Магазин Зоодискаунтер DogHouse на проспекте 100-летия Владивостока (рейтинг в нашем справочнике — 4) занимается продажей различных зоотоваров. Тут можно расспросить консультантов о гигиенических средствах, к примеру мыле, шампунях, какие существуют приспособления для упрощения повседневной жизни питомца и его хозяина — от переносок, поводков или поилок до когтерезов и специальных мисок.
Также в этом месте можно приобрести нужные лекарственные препараты для ваших питомцев. Здесь вы сможете получить консультацию не только насчет состава лекарств, дозировки и форм выпуска, но также и касательно таких распространенных заболеваний, как конъюнктивит, пищевая аллергия, а также задать сотрудникам аптеки вопросы о блошином заражении, глистной инвазии и о препаратах, способных помочь с ними справиться.
Эта организация ждет посетителей по адресу г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 46, график работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Подробности по номеру +7 800 707-05-46. Информация о компании на сайте doghouse.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/zoodiskaunter-doghouse_13420039/