8 (423) 202-52-79 8 (423) 202-52... — показать

Отзывы о компании ЖК Сабанеева 125

8 (423) 202-52-79 8 (423) 202-52... — показать
+7 423 202-... +7 423 202-52-79 ещё
г Владивосток, ул Сабанеева, д 22

Отзывы про ЖК Сабанеева 125 (57)

искал квартиру с отделкой, чтоб не вникать в ремонт. здесь даже мебель можно докупить одним сетом, чтоб стильно было. удобно для тех, кто переезжает из другого города, как я. из минусов - пробок зимой, наверное, не избежать
Живу в Первореченском районе давно, мне тут нравится: мягкий рельеф, недалеко от центра, уютно, но старый фонд. Строительство Самолета меня порадовало. Посмотрела предложения по планировкам и ценам. Хочу двушку. Предлагают 10 вариантов планировок от 44 -73 кв.м. Однозначно есть смысл брать тут квартиру, поскольку в планах переехать в лучшее по качеству жилье.
Пока забронировала квартиру в первом очереди. Отдел продаж умеет работатать с клиентами)
Решили переехать сюда из старой квартиры, вроде как обещают территорию хорошую с инфраструктурой, а у нас дети. Думаю здесь жить будет совсем не плохо, тем более до центра не сложно добираться.
Решились на покупку, потому что планировки отличные ничего лишнего, и отделка нормальная, понравился закрытый двор и то, что внизу будет кафе, магазины. Темпы строительства хорошие, о сроках не переживаем.
Изначально хотела в другом месте покупать квартиру, но решила на всякий случай заехать еще сюда. Ну и после посещения офиса поняла, что это точно мое место уже без всяких но. Квартиру выбрала приличную по метражу, а цена даже привлекательнее получилась
Мне здесь проект комплекса больше нравится, чем вторичное жилье в городе, все продумано, лоты с мастер-спальней или прихожая с гардеробной и привлекает, что полностью новый ЖК , 1КК, 7-8 млн
Квартиру нашла здесь классную. С большими окнами они все здесь будут, а я взяла еще и угловую. Конечно же этаж выбрала повыше, вид тоже лишним не бывает. Думаю света будет предостаточно, мне как раз для работы надо. И вообще угловое остекление всегда выигрышно смотрится в интерьере
Был в офисе, понравился сервис. Пока что получил все ответы на свои многочисленные вопросы. Компетентный менеджер, хорошо подготовленный к любому виду вопросов. С первого посещения предельно ясно что к чему.
Забронировала две однокомнатные квартиры. У меня двое детей, на перспективу. В разных корпусах только взяла. Цены приемлимые. Пока дети вырастут жк раскрутится, как и все новые комплексы. Вообще здесь хорошая транспортная доступность не смотря на то, что это не центр города
Классный проект, присмотрели квартиру и готовимся к оформлению.
Был в офисе. Я много узнал полезной информации, решил все вопросы, которые меня интересовали в первую очередь. Посмотрел проект в презентации, узнал точно какие есть планировки. Стоимость, словом, всю информацию. Спасибо за возможность оперативно это узнать.
Есть рядом детский сад и школа, до центра на машине всего 20 минут , под землёй будет большой паркинг, система умный дом с контролем доступа.
Побывал у них в офисе продаж. Был ряд вопросов по поводу приобретения квартиры в этом жк. Я получил вполне исчерпывающие ответы, надеюсь сделка пройдет успешно, понравился район, хочу здесь жить.
Этот район сейчас активно застраивается и развивается. А главное, что рядом с будущим комплексом уже сейчас имеется необходимая инфраструктура, отличный вариант!
Хотела квартиру именно с отделкой подобрать, ну и чтобы по цене более-менее была адекватная. В итоге понравился этот комплекс. Тут хоть и нужно до центра ехать, зато это хороший вариант, тут двор будет закрытый, без машин, сделают нормальное благоустройство, короче, все, как надо. Так что ипотеку уже с банком согласовала, буду покупать.
Присматриваюсь к покупке, побывал в офисе продаж. Теперь знаю, что контрено по ценам, какие есть ипотечные программы. Инфы дают достаточно, чтобы определиться. Спасибо.
Комплекс понравился своей современностью, в частности, интегрированной системой контроля и управления. Плюс будет большой подземный паркинг. Количество мест на одного жильца не фиксировано. При желании можно купить два. В моем случае это очень удобно.
Жилой комплекс, на мой взгляд, удачно расположен. Тут и остановка общественного транспорта, и школа, и детсад, и университет, и фитнес, все необходимые магазины в наличии. Планируем покупать трехкомнатную, семья у нас большая. Отделку будем оформлять, думаем насчет кухни.
Всерьез присматриваюсь к этому комплексу. Дома строятся, прайс интересный, много разнообразных планировок на выбор. Условия по ипотеке или рассрочке хорошие, у меня как раз нет всей суммы на руках, поэтому для меня это реальный выход, чтобы обзавестись жильем.
Проект интересный и имеет хорошие перспектив на будущее. Я и сама захотела купить квартиру, мне достаточно однокомнатной пока. Новая и комфортная, рассматривала цены, все приемлемо, даже в отличии от центра, где старые квартиры продают, здесь намного лучше вариант.
Все тут хорошо и ладно, только ждать придется. В этом минус новостроек. Но, учитывая цены, ка которые в первую очередь обращаешь внимание. понимаешь. что лучше запастись терпением. В общем, вложились. Спасибо отделку продаж за помощь по всем моментам.
Нас очень привлекло сочетание спокойной локации и удобной инфраструктуры. Детский сад и школа недалеко, двор обещают сделать безопасным и зелёным. Удобно, что машины не будут стоять прямо под окнами, для них предусмотрены парковки. Пока не определилась с масштабом жилья: хватит ли нашей семье двухкомнатной, или сразу три жилых помещения брать, но интерес к этому проекту однозначно есть.
Записывались в офис, чтобы подробнее, узнать информацию о комплексе, так как планируем покупать квартиру для семьи. Все прошло отлично!. На данный момент уже уже приняли решение. Узнали все, что меня интересовало и буду готовится к оформлению.
Положительного в этом ЖК достаточно. Для меня важнее то, что жильё уже с отделкой и сантехникой. Для жильцов предусмотрен паркинг с кладовыми, видеонаблюдение, противопожарная система.
Хороший новый район, который сейчас активно развивают. Соответственно растёт уровень инфраструктуры, открываются новые магазины, школы, поликлиники. Уверена, что и в этом комплексе все будет классно. Купила однокомнатную, мне всё понравилось
Зацепила идея закрытых дворов без машин в этом комплексе. Это редкость для нашего города, а с детьми такие удобства вообще необходимость. Ещё классно, что много разных планировок: есть жильё с гардеробными и постирочными, это уже не просто коробки, а реальный комфорт. Сейчас присматриваем с мужем трёхкомнатную, надеюсь, получится взять.
Да, тут пока слабо развит общественный транспорт, но сейчас в каждой семье по 1-2 машине. А если она есть, спокойно можно везде ездить, тем более тут до центра всего 20 минут езды. Детский садик вообще недалеко и школа – до них даже пешком можно дойти. Прям на первых этажах планируют магазины, кофейни и прочее (ну это как всегда сейчас в новостроях, и уж тем более когда это не отдельный дом, а целый комплекс).
Родители купили квартиру на будущее для меня. К окончанию универа все должны построить. Район тут отличный, мы все изучили, ну и плюс сама квартира хорошая однокомнатная, с ремонтом, сантехникой, в красивом доме. Будет даже со всей своей инфраструктурой и закрытым двором.
И мне данный жилой комплекс понравился, я уже даже на ипотеку созрела. Тем более, что можно купить не только квартиру, но и место на подземном паркинге.
Мне было важно, чтобы до работы не приходилось часами добираться. Тут транспорт есть, можно и на машине ездить. Может конечно пробки и будут, но это как везде сейчас, зато тут комплекс современный даже с системой умного дома.
Обратились в отдел продаж по поводу покупки квартиры. По всем вопросам получили помощь и остались очень довольны сотрудничеством. Квартиру ждем, по срокам, надеюсь, будет без задержек.
Район застройки хорошо развивают, новые проекты реализуют. Мы из всех выбрали жк от Самолёта на Сабанеева 125. Договор долевого участия на покупку двухкомнатной квартиры подписали быстро. Покупаем для себя, хотим жить наконец-то в современном и новом доме, а не в старом фонде, где всё разваливается на глазах. И кстати инфраструктура здесь тоже запланирована вся, какая нам будет нужна
Долго выбирали проект, к новому застройщику, сначала, отнеслись с опаской. но изучив их работу поняли, вариант беспроигрышный. Сдадут в срок, всё обещанное сделают, пока цены позволяют выгодно приобрести квратиру, берем!
Недавно были в ОП этого ЖК. Офис продаж быстро нашли, он практически возле стройки. Небольшой, но удобный. Внутри вполне комфортно. Но важнее, конечно, что в нём компетентные менеджеры работают. Много нужной информации дали по жилью и ценам. Пока думаем с женой. Вариантов квартир предостаточно.
Так как застройщик для нашего региона новый, к выбору жилья подошли со всей серьезность. Устойчиво хорошая репутация в родном для застройщика регионе убедила нас, что доверять им можно. На данный момент на стадии оформления квартиры с чистовой отделкой.
Несколько месяцев назад приметила новый ЖК Сабанеева. Сразу не купила, немного решила подождать, посмотреть как стройка пойдет)) Сейчас уже тоже оформила студию, успела до повышения ставок.
Мы не сразу решились на покупку квартиры, решение заняло время, мы изучали информацию о застройщике, попросили менеджера рассказать о проектах, в которых он участвовал. Решили, что стоит брать, оформили по скидке Flash –sale, двухкомнатную, с отделкой.
Удобный вариант. Полностью новый район, а значит никаких проблем с коммуникациями и т.д. в будущем. Закрытые дворы. Квартиры с отделкой.
Описание очень заманчивое, как и цены на данный момент. Хочется увидеть всю эту красоту воочию и насладиться жизнью и отдыхом в таком прекрасном месте.
Выбрали трехкомнатную для нашей семьи, отличное место в парковой зоне, тут и горнолыжный спуск совсем близко, и много разных развлечений для детей.
Я пока не спешу брать тут квартиру, но уже присмотрела хорошую студию думаю, когда выгонят корпус можно будет покупать, а вообще очень интересный проект с перспективой на будущее.
Я в проект инвестировал, двухкомнатная, 54 квадратных метра. Минимальные риски, выгодная статегия, плюс строит опытный застройщик)
Мы долго выбирали себе новое жилье. В итоге остановились на малоизвестном для нас застройщике Самолет и его проекте Сабанеева 125. При выборе, главный приоритет был для нас – это квартира с отделкой, сантехникой и умным домом. Это все тут есть. А вот по расположению было не сильно принципиально, так как в центр ездим редко. А тут добираться до него своим ходом около 50 минут.
Перспективный район, т.к. началась застройка, а значит развитие неизбежно.
Проект обещает быть красивым. Цены действительно несравнимы с новостройками ближе к центру. И хотя район тут развивающийся, раз уж взялись застраивать, в итоге всё для людей сделают. Мне очень понравилось, что Сабанеева 125 нечто нестандартное для нашего города, сразу видна рука застройщика из другого региона. Причем надежного и с хорошей репутацией застройщика.
Сначала купили наши родственники в этом комплексе квартиру. Вроде они довольные, по хорошей стоимости взяли. За такие деньги в городе будет примерно что-то в домах, которым уже более десяти лет, с непонятным ремонтом, теперь тоже рассматриваем однокомнатную хотя бы, пока есть возможность.
Уже два этажа виднеется, строят быстро, сроки не нарушают. Приобрели в прошлом месяце квартиру с отделкой, заказали кухню, по цене вышло отлично.
Купили тут двушку. Нормальный застройщик. Квартира будет с отделкой, для нас это большой плюс, после получения ключей не хочется заморачиваться с ремонтом и всем остальным. Со школами тут не очень, всего одна на весь район. Надеюсь, что попозже еще построят. Но если что, повозим в соседний район.
Достаточно хорошее расположение относительно инфраструктуры, садики, школы, магазины, парковки, спорт площадка и стадион доступны неподалеку в соседнем жк. Общественный транспорт в пяти минутах ходьбы.
Жилищный комплекс комфорт класса, монолитно-кирпичная технология, высокие потолки, чистовая отделка. уже в следующем году сдача! По-моему проект заслуживает внимания)
Не большой, очень интересный, спокойный, гармоничный и продуманный проект. Рассматриваем покупку двухкомнатной квартиры.
В отделе продаж располагающая обстановка. Специалисты клиентоориентированны, дружелюбны и внимательны. Консультация прошла на отлично. Квартиру выбираем, цены устраивают.
Была у них отделе продаж на днях. Работают отличные менеджеры, понравилось, какую информацию предоставляют, было все понятно и на мои многочисленные вопросы также ответили. Скорее всего, буду покупать в этом жк квартиру.
На самом деле, интересный проект из трех высоких корпусов. На территории также будут магазины, стоянка и другие заведения для удобства жителей.
На сайте застройщика регулярно публикуются фотоотчеты со стройплощадки. Следим, т.к. планируем покупку, уже выбрали планировку и этаж, а также отделку.0
Замечательный будет проект, застройщик надежный, район удачный.
Виды из окон будут очень впечатляющие. район живописный, потому рассматриваем этаж по выше.)
Пока думали какую квартиру купить, здесь начали строить новый комплекс и теперь с поисками на вторичном рынке закончили и заинтересовались новой квартирой. Можно забронировать и выплачивать ипотеку, пока строиться дом, а обещают за пару лет достроить ждать, это относительно недолго. Квартиры комфортные, современный дизайн, коммуникации все есть включая интернет в каждой квартире, преимуществ более, чем достаточно.
Пока что не ясно, насколько будет исполнена концепция, будут ли соблюдены сроки и все остальное. Но на старте мне все нравится, и проект, и локация и темпы, с которыми застройщик приступил к делу.
Проект не большой и потому будет уютным для жизни. Подумываю взять квартиру по выше, чтобы виды красивее, тишина и покой. Застройщика изучил, надежные ребята с большим опытом.
ЖК Сабанеева 125 на карте