8 (423) 256-01-088 (423) 256-01... — показать

Строительная компания кпд 100

8 (423) 256-01-088 (423) 256-01... — показать
+7 423 256-...+7 423 256-01-08 ещё
г Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д 30

Про «Строительная компания кпд 100»

Строительная компания кпд 100 - одна из организаций, предлагающих свои услуги жителям Владивостока. Ее ведущая специализация - это дачное строительство. Мечтаете иметь на загородном участке не только бытовку для инструмента, но и полноценный садовый домик для отдыха? Не каждому дачнику хочется собственноручно ровнять землю под фундамент, поднимать стены и монтировать окна - даже при наличии опыта и квалификации. Строительная компания кпд 100 - это бригада мастеров, которые возьмут на себя все перечисленные работы, чтобы возвести дачу согласно проекту, выбранному и одобренному заказчиком.

Компания расположена по адресу г Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д 30 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-15:00. Позвонить можно по номеру +7 423 256-01-08. Подробная информация представлена на сайте kpd100zavod.ru.

Строительство 2
Дачное строительство
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Строительная компания кпд 100 (5)

Завод оправдал все наши с мужем ожидания. Дом нам таки за три месяца и собрали и отделали очень симпатично. Очень приятно, что цена заметно ниже рынка, плюс построили дом качественно.
Хотел строить дом сам, но меня брат переубедил, посоветовал строить с заводом КПД 100. Теперь и сам всем советую. По деньгам или так же или дешевле как если сами будите строить. Но при этом качество крутое так как все часть дома льют на заводе. Отделку мне сделали приличную. Живу все устраивает.
Муж предлагал обратиться в этот завод, чтобы построить дом. Я боялась потому что непонятно как и что будет строится. Готовый комплект для меня был непонятный момент. Но дом заказали и построили – и в результате за лето получили и довели до ума классное жилье по нормальной цене.
У нас дом 120 квадратов, чуть меняли базовый проект от КПД100, объединили 2 маленькие комнаты в одну большую. Результат очень радует, получилось именно так как хотели. Конструкция мега надежная, это же бетон, поэтому и тепло держит отлично, и никаких скрипов, как в каркасниках (у нас дача такая)
Тоже здесь заказывал теплую коробку 160 м.кв. Сомнений не было, потому что ездил на экскурсию и видел, как на разных этапах стройка идет. По качеству все устроило, фундамент буронабивной, стены реально ровные, все ок в общем. Остальное сам буду делать постепенно, по мере финансовой возможности и сил

Частые вопросы про Строительная компания кпд 100

Как узнать график работы Строительная компания кпд 100 ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 423 256-01-08

Строительная компания кпд 100 находится по адресу г Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д 30
1 этаж.

Строительная компания кпд 100 на карте