Tamriko на Посадской улице Сеть
8 (804) 333-05-238 (804) 333-05... — показать У Tamriko на Посадской улице пока нет отзывов
 Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
 Про «Tamriko на Посадской улице»
Интернет-магазин Тамрико предлагает детскую одежду оптом по низким ценам. У нас есть все для малышей и подростков от детского трикотажа до подростковой зимней куртки.
Детский трикотаж оптом
В нашем магазине вы можете купить детскую одежду из трикотажа на каждый день:

- Детские майки, трусы и пижамы из трикотажа;
- Халаты;
- Футболки, шорты;
- Платья и другую одежду для малышей и подростков.

На нашей виртуальной витрине представлена детская одежда оптом от производителя. Изделия отличаются высоким качеством исполнения:

- Для пошива используются только качественные материалы, соответствующие нормам СанПиН;
- Гипоаллергенные ткани, которые не вызывают аллергических реакций;
- Качественный пошив с грамотной прострочкой швов. В носке места стыков полотен ткани не выпячиваются, не натирают кожу, из них не торчат нитки как у некачественных изделий;
- Особенное внимание детскому текстилю для младенцев 0-12 месяцев. Для изготовления распашонок, рубашек, ползунков, чепчиков и боди берутся только мягкие ткани, из которых шьют предметы гардероба;
- Современный дизайн и расцветки недорогой одежды для малышей и подростков делает носку приятной и комфортной.

Дешевый детский трикотаж не подразумевает низкое качество, просто мы выставляем цену до 30% ниже от среднерыночной стоимости изделий. Покупая белье для детей у нас, вы значительно экономите свой бюджет.
Купить детский текстиль и трикотаж оптом недорого вы сможете в нашем интернет-магазине Тамрико.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/tamriko_12063873/
 Доставка 2
 Доставка Транспортной Компанией