8 (962) 222-33-348 (962) 222-33... — показать

8 (962) 222-33-348 (962) 222-33... — показать
г Владивосток, ул Нейбута, д 21
Район: Ленинский

Про «Школа Анны Богонос»

Школа экспертов ЕГЭ и ОГЭ предлагает для обучающихся комплексную подготовку к экзаменам. Здесь готовят лучшие преподаватели со всей России по всем экзаменационным предметам. Преподаватели - это действующие эксперты ЕГЭ и ОГЭ, поэтому знают все нюансы и уловки. Школа нацелена на высокий результат и всегда поддерживает своих учеников в этом нелегком деле.

Образование онлайн 3
Подготовка к ЕГЭ по русскому языку онлайн
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Школа Анны Богонос (9)

Слов нет, обучение на высшем уровне, всё предельно просто и понятно. Атмосфера максимально ламповая и дружелюбная, никто не ссорится, дают полностью раскрыться и учат тому о чём ты даже не знал!
Мы всей семьей очень рады, что попали именно в руки Анны. Нам помогли определиться с выбором программы, дочь обучается в малой группе. Мы только недавно присоединились к занятиям, но уже видно , что учат и готовят хорошо. Будем смотреть что будет дальше!
Мой сын проходил подготовку к ЕГЭ в онлайн школе Анны Богонос , и я могу сказать, что это был правильный выбор. Педагоги здесь действительно заинтересованы в успехах учеников, а программа очень хорошо спланирована. Результаты превзошли все ожидания, и выпускник сдал все экзамены !
Раньше я скептически относилась к онлайн школам, но как же я ошибалась...Записавшись в онлайн школу к Анне Богонос на занятия по литературе и на занятия по русскому, я кардинально изменила свое отношение. Очень видно, как эти два невероятных преподавателя вкладывают душу в свою работу. с прекрасными людьми незаметно пролетало время на занятиях, ведь они не составляли тривиальные уроки. Все было доступно и легко, комфортная обстановка решала многое. Анна и Екатерина не просто учат, но и относятся к своим ребятам с теплом и любовью.
Всегда можно было высказаться, если тебе тяжело. Я очень рада, что выбрала эту онлайн школу. Нисколько не пожалела о своем решении . Если вы хотите высокий результат и амбициозных преподавателей, которые на 100% знают свое дело, то вам точно сюда!
Прекрасная онлайн школа! По русскому языку и литературе училась у них и ни разу не пожалела. Всё подробно объясняют преподаватели и всегда на одной волне с ребятами
Школа Анны Богонос на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал