8 (914) 970-98-37 8 (914) 970-98... — показать

8 (914) 970-98-37 8 (914) 970-98... — показать
+7 914 970-... +7 914 970-98-37 ещё
г Владивосток, ул Светланская, д 29
Район: Ленинский

Отзывы про Салон красоты SАХАР (86)

Качество и скорость работы в салоне были на высшем уровне! Все понравилось, все хорошо, я осталась довольна.
Салон красоты оставил очень приятное впечатление: мастер по маникюру сделала всё отлично, качество покрытия держится шикарно уже несколько дней. Особая благодарность женщине на ресепшене, которая очень заботилась, предложила чай, согрела и даже дала коврик для ног после дождя.
Мне провели процедуру на лазерном аппарате и у меня возникли вопросы по ощущениям, так как ранее в другом салоне я делала её по телу безболезненно, а здесь на лице было немного болезненно. Мастер подробно проконсультировала меня, объяснила разницу между аппаратами и почему ощущения могут отличаться. Она также ответила на все мои вопросы по ценообразованию, всё было понятно и доступно. Отношение мастера было очень душевным, она оказалась простой и улыбчивой девушкой, что создало впечатление общения с подругой. Мне понравилось, что она подробно всё рассказала и отнеслась ко мне с вниманием.
Все нравится в работе моего мастера Марины Белан: аккуратность, оперативность и профессионализм. Я уже не первый раз к ней хожу и доверяю ей с тех пор, как она пришла работать. Хожу к ней на процедуру шугаринга и жду, когда она придёт, чтобы записаться снова.
Я попросила мастера сделать эпиляцию, и она полностью выполнила мою просьбу. Процедура заняла примерно двадцать минут, прошла быстро и аккуратно, всё сделали на высшем уровне и точно в срок.
Очень довольна этим салоном! В нем работают настоящие профессионалы с золотыми руками. Особенно впечатляет их подход к маникюру и педикюру - каждая деталь продумана, результат всегда на высоте. Регулярно хожу на депиляцию подмышек, раз в две недели, ни разу не пожалела о выборе. Отдельно хочется отметить мастеров - Марию, Лену и еще одну девушку. Все они очень внимательные и доброжелательные. Даже администратор Светлана создает такую теплую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятное общение!
Мне очень понравился процесс ламинирования ресниц в этом салоне! Мастер оказалась настоящим профессионалом - аккуратная, внимательная, все сделала просто идеально. Она подробно рассказала, как ухаживать за ресницами после процедуры, что можно и нельзя делать, а также объяснила, сколько продержится эффект. Сама процедура прошла комфортно, без малейшего дискомфорта. Салон расположен удобно - буквально в шаге от моего дома, да и внутри очень уютная атмосфера. Правда, спустя пару месяцев я поняла, что ламинирование - не совсем то, что мне нужно.
Мне очень понравилась работа мастера - она сделала всё на отлично. Девушка была очень приятная, всё было выполнено аккуратно, без лишних деталей. Решила выбрать именно этот салон, так как многие мои знакомые уже давно обслуживаются и остаются довольны.
Уже шесть месяцев хожу только в этот салон и даже не думаю о других вариантах - здесь всегда на высоте! В этот раз я решила сделать депиляцию всего тела, и результат меня очень порадовал! Мастер - настоящий профессионал, да ещё и очень приятный в общении человек.
Я в восторге от процедуры! Мастер просто чудесная - работала быстро и аккуратно. Сделала полную депиляцию воском: глубокое бикини, ноги, подмышки и руки. Посещаю салон уже больше года, каждый раз остаюсь довольна результатом. Рекомендую!
Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера и приветливый персонал. Особенно мне понравилась Эльдана - она не только отлично делает свою работу, но и очень позитивный, доброжелательный человек. Общаться с ней легко и приятно. Недавно я была у неё на депиляции, и после процедуры она дала мне ценные советы по уходу за кожей: избегать солнечных лучей, не трогать обработанные участки и пользоваться энзимной пудрой. Также хочу похвалить администратора - она оказалась моей землячкой из Новосибирска, и мы сразу нашли общие темы для разговора.
Впервые решила попробовать эпиляцию и выбрала этот салон - не прогадала! Мастер просто замечательная: всё понятно объясняла на каждом этапе, что для меня как новичка было очень важно. После процедуры получила полезные советы по уходу, например, временно отказаться от сауны и аккуратнее подбирать косметику.
Меня полностью устраивает всё: от удобства записи до высокого качества процедур, например, восковой депиляции рук. Меня всегда встречают с заботой, мастера работают очень аккуратно, а приятные подарки и розыгрыши создают отличное настроение. Все необходимые условия соблюдаются, поэтому я всегда ухожу довольная и без претензий.
Я с удовольствием прихожу в этот салон, ведь девочки здесь очень заботливые и внимательные. Особенно доверяю мастеру по имени Эльдана - она выполняет эпиляцию аккуратно и качественно. Вот уже много времени именно к ней регулярно обращаюсь.
Атмосфера в салоне просто чудесная - всегда уютно, комфортно и по-домашнему приятно. Уже больше года хожу сюда раз в месяц, обрабатываю сразу четыре зоны, и вся процедура занимает не больше 40 минут. Обожаю, как здесь подбирают мощность лазера видно, что специалисты действительно вникают в твои пожелания!
Мне очень нравятся мастера в этом салоне! Работают быстро, без лишней болтовни, но при этом очень качественно. Хотя я уже давно делаю такие процедуры, здесь всё проходит особенно комфортно и совершенно не больно. Большой плюс - можно записаться к любому специалисту, ведь все работают профессионально и слаженно. Особенно впечатлила эпиляция подмышек - просто идеальный результат!
В этом салоне мне понравилось буквально всё, особенно уровень сервиса. Мне сделали очень аккуратный маникюр с мягким квадратом, при этом кутикулу обработали аппаратным способом. Для меня всегда важно, чтобы работа была выполнена тщательно и аккуратно, и здесь именно так и вышло!
Отличный салон в самом сердце города, легко найти, да и добираться удобно. Первое, что бросилось в глаза, приветливый администратор, который сразу предложил чай или кофе, создал приятную атмосферу. Мастер - настоящий профессионал! Быстро, но без спешки сделал идеальный маникюр, а наращивание на типсы выполнил именно так, как я хотела, нужная длина, шикарный дизайн с иголками и стемпингом.
Девочка просто умница! Очень приветливая и аккуратная. Делала мне шугаринг верхней губы - всё прошло идеально: быстро, безболезненно и с душой. Никаких нареканий, только приятные впечатления. Рекомендую!
Меня встретил очень хороший мастер, и всё прошло просто отлично. Сразу же обратила внимание на его профессионализм: он обязательно работает в перчатках, действует быстро и при этом качественно. После процедуры эпиляции он ещё дал ценные советы по уходу за кожей.
Выбрала салон из-за удобного расположения. Персонал вежливый, доброжелательный, атмосфера в салоне приятная и комфортная, все мастера замечательные. Особенно понравилась эпиляция, перед процедурой подробно проконсультировали, посоветовали уход. Всё прошло прекрасно!
Сначала выбрала этот салон случайно, но потом всё понравилось, поэтому продолжаю пользоваться их услугами. Также обращаю внимание на удобство записи. Делала депиляцию — все прошло быстро, качественно и относительно безболезненно.
Последняя услуга — это аппаратный педикюр со снятием. Главное, чтобы ничего не поранили, и здесь аккуратно всё сделали, без повреждений кожи. Отношение персонала к клиенту тоже нормальное, меня всё устроило.
Я хожу к Марине на лазерную эпиляцию. Всё супер! Мне нравится, как специалист встречает и разговаривает, такие моменты важны. После процедуры она дает мне рекомендации, которые присылает в смс.
Я очень довольна результатом после процедуры лазерного пилинга! Не ожидала такого эффекта — просто потрясающе. Первый раз было немного непонятно, но после второго и третьего сеанса все стало ясно. Выбрала салон через интернет — отзывы были хорошие, да и добираться удобно.
Мастер — профессионал, я получила именно тот результат, который ожидала. Эпиляция прошла аккуратно и качественно. Специалист дал подробные рекомендации после процедуры: не посещать бассейн, пляж, сауну и не делать скрабирование.
Обслуживание на высшем уровне! Сервис просто отличный: удобная запись, чисто, комфортно, очень вежливый персонал. Всегда подберут подходящее время и нужную услугу. От лазерной эпиляции меньше волос растет, что очень радует. В общем, всё просто замечательно, никаких вопросов!
Очень удобно и быстро записали на шугаринг подмышечных впадин, не пришлось ждать неделю. Мастер работал нормально, вежливо и доброжелательно общался. Уже третий раз посещаю этот салон, всё нравится!
Результат процедуры и отношение к клиентам на высшем уровне. Делала шугаринг рук — мне всё понравилось!
Обслуживание в этом салоне красоты меня действительно впечатлило! Прежде всего, работа выполнена на самом высоком уровне — результат превзошёл все ожидания. Кроме того, порадовала оперативность: специалисты всё сделали очень быстро и без задержек. Особое восхищение вызвал безупречный шугаринг. Меня абсолютно всё устроило!
В салоне работают настоящие профессиональные девушки! Уровень обслуживания просто великолепен — мои ресницы мастер оформила идеально. Мне понравился конечный результат и то, как эффект держится после процедуры!
Я осталась очень довольна визитом в салон. Особенно хочу отметить администратора и мастера Эльдану — они сделали всё на высшем уровне. Также меня полностью устроило соотношение цены и качества предоставляемых услуг.
В салоне работают действительно талантливые специалисты, я осталась довольна всем, что было сделано. Результат депиляции и коррекции бровей превзошёл мои ожидания.
Я осталась под большим впечатлением от мастера и его профессионального подхода. Мне сделали шугаринг подмышек очень качественно. Я полностью довольна результатом!
Депиляция прошла замечательно, и волосы не появлялись долгое время. Эльдана очень внимательно подходит к своему делу, всё несколько раз проверяет и делится полезными советами. Я осталась очень довольна результатом её работы!
Мастер мне очень понравился, работа выполнена быстро и качественно — всего за полтора часа. Педикюр сделали отлично, покрытие держится хорошо, кутикулу обработали аккуратно. В прошлый раз мастер давала рекомендации по уходу, в этот раз без дополнительных советов, но и так всё на уровне. В салоне приятная атмосфера, всё устроило!
Понравилось отношение и сама процедура. Делала процедуру эпиляции у мастера Елены, все было идеально. Рекомендую её за профессионализм и дипломатичность, молодец.
Хожу на эпиляцию к мастеру Эльдане — она топ-мастер, делает всё профессионально, тщательно и аккуратно, в перчатках, с одноразовыми инструментами. Стерильность соблюдается. Полностью ей довольна и рада, что хожу именно к ней.
Я пришла в салон впервые, мне всё очень понравилось! Из-за отмены мастера меня перезаписали, пошли навстречу и подобрали удобное время. Эпиляцию специалист выполнил быстро и аккуратно. Кроме того, у салона удобное расположение в центре.
В салоне царила очень благожелательная, теплая атмосфера. Мне было приятно пообщаться с мастером – очень корректная, приятная для общения девушка. Сделала все хорошо, особенно понравился японский маникюр – решила подлечить подпорченные ногтевые пластины шеллаком. Хочу повторить свой визит!
Ставлю оценку за хорошее обслуживание и отличный результат. Депиляция воском мне выполнена быстро, чисто. Вежливое и приятное обращение мастера Эльданы меня успокоило.
Массаж понравился, мастер у вас круто! было круто, спасибо! Точно приду еще раз))
отличный мастер!
приятная девушка,видно что мастер своего дела
сделала мне великолепные ноготочки,все на высшем уровне.
обязательно буду возвращаться снова и снова)
Алина, косметолог от бога. Мне сделала чистку, массаж по пилингу. Порекомендовала домашний уход , открыла для меня уходовую косметику Ангиофарм. Спасибо!
Была на ресничках у Виктории, очень классный мастер!! Человек своего дела, ресницы продержались месяц, слезы и вода-не преграда😅 по душам можно поговорить, расслабиться, нет скованной атмосферы, очень комфортно и уютно во время процедуры! Обязательно приду еще!
Прекрасный мастер Екатерина сделала всё качественно и безболезненно, обязательно буду приходить ещё! ✨
Отличный мастер Екатерина, всё сделала аккуратно и безболезненно, обязательно ещё вернусь! ✨
Была сегодня на депиляции ног, рук и бикини, всë прошло шикарно, рекомендации получила и пошла лысенькой с кофе в руках покорять мир ;) благодарю мастера за качественно проделанную работу. 🩷
Была на процедуре у мастера Эльдана , очень понравилось ! Внимательна , аккуратна !!! Спасибо 🙌🏼 теперь только к вам )
По работе приходится удалять волосы с тела. Хожу к Екатерине потому что она умеет это делать быстро и безболезненно:) мужчину не плачут на шугаринге 😂😂😂
Делала коррекцию, окрашивание , ламинирование бровей , ресниц у мастера Диана всё супер, грамотно в салоне уютно . Обязательно вернусь!
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Все отлично! Спасибо мастеру Диане, рекомендую.
Делала брови у мастера Дианы. Все очень аккуратно , качественно 👍 я под впечатлением , обязательно вернусь снова 😘👍
Классный специалист. Процедуру провела быстро, качественно, комфортно, профессионально!!! Рекомендую
Хорошая и корректная девочка-мастер, к которой я много лет хожу, прекрасно, аккуратно, быстро, удобно и чисто провела мне восковую депиляцию, что полностью меня устроило.
Проходила мимо. Сделала депиляцию воском бикини и ног, мастер - приятная молодая девушка, очень деликатно, аккуратно все сделала, обработала, не больно. Обычно делаю в другом месте, там больнее. Дружелюбный и приветливый администратор, стоимость очень приятная, благодарю вас, молодцы, буду к вам ходить!
Приходила на эпиляцию: глубокое бикини и руки. Понравилось качество выполнения работы, отношение персонала: хорошее, уважительное, приятное, я вышла в хорошем настроении. Выполнили работу профессионально и быстро.
Я довольна сервисом, атмосферой, общением с мастером и комфортной обстановкой, а также качественно выполненной работой. Специалист работала с воском в определенной технике, которая дала хороший результат.
Я осталась довольна качеством и эффективностью предоставленной услуги, доброжелательностью сотрудников и сервисом. Приходила в данный салон на депиляцию, и меня полностью все устроило.
Мне понравилась новая в городе услуга, вежливые и учтивые сотрудники, комфорт, профессионализм и качество работы мастера, который провел депиляцию, используя современную технологию, новосибирскую систему.
Салон комфортный, удобно расположен, персонал приятный и приветливый. Я воспользовалась эпиляцией воском, давно выбираю данный способ. Мастер была общительна со мной.
Я приходил в салон красоты на эпиляцию, после которой знающий свое дело и профессиональный мастер дала мне все необходимые рекомендации по уходу.
Мне понравилось то, как мастер меня встретила и провела процедуру. Эпиляция была выполнена качественно, всё сделано по стандартам. Дополнительно специалист дала рекомендации по домашнему уходу. Вопросов у меня никаких нет.
Администратор очень приятная женщина, вежливо разговаривала, предложила чай, кофе. Мастер хорошая была, у нее характер хороший, подходит для работы с людьми. Делала восковую эпиляцию.
Мне понравилась мастер и качество процедуры. Услугу выполнили нормально, не было никаких аллергических реакций. Восковая эпиляция аккуратно выполнена, заняла минут 15, наверное. Мастер поговорила со мной и нормально оказала услугу. Рекомендации не понадобились, не первый раз делаю процедуру, уже все знаю. Сейчас пойду на эпиляцию к другому мастеру, хочу посмотреть всех.
В салон красоты обращалась на депиляцию усиков. Всё сделали очень хорошо, качество работы понравилось! Я уже определилась, что теперь буду приходить на процедуру в "SАХАР". Хотела бы отметить со стороны мастера клиентоориентированный подход. Я осталась полностью удовлетворена оказанной услугой!
Я довольна хорошей и качественной работой спокойного мастера по эпиляции, которая аккуратно, безболезненно проводит процедуру, прекрасно обращается с клиентами, да и комфортно мне с ней максимально.
Процедура эпиляции прошла хорошо. С мастером комфортно было взаимодействовать. Так как я приходила на процедуру впервые, специалист меня направлял и подсказывал. Дополнительно рассказал, чем обрабатывать и объяснил, что нельзя загорать и пользоваться дезодорантом. Всё понравилось.
Я осталась довольна салоном, мастером и результатом. Специалист эпиляции хорошо работает, с ним комфортно было находиться. Разговаривал он со мной ненавязчиво, дополнительно предложил воду.
Все было быстро и качественно, мне понравилось, есть с чем сравнить. Быстрота - основополагающее, потому что в других местах все долго происходит. Воспользовалась депиляцией полимерной сахарной пастой. В самой услуге важна оперативность, чтобы процедура быстрее завершилась, повторяю ее раз в три недели, потому что волосы быстро отрастают. Мастер говорит, что нельзя посещать сауну и баню, бассейн и море первые дни. Она добродушная, расположила к себе, мы посмеялись.
Эльдана - очень хороший мастер эпиляции. Она работала достаточно быстро и аккуратно. На процедуре я чувствовала себя комфортно. Всё отлично!
Очень понравилась работа Ренаты! Нежное, внимательное, аккуратное отношение к моему телу! Руки от Бога у мастера!!! Смело могу рекомендовать салон! Планирую посещать именно его!
Спасибо позитивному мастеру! Всё прошло быстро и безболезненно. Прекрасное отношение к клиенту, однозначно приду еще.
Спасибо мастеру Эле! Пришла с очень короткой длиной. Она все убрала, приятная в общении. Вернусь ещё.
Была в первый раз. Эльдана выполнила работу аккуратно, быстро и безболезненно! Отличный мастер! Рекомендую!
Рената молодец! Сделала депиляцию качественно и быстро. Просто супер. Рекомендую.
Аккуратный, старательный мастер, процедуру сделала качественно, рекомендую!
Спасибо большое мастеру Эльдане! Очень внимательная и аккуратная. Процедура прошла комфортно!
У мастера Эльданы делала процедуру всего тела, подмышечные впадины, бикини глубокое, ноги полностью. Все прекрасно, нет раздражения на коже и нИ единого волоска не осталось. Очень понравился мастер, никакого дискомфорта, стеснения или смущения! Процедурой очень довольна.
Я делала в салоне эпиляцию ног полностью, подмышек и зоны глубокого бикини. Для меня было очень важно, чтобы мастер спрашивала, ощущаю я дискомфорт или нет. Мастер спрашивала об этом — больно ли мне, горячо или нет. Мы с ней нашли общий контакт, и она хорошо выполнила свою работу.
Мне понравилась мастер Рената, два раза к ней обращалась. Она быстро работает, безболезненно, корректно общается. После эпиляции я получила рекомендации, нельзя загорать, какое-то время пользоваться кремом, потом использовать нежненький скраб. Все советы помогают, давно о них знаю.
Мне нравится в комфортном салоне, где работают хорошие, приятные и вежливые девочки, которые быстро и аккуратно работают. Была у двух девочек, в том числе у Эли, и могу отметить, что они качественно и уверенно проводят эпиляцию.
Понравилось общение, отношение мастера, качественная работа. Делала восковую депиляцию глубокого бикини. После процедуры получила необходимые рекомендации. В мастере могу отметить доброжелательность, общительность, дружелюбность, юмор. Было комфортное помещение, температура в нем, уют.
Я довольна очень приветливым персоналом, который все сделал красиво, аккуратно и быстро. Приходила на депиляцию, на которую ушло около получаса, а после получила рекомендации. Мне сказали, что нельзя ходить в солярий и на солнце, принимать какое-то время душ и пользоваться дезодорантом.
Я осталась полностью довольна качеством и чистотой работы аккуратных и внимательных девочек, а также тем, что мне достаточно быстро провели депиляцию полимерным воском.
Находиться на процедуре было очень комфортно. Мастер достаточно тактичная, сделала мне депиляцию менее болезненно, чем я предполагала. У меня остались хорошие впечатления после посещения.
Салон красоты SАХАР на карте