8 (924) 940-30-908 (924) 940-30... — показать

Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания

8 (924) 940-30-908 (924) 940-30... — показать
+7 924 940-...+7 924 940-30-90 ещё
г Владивосток, ул Русская, д 19В
Вход с торца слева, со стороны налоговой
Район: Советский

Про «Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания»

Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания - это фирма, которая предлагает свои услуги жителям Владивостока. В ее прайсе, к примеру, есть остекление крыш и мансард. Однако одной из самых актуальных услуг организации является остекление балконов. Если вы просто хотите оградить пространство балкона от ветра и осадков, имеет смысл выбрать "холодный" алюминиевый профиль, недорогой и довольно простой в обслуживании. Если же вы решили превратить лоджию в полноценную часть комнаты, сотрудники компании предложат вам один из вариантов теплого остекления. Примерная стоимость проекта будет напрямую связана с выбранным типом рам и стеклопакетов (их разновидностей сейчас довольно много - от обычных распашных до шикарных безрамных), а конечную цену вам смогут назвать после выезда на объект замерщика.

Кроме того, среди предложений компании есть косметический ремонт, тонирование стекол зданий и конструкций, а также теплоизоляционные и кровельные работы.

Фирма находится по адресу г Владивосток, ул Русская, д 19В и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 924 940-30-90. Официальный сайт: oknalok.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Строительство 14
Ремонт крыши балкона
Ремонт ограждений балконов
Строительные работы
Тонирование стекол зданий и конструкций
Установка балконных блоков
Утепление балконов и лоджий

Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания – Акции

Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания – Цены

Комплектующие для МС
Соединительный уголок для москитной сетки, белый20 руб.
Соединительный уголок для москитной сетки, коричневый30 руб.
Соединительный уголок для москитной сетки металл, белый80 руб.
Крепление москитной сетки пластик, "верх-низ" (2 шт.), бел.30 руб.
Крепление москитной сетки пластик, "верх-низ" (2 шт.), кор.30 руб.
Крепление москитной сетки металл. "верх-низ" (2 шт.), бел.50 руб.
Ручка для москитной сетки металл. белая30 руб.
Ручка для москитной сетки прозрачная10 руб.
Ручки для москитной сетки, коричневая10 руб.
Петля для дверной москитной сетки, белая80 руб.
Петля для дверной москитной сетки, коричневая100 руб.
Магнитная защелка для дверной москитной сетки, белая150 руб.
Магнитная защелка для дверной москитной сетки, коричневая160 руб.
Крепление москитной сетки металл. "верх-низ" (2 шт.), антрацитово-серый50 руб.
Полотно москитной сетки
Полотно противомоскитной сетки 1,6м*1м, серый300 руб.
Полотно противомоскитной сетки "Антипыль" 1,6*1м, чёрный3000 руб.
Полотно противомоскитной сетки "Антикошка" 1,6*1м, чёрный1800 руб.
Ручки балконные
Балконная ручка пластиковая, коричневая70 руб.
Балконная ручка металлическая, коричневая100 руб.
Балконная ручка металлическая, белая100 руб.
Балконная ручка пластиковая, белая50 руб.
Балконный гарнитур двусторонний, белый730 руб.
Балконный гарнитур двусторонний с ключом, белый1010 руб.
Ручки оконные
ДЕТСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Накладки декоративные для фурнитуры
Заглушки водоотливные
Подоконники
Ручки для сдвижных дверей (патио)
Окна
Двери
Комплектующие для окон
Отделка балконов
Ещё 8 категорий

Отзывы про Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания (32)

Я заказывала окна в частный дом с нестандартными пролетами. Ребята справились со всем быстро и качественно, уложились в обозначенные сроки. Все сделали на высшем уровне, я полностью довольна!
Очень понравилась работа: сотрудники быстро и технично сделали каркас балкона. За один день, с 11 утра до 5 вечера, все собрали, а отделочник уже на следующий день приступил к работе. На третий день осталось только немного мелочей. Все ровненько и нормально, качественно выполнено. У меня сложилось впечатление, что процесс прошел намного быстрее, чем у моей знакомой, у которой балкон делали две недели.
Могу поблагодарить за качественную и быструю работу команды. Меняли два окна, включая полностью балконный блок, и сделали все гораздо быстрее, чем ожидали, хотя предупреждали о возможных задержках. Опыт в оконном деле позволил понять, что работа выполнена на высоком уровне. Молодцы ребята, сработали отлично.
Хочу отметить высокий уровень сервиса и качества обслуживания в компании. Менеджер, которая с нами работала, профессионал своего дела. Установка окна в комнату прошла отлично — демонтаж и монтаж выполнены качественно, без нареканий. Уже долгое время мы эксплуатируем окна, всё отлично.
Понравилось качество изготовления и установки окон. Ребята-установщики были компетентные, общительные, всё подробно рассказали. Замерщик тоже точно объяснил, как и что будет делать, и дал советы по моим идеям, что подойдет, а что нет. Остекление лоджии сделали хорошо: всё установлено аккуратно, ничего не болтается, не люфтит, плавно ходит, открывается и закрывается. Всё понятно и качественно выполнено.
Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания на карте