоимость была значительно дешевле, чем в других клиниках, - 1100 рублей, в то время как везде просили около 2200 рублей. Я выбрала эту станцию именно потому, что здесь был необходимый препарат, а в других местах предлагали только «Мультикан-4». Еще мне понравилось, что на звонок ответили сразу. Саму процедуру проводила молоденькая девочка-врач, все прошло хорошо.
Моего кота Филю здесь вылечили довольно быстро, а стоимость услуг приятно удивила - намного дешевле, чем в другой частной ветклинике. Врачи отзывчивые, в помещениях чистота, можно расплатиться картой, что даже не во всех платных клиниках предусмотрено. Я приехала сдать анализ мочи, чтобы выяснить тип камней у кота, но не рассчитывала на то, что мне сразу предложат лечение. Терапия действительно сработала - котик перестал мучиться. Хотя это был мой первый визит сюда, я уже собираюсь стать постоянным клиентом и в ближайшее время приеду делать прививки.
Я приводила свою собаку с воспалёнными ушами - целый месяц не удавалось справиться с этой проблемой. В данной организации врач внимательно осмотрела питомца, назначила нужные лекарства. Уже через неделю состояние улучшилось настолько, что казалось, будто ничего и не было. Мне очень понравилось качество обслуживания, внимательное отношение и профессионализм врача, благодаря которым наша проблема была решена окончательно!
Я была приятно удивлена тем, как радушно нас встретили сотрудницы клиники. Моей собаке поставили нужную по возрасту вакцину, персонал был доброжелательным и заботливым. Поскольку мы находились на даче, я предварительно позвонила узнать часы работы, добираться сюда оказалось очень удобно. Нас приняли без ожидания, все процедуры выполнили оперативно, а я осталась с замечательными впечатлениями от визита.
Мне очень понравилась ветеринар - отзывчивая девушка, настоящий профессионал в своей области. Я приходила с собакой для чипирования и вакцинации, точно не помню когда был предыдущий визит, но также обращалась сюда с кошкой. У меня пожилая собака, поэтому ежегодно делаю все плановые процедуры - дополнительные советы мне не требуются.
Достоинства
Здравствуйте!первый раз обратился за помощью год назад,оперативно помогли с лечением собачки.Проинформировали и сказали что делать .А в этом году обратился в эту клинику ,уже с другой собачкой-щенком ,зная как здесь принимают👍Поставил все прививки,чиповал.Персонал очень ответственно и с любовью подходит к каждому хвостику ,очень это понравилось .В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику ,цены тоже адекватные ,по сравнению с остальными .Персонал супер!Спасибо!🌹

Недостатки
Недостатки отсутствуют!
Обращались в поликлинику несколько раз. Сначала чтобы сделать прививку от бешенства и подготовить паспорт на животное, и потом чтобы провести стерилизацию кошек. Всё прошло хорошо, кошки нормально отошли после операции, мы тоже). Сделали всё быстро и хорошо. Спасибо!
Пришло время кастрировать котёнка, а также чипировать и зарегистрировать щенка. Стала искать клинику где можно это сделать. Так как недавно переехали в пос. Раздольное стала искать клинику поближе. По телефону обратилась в клинику в гор. Артём, нас записали на несколько дней вперёд, но предупредили, что зарегистрировать щенка не смогут. Регистрация возможна только в государственной ветклинике. Так как ранее проживали во Владивостоке, позвонила в клинику на ул. Шишкина. Нас тоже записали на несколько дней вперёд на кастрацию и чипирование, но сказали, что с регистрацией тоже какие то проблемы. Разговаривали явно без желания общения. Знакомые подсказали обратиться в государственную ветеринарную станцию в пос. Вольно-Надеждинск. По интернету нашла телефон. Ответила девушка, очень внимательно выслушала, что нужно сделать и спросила, а почему вы не хотите всё это сделать у себя в пос. Раздольное. Оказывается с января у нас работает ветучасток. А мы и не знали. Данная девушка мне предложила номер телефона по которому я могу позвонить и записаться. И продиктовала имя и отчество врача. Была очень внимательна, вежлива, не смотря на то, что я позвонила в обеденное время. Я очень ей была благодарна. Особенно после того как перед этим звонила в другую клинику и там разговаривали со мной совсем по другому. Я перезвонила по указанному девушкой телефону Ларисе Викторовне, заведующей ветучастком пос. Раздольное. Лариса Викторовна сразу взяла трубку и записала нас на всё на следующий день на 10 утра. Мы были в восторге. В результате котёнка кастрировали а щенка чипировали и зарегистрировали. Лариса Викторовна дала нам рекомендации и по котёнку и по щенку. Подсказала когда делать следующие прививки. Чтобы мы не забыли записала нам в паспорте дату. В самом ветучастке, хоть он и расположен в стареньком здании чисто и уютно. Видно что всё здесь сделано с любовью. Лариса Викторовна просто замечательный врач. Я давно не встречала таких людей. Хочу сказать что мы очень рады что в нашем Надеждинском районе работают такие прекрасные профессионалы, которые действительно помогают, подсказывают. Просто молодцы. Будем обращаться только к ним. Спасибо вам всем большое. Удачи вам во всём.
В феврале обращались по вопросу чипирования собаки. Предварительно записались по телефону, пришли в назначенное время, нас уже ждали. Перед чипированием сделали клинический осмотр собачки, ввели чип, заполнили паспорт. Все очень быстро и профессионально. Врачи доброжелательные. В клинике чисто, приятная атмосфера. Качество услуги понравилось. Цены не «кусаются». Спасибо врачам
Надеждинская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных на карте