Репетиторский центр Формула на улице Ивановской, 6/4 приглашает на занятия всех, кто хочет приобрести новые навыки. Здесь можно подготовиться к ОГЭ, а также к ЕГЭ. Многие ученики обращаются сюда по совету друзей, которым понравилось, что преподаватели уделяют значительное внимание практическим упражнениям и не перегружают уроки теорией. А чтобы пройденное надолго сохранилось в памяти, наставники систематически предлагают своим подопечным задания, для выполнения которых нужно вспомнить то, что они изучали ранее. Специалисты организации способны объяснять трудные темы таким образом, что всем с первого раза все становится ясно, и никто не нуждается в дополнительных пояснениях. Те же, кто чувствует в себе силы помимо стандартной программы освоить что-нибудь еще, могут узнать у сотрудников о возможности пройти внеплановый мастер-класс. Боитесь, что из-за работы вам придется пропустить часть занятий? Руководитель постарается подобрать для вас группу, расписание которой не будет совпадать с вашим трудовым графиком. А если ситуация сложится так, что "прогулов" не получится избежать, он придумает, как вас в короткий срок "подтянуть".
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/repetitorskij-centr-formula-na-ulice-ivanovskoj-6-4_14495677/