8 (423) 226-19-47 8 (423) 226-19... — показать

8 (423) 226-19-47 8 (423) 226-19... — показать
+7 423 226-... +7 423 226-19-47 ещё
г Владивосток, ул Пограничная, д 6А
Район: Фрунзенский

Отзывы про Торгово-производственная компания Приморская награда (14)

Ребята в своем деле настоящие профи! Быстро и качественно выполнили большой заказ со сложной гравировкой по металлу - придраться не к чему, плюс - цены порадовали, рассчитывали, что дороже обойдется такая красота.
Заказывал на сайте, перезвонили быстро и все уточнили. В назначенный срок приехал за заказом (5 кубков, три медали и грамоты) - все уже было готово. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми!
Только здесь нашли в наличии большое кубки. Нужны были высотой от 50 см, в Прим. Награде нам показали несколько вариантов – золото, серебро, с надписями, без. Показали на компьютере как будет смотреться наша надпись, потом на почту скинули счет за все, мы согласились. Изготовили кубки за 2 недели, доставка их курьером прошла без проблем.
Очень большой выбор самой разной наградной продукции – и кубки, и призы, награды, статуэтки, медали, тарелки и т.д. Медали могут надеть на ленточки, есть доставка, изготовление занимает не очень много времени в отличие от других компаний. Работаем лет 5, все хорошо.
Мы устраивали спортивный конкурс среди сотрудников наших парикмахерских. Срочно надо было изготовить призы. Обратились за помощью в компанию «Приморская Награда». Сразу понравился сайт. Он большой, ассортимент очень широкий. Можно выбрать продукцию уже готовую, которая есть на сайте или же обратиться к менеджеру и попросить создать ее по заказу со своими пожеланиями. Тут работают профессиональные дизайнеры, которые создают реально крутые вещи, даже правок много не надо. Видно, что все делается с любовью и из качественных материалов. Сотрудники, получившие призы остались довольны. А нас порадовало качество, быстрота исполнения и оперативная доставка заказанных товаров.
Хорошее качество и цена. Беру продукцию для нужд своей фирмы, когда проводим тибилдинги и выездные корпоративные мероприятия для сотрудников. Качество и цена отличные, постоянным клиентам скидки, спасибо очень приятно. Покупаем уже третий год комплекты грамот и спортивных кубков. Внешне кубки всегда выглядят очень достойно, не дешмански, тяжеленькие. Хорошо, что можно нанести гравировки, индивидуальные тексты, приуроченные к каким-то событиям. Цены средние, не высокие и не низкие, но окупаются хорошим качеством и индивидуальным отношениям к постоянным клиентам. Так что от себя могу сказать, что эту компанию рекомендую. Работаем с ними давно и все нравится.
Очень хороший ассортимент и внимательное обслуживание. Были вопросы, которые мы с менеджером решили очень быстро. Заказы доставляют в срок, по ценам очень выгодно.
Проводили спортивные состязания в нашем клубе и все медали заказывали в этой компании, так как уверены в качестве их продукции. Основное преимущество состоит в том, что тут можно заказать нанесение любых изображений и надписей, которые нужны.
Всегда заказываем здесь изготовление медалей – золото, серебро, бронза для соревнований по плаванию. У них всегда в наличии такие простые медали и они оформляют награды всегда в срок. Нас сотрудничество устраивает, мы рекомендуем эту фирму.
Недавно брали тут кубки для школы, понравился большой выбор вариантов – с мячом, с чашей, с планетой. И все красивое и трудно выбрать. Советую смотреть наградную продукцию не на сайте, а в шоу-руме (офис у них в районе Миллионки), потому что вживую видно как все качественно сделано, детали скреплены крепко, никаких вмятин, мелкие части отлиты качественно. И цены нормальные. Будем заказывать у них еще обязательно.
Заказывали здесь именные награды. Саму награду выбрали у них на сайте (плакетка-щит – классика жанра) и специалисты этой же компании нанесли на награды имена и должности, которые мы им заранее предоставили. Очень красиво получилось. Красивый шрифт, нанесение, качество исполнения. Удобно, когда можно заказать и саму награду и нанесение на нее в одном месте, экономит время и деньги.
Заказывал для юбилея тематические флажки и печать на футболках для гостей, все были в восторге)) Спасибо вам за ваш профессионализм.
Доступные цены, менеджеры отвечают на все интересующие вопросы. Заказывала медали, кубки, каждый раз все четко по макету, без малейшего брака.
Отличная компания! Очень широкий ассортимент наград! Заказывала медали и мне дизайнер нарисовала даже индивидуальные ленточки для наших медалей! Их изготовили за пару дней. Заказ был выполнен наилучшим образом. Доставка по Владивостоку недорогая я считаю, 400 руб. Спасибо вам!
Торгово-производственная компания Приморская награда на карте