У вас подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и каждый день играет и учится чему-то новому - и внимательные родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин детских товаров Оазис на улице Крыгина приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за помощью к продавцу, дабы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку бестселлеры российских и зарубежных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Кроме разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить карандаши, альбомы и прочие расходные канцелярские товары.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 2.
Компания Оазис на улице Крыгина располагается по адресу Россия, г Владивосток, ул Крыгина, д 11.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/oazis_10237795/