8 (914) 730-88-168 (914) 730-88... — показать

8 (914) 730-88-168 (914) 730-88... — показать
+7 914 730-...+7 914 730-88-16 ещё
г Владивосток, ул Бородинская, д 46/50 к 1
305 офис; 3 этаж

Про «Студия красоты Kristinails»

Хотите, чтобы ваши руки выглядели аккуратно и ухоженно? Студия красоты Kristinails предлагает поручить заботу о них своим мастерам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы в области нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже ломкие или поврежденные ногтевые пластины, а если у вас совершенно нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но все же большинство клиентов сюда записываются, чтобы их ногтям придали желаемую форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли прозрачное или декоративное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность найти оттенок, соответствующий настроению, мероприятию или дресс-коду. Немалым спросом здесь пользуются покрытие ногтей гель-лаком, различные виды дизайна ногтей — и в салоне готовы показать на деле, что результат не разочарует и вас!

Также вы можете обратиться сюда, если вам нужен мастер по эпиляции. Заметьте, здесь есть все необходимое для того, чтобы вы стали еще привлекательней!

Внимание к деталям и нестандартный подход — это то самое, за что постоянные клиенты так ценят здешних мастеров. Они не только безукоризненно выполняют свою работу, но и следят за качеством поставляемых материалов, которые используют в ходе сеансов. Поэтому вы можете не сомневаться, что обретая красоту, вы не пожертвуете здоровьем. А для тех, кто желает перемен, в центре регулярно представляют новые процедуры и особые программы.

Организацию можно найти по адресу: г Владивосток, ул Бородинская, д 46/50 к 1. Получить подробную информацию или записаться к мастеру можно по номеру +7 914 730-88-16. Двери компании открыты Пн-Сб: 08:30-20:00.

Студия красоты Kristinails – Акции

Специалисты Студия красоты Kristinails (1)

Фотография специалиста Сапелина Кристина
Сапелина
Кристина
Мастер ногтевого сервиса, подолог, мастер эпиляции

Студия красоты Kristinails – Цены

Маникюр
Дизайн ногтей (слайдеры, градиент, блестки и т. д.) от 100 рублейот 100 руб. за 20 мин
Дизайн ногтей (френч, втирка на все ногти)от 300 руб. за 20 мин
Лазерная эпиляция. Руки полностьюот 2000 руб. за 30 мин
Лазерная эпиляция мини зоны
Подология
Выезд подолога

Отзывы про Студия красоты Kristinails (5)

Качество услуг и сервис в студии просто на отлично! Кристина – мастер своего дела, такого уровня профессионала я еще не встречала во Владивостоке. Особенно ценю психологическую помощь – возможность просто поговорить с мастером во время процедуры. Маникюр выполнен безупречно: аккуратно, быстро и с прекрасным результатом.
Мне все понравилось в студии красоты Kristinails. Особенно хочу отметить высокий уровень мастерства специалиста и качество выполненных работ. Делала педикюр — кутикулу обработали хорошо, без порезов и заусенцев. Очень довольна результатом!
Качество услуг в студии отличное. Классический маникюр с гель-лаком сделан безупречно, результат держится у меня три-четыре недели. Мастер Кристина — приятная девушка, с ней комфортно общаться во время процедуры. У нас всегда доверительные и хорошие отношения, она отличная собеседница.
Давно посещаю эту студию красоты, и меня всё устраивает. Самое главное для меня — качественно выполненная работа мастера. Последний раз делала маникюр с гель-лаком. Обращаю внимание на тонкую пластину ногтя, ничего не налеплено как попало, ноготочки ровные.
Я посещаю эту студию уже много лет, меня всегда всё устраивает, особенно подход мастера и качество работы. Специалист показал высокий уровень профессионализма. Результат маникюра и педикюра полностью соответствовал ожиданиям. Кутикулу мне обработали хорошо, покрытие я не наносила, так как был простой маникюр.
Студия красоты Kristinails на карте