8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Владивосток, ул Пограничная, д 12Г, помещ 2

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В ходе операционной деятельности вашей фирме потребовалось определённое дорогостоящее имущество, однако ввиду ряда причин вы не можете в данный момент купить его? Или пока не желаете держать его на балансе? В этой ситуации вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в роли посредника между поставщиком и лизингополучателем. Долгосрочная аренда предоставляет возможность не только получить право пользования объектом, но также выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением сделки специалисты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных платежей и величиной авансового платежа.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания располагается по адресу: д 12Г, помещ 2. Для получения более подробной информации зайдите на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Очень довольны уровнем обслуживания в СберЛизинге и реальными спец. предложениями. Все таки не верилось, что по авто за 3000 000 руб., и правда можно получить скидку в 300 000 рублей, а не обещания бонусов на последующие автомобили. Скинули такую сумму здесь и сейчас, так как мы клиенты СберЛизинга.
Уже долго сотрудничаем с лизинговым сервисом Сберлизинг, за это время мы еще ни разу не пожалели, что выбрали именно вас! Быстро оформили договор. Очень вежливый и хороший менеджер, который нас сопровождает уже продолжительный период. Сервис рекомендую!
Заявку оставили на сайте и в тот же день с нами связались. Радует, что сотрудники работают быстро и оперативно, без задержек. После беседы с менеджером перешли к оформлению договора. Проблем не возникло, договор заключили быстро и без проблем, сделали небольшую скидку)
Выход для большинства компаний для покупки серьезной техники. Могу смело рекомендовать оставлять заявку, потому что тут все быстро и четко делают. Из документов минимум запросили, сам договор была возможность подписать ЭЦП. В общем, удобно для клиентов все сделано.
Могу рекомендовать. Обращался впервые по такому вопросу. По условиям всё прозрачно и вполне понятно, всё устроило.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте