8 (423) 207-04-06 8 (423) 207-04... — показать

8 (423) 207-04-06 8 (423) 207-04... — показать
+7 423 207-... +7 423 207-04-06 ещё
г Владивосток, ул Крылова, д 10
Район: Ленинский

Отзывы про ЖК Философия (11)

Проект стоящий однозначно. Я уже был в офисе, обсуждал с менеджером все детали. В целом все устраивает, буду оформляться.
Рассматриваю квартиру на верхних этажах, люблю, когда много света и открытый вид. Проект визуально хорош, ничего не скажешь. Надеюсь, что в жизни все будет не хуже, чем на картинках.
Заинтересовал жк. Давно думали про расширение жилплощади, и вот глаз положили на Философию. Строится вроде быстро, застройщик на хорошем счету, по расположению и по «начинке» нам лично идеально подходит
Очень классно пообщались с отделом продаж, все ответы получили. Приглядываемся к Философии, но страшно брать кота в мешке, хочется увидеть все вживую, выбрать квартиру не на этапе стройки, а уже готовую, хотя понятное дело что потом цены будут другие. Квартиры конечно тут классные, по планировкам большой выбор, есть с мастер спальней как мы и хотим, и потолки около 3 метров, это тоже в плюс. Просторно и много места, в отличие от нашей нынешней квартиры с потолком 2,5 метра это конечно вау.
Рассматривали покупку квартиры, но только в новом доме, вторички даже не брали в расчет, хотя попадались интересные квартиры, расположение, планировка - все ок, но вот ремонт....ох, какая фантазия у людей бывает))) В итоге очень приглянулся новый ЖК Философия – проект красивый. Среди домов выбрали башню Конфуций – нашла именно в ней подходящую квартиру по планировке и этаж, какой хотели. Парковка есть, но как и везде за нее нужно платить, мы машиноместо считай в ипотеку тоже взяли))) Будем следить за стройкой и ждать свои ключики)
Симпатична идея, которая вложена в основу комплекса Философия, но мне было более важно, чтобы и квартира была уютной, и можно было легко добираться до работы. Отдельное спасибо за помощь менеджеру, без него я бы не разобрался. А так обсудили самые важные моменты для меня, на основе них уже смог выбрать квартиру. Жду, когда наконец смогу заселиться, жаль, что это не раньше 2027 года.
Купили здесь квартиру, предчистовая отделка, по сути только косметику останется сделать, когда сдадут, и можно переезжать. В центре жить удобнее, все близко. Квартира просторная, светлая, с высокими потолками. Санузлы совмещенные, но их два даже в двухкомнатных квартирах, так что это не проблема.
Да все супер! Я каждый день мимо стройки на работу езжу, вижу, что дело у них там движется. В этом плане я спокоен) больше переживаю за то, чтобы все эти площадки, крутые лифты и подъезды не засвинячили. Но сам факт, что квартиры очень дорогие говорит о том, что здесь люди воспитанные будут жить, а не быдло
Весь ЖК Философия довольно скрупулезно разработан. Смотрела несколько вариантов двухкомнатных и трехкомнатных квартир в этом комплексе. Очень удобно располагаются ванные и кухни. Большие окна, застекленные балконы, лоджии. Есть даже квартиры с террасами. Обслуживание понравилось. Когда приехала в офис, мне сразу уделили внимание, предложили кофе. Провели бесплатную консультацию по покупке квартиры. Инфраструктуры пока нет, но она тоже запланирована. У нас будет самый лучший жилой комплекс во Владивостоке
Круто, что в последние годы все больше появляется такого красивого жилого фонда! Сравните фотки города 30 лет назад и сейчас, это небо и земля! ЖК очень красивый, современный. Такой небольшой город в городе, где все свои и особенная атмосфера, я всегда хотела так жить, когда всех знаешь, но не как в деревне, а все соседи у тебя приличная и образованная публика.
Философия по локации просто идеально подходит. Вообще проект впечатлил, красивый, со своими плюшками - площадки, зоны отдыха, много зелени. Хочется тут жить. Будем думать про ипотеку. Если все сростется, то квартиру возьмем.
ЖК Философия на карте