8 (924) 940-30-90 8 (924) 940-30... — показать

Отзывы о компании Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания

8 (924) 940-30-90 8 (924) 940-30... — показать
+7 924 940-... +7 924 940-30-90 ещё
г Владивосток, ул Русская, д 19В
Вход с торца слева, со стороны налоговой
Район: Советский

Отзывы про Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания (73)

Осталась в полном восторге от работы компании! Окна поставили быстро, аккуратно и без нареканий. До этого заказывала в другом месте - разочаровалась, поэтому решила попробовать здесь. Сначала установили окно на кухне, пережили зиму - никаких проблем! Потом заказали окно в зал - тоже всё идеально. Очень тёплые, не потеют, ухаживать за ними просто, подоконники плотно прилегают. Особенно порадовало, что учли мои пожелания по нестандартному дизайну - получилось удобно и функционально. Цены адекватные, сервис отличный. Если когда-нибудь появится вторая квартира - только сюда! Всем советую!
Мне безумно понравилось, как быстро и с каким настроением нам установили окна! Мастера приехали оперативно, работали под музыку и с улыбками - сразу видно, что профессионалы своего дела. У нас двухэтажный дом с тринадцатью окнами, причём все разного размера, включая огромные. Особенно порадовало, что дали два дня на оплату остатка - мы успели всё уладить без спешки.
Цена меня устроила, никаких нареканий нет, а мастера сделали свою работу быстро и качественно. Заказывал установку окон с немецким профилем Рехау в спальне, кухне и гостиной. Решил обратиться именно сюда, так как в других местах отказывались ставить всего одно окно, а здесь без проблем согласились.
Несмотря на холодную погоду, мастера приехали очень быстро и за три часа установили пять окон: два трёхстворчатых, два двухстворчатых и маленькую форточку в ванную. Работу выполнили качественно, пока никаких претензий нет. Выбирала компанию, сравнивая цены у нескольких фирм, но в итоге остановилась на этой. В ближайшее время планирую заказать у них ещё внутреннюю отделку, подоконники и откосы, поэтому обязательно обращусь снова.
Осталась в полном восторге от проделанной работы! Балкон сделали под ключ - утеплили, отделали и остеклили. Всё выполнено аккуратно, без косяков, видно, что мастера подошли к делу ответственно. Сроки соблюли в точности, никто не затягивал и не подвел. Отдельное спасибо менеджеру - всё подробно разъяснила, общалась вежливо и профессионально.
Окна поставили у меня примерно год назад, и я доволен результатом: качество отличное, монтаж выполнен на высоком уровне. Мне установили два окна с напылением и три обычных. Для нас важными были цена и сроки, и всё сделали точно в оговоренный срок - монтаж занял всего один день, и справился с этим всего один мастер.
Заказывали окно в этой компании, и нам понравилось, как провели замер и установили готовое изделие. Меня в момент установки дома не было, но муж сказал, что все прошло хорошо.
Заказывал окна в этой компании, понравилась быстрота и качество. Сделали все в срок, установили, претензий по качеству нет, пользуемся уже год. Взаимодействие с установщиками тоже прошло хорошо.
Я видел, как ребята работают, сам мастеровой - качество работы на высоте, все сделано идеально. У нас было остекление лоджии, установка витражей, вышло очень хорошо. Супруга искала компанию, до этого приезжала другая, но цены не устроили, а здесь всё подошло - занебесные цены нам не нужны были.
Окна мы заказали по рекомендации знакомых. К нам приехал замерщик-мужчина, сотрудники всё сделали аккуратно и в срок, который был указан в договоре. Установили окна за один день, теперь из них не дует и не течёт, они качественно смонтированы.
Ребята сделали все, что мы хотели - поставили окна в течение месяца. Цена была чуть ниже, чем у других организаций, и сотрудники своевременно выполнили все договоренности.
В прошлом году я обратился в эту компанию, и они выполнили работу быстро, качественно и на высшем уровне. Балкон был готов всего за три дня, хотя до этого пришлось ждать около месяца. Сейчас, спустя год, всё работает без нареканий, а документы у меня сохранились.
У меня перекосило дверь в беседке, и она перестала хорошо закрываться. Мастер отработал на отлично: приехал, всё сделал тихо, спокойно, без шума и пыли. Штапики снял, полотно поправил – минут за 15-20 справился. Вопросов к мастеру нет, парень всё сделал красиво и нарядно.
Обращалась в компанию еще весной и осталась довольна их работой. Все поставили аккуратно и хорошо, претензий никаких нет. Быстро отреагировали на заявку — в течение двух недель пришел замерщик, сделали замеры и затем установили окна. Последнее окно ставили на кухне, и оно тоже установлено отлично. Сотрудники проявили хорошее отношение, не грубили, что очень приятно.
Меня все устроило – и качество работы, и сами профили. Ребята молодцы, сделали быстро. Пользуемся уже какое-то время - ничего не течет, не дует, не сломалось. Для меня, как для клиента, важно, чтобы учитывали мнение и пожелания, и с этим тоже все хорошо. В целом очень довольна!
Меня полностью устроила работа — зимой, несмотря на холод, рабочие быстро и качественно установили окно. Начали около десяти утра и закончили к пяти часам, всё сделали оперативно. Я выбрал эту компанию, потому что у них собственные предприятия по изготовлению окон и самая большая очередь на постановку, что говорит о надежности.
Я уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, и снова они сделали всё на высшем уровне. Мне поставили окно с балконной дверью, и я остался полностью доволен — претензий никаких нет. Меня всё устроило: и качество профиля «Рехау», и сама работа. У компании хорошая репутация, поэтому я снова выбрал их.
В офисе мне всё хорошо объяснили, предоставили все необходимые документы для дальнейшего оформления. Остекление балкона сделали быстро — говорили, что через месяц, а выполнили уже через две недели. По окончанию работы я увидела именно то, что хотела.
Работу выполнили оперативно и на высоком уровне, особенно порадовало, что монтаж осуществили точно в указанные сроки, без всяких задержек. Решила обратиться именно в эту компанию после того, как наткнулась на их объявление на Форпосте. Коллектив здесь действительно отличный, а сотрудница, которая занималась оформлением заказа, подробно и ясно всё объяснила.
Полгода назад я заказала окна и балкон, а недавно сотрудники приехали, чтобы отрегулировать их. Всё сделали оперативно и с настоящим мастерством, сразу разобрались, что требуется. Регулировка прошла отлично, я осталась довольна и качеством, и скоростью работы.
От одного человека о компании я слышала, а у другого увидела результат работы мастеров, поэтому решила обратиться сюда сама. Заказ я делала в конце декабря, а уже в начале февраля мне позвонили и сказали, что балкон сделают за два с половиной дня. Всё было выполнено быстро и качественно. Результат меня визуально устраивает. Ребята отлично сработали, балкон получился качественным и аккуратным. Установка заняла примерно два-три дня. Сотрудники, которые общались при заказе, и те, которые делали балкон, относились ко мне нормально, без замечаний.
Поставил пластиковые окна в жилую комнату и ту, что примыкает к балкону, вместе с дверью. За год они не развалились, поэтому и понравились. Мастера работали оперативно, убрали за собой мусор. Обратился в эту компанию, потому что других вариантов не было – альтернатив в округе просто не нашел. Ждал около месяца, но это из-за замеров и изготовления, так что претензий нет.
Мастера работали вежливо, обслужили нас отлично. Всё сделали быстро и качественно – ребята просто молодцы! Год назад балкон установили под ключ за пару дней: демонтировали старый, поставили новый – ничего не ломается, всё держится.
Я удивилась, что все так быстро сделали — буквально за два дня! Все хорошо, замечательно, мне прям нравится. У меня полностью переваривали каркас, делали внутреннюю отделку балконов, и наружную. Мастера работали оперативно, звонили, всё проходило четко.
Делали лоджию под ключ — в целом всё понравилось: быстро (кажется, за три дня управились), качественно, и сотрудники нормальные. Остались довольны!
Компания установила нам пять окон и предоставила беспроцентную рассрочку. Сроки, качество и цена — выдержано в рамках рынка, всё отлично.
В офисе очень хорошо обслужили, всё подробно рассказали, никаких вопросов не осталось. Установщики — просто лучшие ребята, с которыми мне приходилось работать. Чувствуется большой опыт: установили 4 окна, учли все замечания, ответили на каждый вопрос, даже на самые, как я думал, тупые, — и всё сделали качественно, без нареканий.
Все сделали быстро и качественно! Окна стоят хорошо, нигде не дует, все работает. Позвонила, сотрудники приехали, заключили договор, поставили все без волокиты. Меньше месяца было потрачено на заказ, после поставили четыре окна. Собираемся заказать еще одно, потому что очень довольны обслуживанием!
Быстро сделали, качественно — уже не первый раз заказываю окна. Благодаря им ничего и нигде не продувает, всё отлично установлено, мастера работают без нареканий. Ставили в гостиную, выбрали самые стандартные окна — всем довольны!
Мы не первый раз обращаемся в эту компанию, сотрудники делали нам лоджию, меняли балкон и окно в спальне. Всё сделали быстро и аккуратно, по приемлемой цене. Качеством мы довольны: хорошие окна, нормальные стеклопакеты, ручки не отваливаются. Лоджия уже четыре года стоит, и всё отлично, как заявлено.
Быстро и качественно установили шесть окон на лоджии и одно окно в спальне. Все сделали хорошо, мастера были отличные, быстро работали и убрали весь мусор. Очень понравилось, балкон теперь смотрится отлично. Вся работа с замером и изготовлением заняла около двух с половиной месяцев. В целом мы в восторге от результата!
Все замечательно и прекрасно! Качество отличное, лояльность к клиентам проявляется в рассрочке и соблюдении сроков. Сроки были оговорены сразу, и все было сделано даже раньше обещанного. Можно было выбрать удобное время доставки, что говорит об очень хорошем клиентском сервисе. Окна ставили в частном доме на два этажа, по всему периметру. Пока что все устраивает, качество хорошее.
Компанию мы выбрали по рекомендациям. Нам установили окно в комнату, которое открывается нестандартно налево, как мы и хотели, взамен старого. Подоконник взяли более прочный, хорошего качества. Мастера работали быстро и аккуратно.
Мы не в первый раз обращаемся в компанию, всегда всё прекрасно – делают быстро и качественно. Ни разу не было брака или каких-то вопросов. В этот раз специалисты ставили нам окна на балкон: буквально в день обращения нам перезвонили, что готовы приступать. Работа заняла всего два дня – часа четыре в первый и четыре во второй, всё идеально. Бабушка, которая была дома во время установки, даже пошутила, что готова что-нибудь сломать, лишь бы ребята пришли снова!
Балкон был проблемный, но компания исправила недостатки предыдущей фирмы, которая допустила грубые ошибки при установке. Сделали демонтаж и установку нового. Сотрудники проявили профессиональность, вежливость и пунктуальность, и я осталась очень довольна результатом!
Окна поставили быстро, без замечаний. Замерщик приезжал, все прошло нормально, после чего нам качественно установили и окно на балкон, и дверь. В городе не так много компаний, которые могут и окна поставить, и пластик доделать в один день. Мастера сработали оперативно, как мы и договаривались.
Ребята выполнили застекление балкона очень аккуратно и быстро — всего за неделю. Никаких претензий к ним у меня нет, работали отлично! Мастера перешили балкон, перенесли всё. Даже сказали оставить пока документы на случай, если что-то поломается. Уже почти год прошёл, а остекление в идеальном состоянии. Молодцы!
Заказывали балкон, сделали всё быстро и качественно, всё прошло тихо и аккуратно. Заказ выполнили в течение дня, сотрудники были вежливы, не мешали, прекрасно справились с работой и убрали мусор после себя. Пока что видимых недостатков нет, качество работы отличное.
Год назад мы заказывали остекление балкона в компании. Качество у него отличное — пластик хороший, не облазит, не темнеет и не выгорает со временем. Мастера всё установили сразу, переделывать ничего не пришлось.
Качество исполнения работы и само окно — все прекрасно. Мы поставили одно окно в прошлом году, и остались очень довольны.
Ребята - супер, выполнили все работы, связанные с балконом, за один день! С работой справились отлично! Аня — специалист, все объяснила, разъяснила подробно, что лучше и как. Молодец!
Я заказывала окна в частный дом с нестандартными пролетами. Ребята справились со всем быстро и качественно, уложились в обозначенные сроки. Все сделали на высшем уровне, я полностью довольна!
Очень понравилась работа: сотрудники быстро и технично сделали каркас балкона. За один день, с 11 утра до 5 вечера, все собрали, а отделочник уже на следующий день приступил к работе. На третий день осталось только немного мелочей. Все ровненько и нормально, качественно выполнено. У меня сложилось впечатление, что процесс прошел намного быстрее, чем у моей знакомой, у которой балкон делали две недели.
Могу поблагодарить за качественную и быструю работу команды. Меняли два окна, включая полностью балконный блок, и сделали все гораздо быстрее, чем ожидали, хотя предупреждали о возможных задержках. Опыт в оконном деле позволил понять, что работа выполнена на высоком уровне. Молодцы ребята, сработали отлично.
Хочу отметить высокий уровень сервиса и качества обслуживания в компании. Менеджер, которая с нами работала, профессионал своего дела. Установка окна в комнату прошла отлично — демонтаж и монтаж выполнены качественно, без нареканий. Уже долгое время мы эксплуатируем окна, всё отлично.
Понравилось качество изготовления и установки окон. Ребята-установщики были компетентные, общительные, всё подробно рассказали. Замерщик тоже точно объяснил, как и что будет делать, и дал советы по моим идеям, что подойдет, а что нет. Остекление лоджии сделали хорошо: всё установлено аккуратно, ничего не болтается, не люфтит, плавно ходит, открывается и закрывается. Всё понятно и качественно выполнено.
Окна нам установили качественно и быстро. Мастера работали четыре-пять часов, сразу поставили три окна. Никаких проблем нет зимой не возникло, они хорошо выдержали её даже в нашей тайге, ничего не продувало.
Мне поставили окна и остеклили балкон, всё сделали хорошо. Приезжали приятные ребята, обходительные, вовремя приехали и быстро справились с задачей.
Мне понравилось остекление балкона — он стал очень светлым благодаря софитам, это здорово. Также была сделана бельевая веревка, работа выполнена хорошо.
Хочу сказать, что я очень довольна! Всё сделали аккуратно, быстро и без лишней суеты — одно окно, но у нас оно большое, и с ним справились отлично. После установки всё убрали, никаких замечаний нет вообще.
Очень довольна услугами, мне всё понравилось. Из окна не дует, и оно не запотевает, всё нормально и хорошо. Установку произвели в срок, как и обещали!
В компанию я обращалась для остекления балкона, двери и окон «под ключ». Хочется похвалить быстроту выполнения работ, качество услуг и добродушное отношение сотрудников. Ребята были внимательны к моим пожеланиям, всё делали аккуратно и чисто, после себя убрали.
Качество обслуживания отличное, всё сделали быстро и аккуратно. Мне поставили перегородку, скажем так, снова вернули балкон после расширения комнаты. Вообще всё очень понравилось!
Мастера быстро, качественно и вовремя установили для меня двери. Это был уже не первый мой заказ, я всем доволен.
Вообще никаких проблем с компанией у нас не возникло! Мы созвонились, сделали заказ и быстро его оплатили. По-моему, сотрудники всё так же оперативно изготовили и поставили окно в нашу спальню. Всё отлично!
Приятно удивила хорошая организация обслуживания и внимательное отношение к клиенту. Устанавливали три окна, работа прошла быстро. Мастера вели себя хорошо, занимались непосредственно окнами и не отвлекались.
Заказал одно окно, и сделано оно было без нареканий. Получил именно то, что хотел, и качество работ меня полностью устроило. В целом, деньги не были выброшены на ветер — всё сделано нормально, и я остался доволен результатом.
Ребята работают качественно и быстро. Мне понравилась их обходительность — все показали, рассказали, как будут делать работу. Застеклили две лоджии, в одной поменяли окна и входную дверь, а в другой полностью сделали лоджию. Сотрудники, особенно Александр и две девушки, были очень внимательны. Общение с ними оставило приятное впечатление.
Заказывали два больших витражных окна на первый и второй этажи. Хочется отметить слаженную работу офиса: девушки провели быстрый и грамотный обсчет, были очень вежливы. Бригада Севастьянова выполнила монтаж профессионально: всё сделали быстро, аккуратно, красиво установили окна и тщательно убрали после себя.
Балкон остеклили всего за неделю - ребята работали быстро, аккуратно убирали за собой, а менеджер доступно все объяснил при заказе. Качество остекления оказалось на высоте, и весь процесс от обращения до установки прошел четко и вежливо, без лишних вопросов.
Ребята из бригады работали слаженно и аккуратно - старые окна вынесли, новые поставили, все за собой убрали, даже не дали мне веником подмести. Особенно понравилось, как они советовались по каждому моменту, хотя дом старый и стены неровные, но сделали все на совесть - без перекуров, без спешки, просто качественно выполнили свою работу.
Мы уже не первый раз обращаемся в эту компанию, и снова всё на высоте. Нам поставили окна в квартиру быстро и качественно. Мастер работал: учли все нюансы с установкой, включая подоконник, мы обсудили каждую мелочь. В итоге всё сделали аккуратно, окна работают отлично.
Окно сделали меньше чем за неделю - как раз успели к моему отпуску, причем профиль оказался заметно солиднее, чем у других компаний, с прочной фурнитурой, которая не разбалтывается. Установщик произвел отличное впечатление: вежливо все объяснил, аккуратно показал, и теперь я полностью довольна результатом - работа выполнена действительно на высоком уровне.
Менеджеры общались вежливо и аккуратно, а балкон установили в рекордные сроки - весной работы выполнили быстро, без задержек. Все сделали нормально, жалоб нет, и я остался доволен результатом, хотя было холодно и народу в апреле оказалось немного.
Мне понравилось, как оперативно и качественно выполнили работу, несмотря на сжатые сроки – пошли навстречу и быстро установили три окна с расширением балконного блока. Я лично наблюдал за процессом и убедился, что ребята работают профессионально, все сделали правильно и без задержек.
Всё сделали в срок, как договаривались по времени, изготовление и поставка прошли без задержек. После установки окон в квартире ничего не протекает, всё стоит и исправно работает.
Осталась очень довольна скоростью выполнения заказа — замерщики приехали буквально через полчаса после обращения. Качество обслуживания на высоте, ребята работали оперативно и профессионально.
Окна поставили быстро и аккуратно, всё сделали вовремя и даже убрали мусор за собой. Качество работы на высоте, решила выбрать эту компанию по отзывам на сайте и не пожалела!
Заказали окно, сделали его точно так, как и договаривались. Размер — примерно метр тридцать на метр двадцать, небольшое. По времени заняло около недели. В обслуживании заметил отсутствие минусов — всё прошло нормально, заплатили, всё работает. Установщик тоже справился, результат меня устраивает. В общем, всё сделали так, как я и хотел.
Заказал панорамные окна и остался доволен временем изготовления и гибкостью компании, которая подстроилась под мое свободное время, несмотря на то, что лично не присутствовал ни на замере, ни на заказе. Все сделали достаточно быстро, примерно за две недели от замера до изготовления.
Вся "цепочка" от приема заказа до вывоза мусора после завершения работ - четко, оперативно, профессионально. Спасибо. Буду рекомендовать Вас друзьям, знакомым. За вторым балконом к Вам!
Выражаю огромную благодарность Вашей компании! Все сделано очень хорошо, качественно. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Успехов Вам в работе!!!
Особую благодарность выражаю ребятам из монтажной бригады за высокий профессионализм и мастеру по замерам. Отличная работа!
Торгово-производственная компания Лучшая Оконная Компания на карте