8 (960) 890-82-21 8 (960) 890-82... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Animal clinic

8 (960) 890-82-21 8 (960) 890-82... — показать
+7 960 890-... +7 960 890-82-21 ещё
Россия, г Волгоград, ул 50 лет Октября, д 4

Отзывы про Ветеринарная клиника Animal clinic (64)

Мне все понравилось в клинике, особенно врач — внимательный, приветливый и обходительный. Делали УЗИ коту, брали кровь у кота, я также привозила мочу, и всё прошло замечательно. Ветеринар отлично относилась к питомцу и проконсультировала меня. Сама клиника очень понравилась — чистенькая, светлая, без посторонних запахов. Если что, буду обращаться снова!
Профессиональные врачи, очень хорошее обращение — и со мной как с клиентом, и с моей кошкой как с пациентом. Всё корректно, всё на высоком уровне. Когда после стерилизации возникли сложности дома, проконсультировали по телефону, объяснили, что можно делать, а что нельзя. Очень внимательные и отзывчивые специалисты!
Очень внимательный доктор Наталья! Мне очень понравилось, как она относится к животным. Она провела операцию по удалению камней из мочевого пузыря, всё прошло успешно. Позже обращались с другими проблемами — Алевтина тоже отлично помогла моему коту. Теперь мой питомец здоровый! Огромная благодарность Наталье за её профессионализм и заботу. Я очень довольна!
Профессионализм, скорость работы, вежливость и доброжелательное отношение к животным, забота, удобное расположение и понравившийся интерьер — все это сделало посещение ветеринарной клиники очень приятным. Обращались с собакой Фреди для кастрации, и профессионализм доктора проявился во всем: от консультации по предстоящей операции до осмотра после и назначений рекомендаций. В целом, очень довольна обслуживанием.
Хороший персонал качественно провел операцию по стерилизации кошке, которая сейчас находится в отличном состоянии. Питомец хорошо вышел из-под наркоза, не было никаких проблем и последствий, шов не гноился. Это чистая и ухоженная клиника!
Качество оказанной услуги меня устроило! Все прошло быстро и профессионально. Персонал был внимательным, использовал одноразовые перчатки, материалы, поддерживал чистоту, опрятно выглядел и хорошо, замечательно относился к собаке. Последний раз мы сдавали кровь, и сотрудники справились за раз. Результат анализов пришел на следующий день, как нам и обещали.
Меня удовлетворила квалификация доброжелательных сотрудников и чистота, аккуратность в кабинете и в магазинчике. Я пришел со своей кошкой, чтобы ее стерилизовать, и операция прошла замечательно!
Все сотрудники клиники очень добродушны. Наталья, которая подстригает собачке когти, и другая девушка всегда рады, приятно относятся к питомцу. Собачка не боится идти к ним. В последний раз мы были на вакцинации и пришли подстричь когти собаке. Доктор терпеливо уговаривала собаку.
Я позвонила, чтобы узнать о возможности проведения УЗИ живота для моей кошки, и мне сразу же сказали, что можно приехать прямо сейчас. Все сделали быстро и качественно. Врач обращался с моей кошкой очень аккуратно и нежно, особенно когда брил животик. Все прошло ласково и отлично! Запомнилась чистота клиники, качество услуг и доброе отношение к животным.
Обратилась в ветеринарную клинику для стерилизации собаки. Врачи хорошие, всё доступно объяснили: как будет происходить операция, как заживление. Как ухаживать за питомцем после и что делать в случае проблем, ответили на множество моих вопросов.
Меня привлекло отношение сотрудников, потому что они оперативно помогли собаке, которой было плохо, очень быстро все сделали. Молодцы! У собаки были приступы, колики, выяснилось, что у нее проблемы с желудком. Врачи быстро определили диагноз, сказали, что с питомцем, выписали, чем лечить, и посоветовали сменить корм на специальный, обеспечить спокойствие и делать массаж живота после еды. Девчонки всегда на связи через ватсап, с ними можно связаться в любое время и проконсультироваться. Такая клиентоориентированность внушает доверие!
Мы приезжаем из области, поэтому нам важно, чтобы клиника находилась недалеко от остановки. Расположение действительно удобное, и ждать приёма тоже комфортно. Есть всё необходимое: можно присесть и подождать. График работы нам подходит. Мы делали четыре операции, приводили котика, кошечку и собаку на стерилизацию и вырезание грыжи. Врачи квалифицированные, мы получили консультации и рекомендации. Всё прошло хорошо, после операции всё зажило без проблем. Нам всё понравилось. Качество услуг, обслуживание, вежливость и быстрота — на высоте.
Мы пришли сюда буквально с улицы, узнав в интернете о том, что клиника недавно открылась рядом, на подходящем адресе. И я ни капли не жалею, что рискнула обратиться в незнакомое место! Хочу пополнить копилку приятных впечатлений о клинике. Мне понравилось отношение, компетентность, высокая квалификация, доброжелательность персонала. Порадовал разносторонний, внимательный осмотр доктора и все необходимые дополнительные мероприятия. И, безусловно, полная картина рекомендаций и самого пациента, кота Константина, которого приводили на кастрацию, УЗИ и сдачу анализов.
Приводил кота с мочекаменной болезнью — впечатлило качество приема и скорость обслуживания. Врачи проявили настоящее внимание и тщательный подход к питомцу. Еще ценю доступность, удобно, что клиника находится недалеко и работает с 8 утра, а многие анализы можно сделать без долгой записи.
В клинике мне всё очень понравилось – персонал внимательный, отношение к животным доброе, атмосфера комфортная. Приезжали с котиком, и хотя мы из другой области, остались довольны обслуживанием. Девочки-специалисты работают отлично!
Врачи сделали прививку моей собаке Бусе. Они отнеслись к нам с вниманием, объяснили все нюансы карантина после вакцинации. Хотя питомец вел себя беспокойно, весь процесс прошел быстро и профессионально.
Во время стерилизации нашей кошки персонал качественно нас обслуживал. С первого момента они нашли подход к питомцу, провели операцию профессионально. Кроме того, нам понравилось доброжелательное отношение и контакт с животным. После процедуры врачи дали нам четкие рекомендации по уходу, точнее, держать кошку в попоне 7–10 дней.
Обращались в клинику несколько раз. Кошке сделали стерилизацию, всё прошло хорошо. Ещё помогли коту с проблемами мочеиспускания — пока удаётся обходиться без операции. Делали тут и прививки — в общем, доверяем этим специалистам!
Выбрали эту клинику, потому что она рядом с домом и понравились отзывы в интернете. Приводили котенка на кастрацию — всё прошло просто замечательно. Перед операцией подробно объяснили, как подготовиться. Врачи вежливые, сделали всё быстро и качественно, малыш хорошо отошел от наркоза. После операции дали все необходимые рекомендации — когда можно кормить, поить, выпускать питомца. Теперь планируем прийти сюда же на прививку.
Обратились для кастрации нашего французского бульдога. Чистота в клинике на уровне, врачи производили впечатление компетентных специалистов, а персонал охотно отвечал на все вопросы. Впечатление о клинике хорошее: видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о животных.
В клинике видно хорошее отношение к животным. Операция, которую провели котику, прошла отлично.
Удовлетворило отношение персонала — девочки относятся к животным как к своим детям, даже после операции всё было идеально. У меня нет никаких претензий, стерилизация прошла успешно, и сейчас питомец чувствует себя прекрасно.
Особенно порадовало обслуживание и отношение персонала — всё было на высшем уровне. Приходила сделать прививку и уколы для кота.
Кошечку стерилизовали быстро и качественно, всё прошло хорошо. Клиника находится близко к дому, внутри чисто и уютно. Доктор показал себя настоящим профессионалом, к тому же по отзывам видно, что здесь всегда всё делают на высоком уровне.
В ветеринарной клинике проявили особую заботу — врач внимательно отнесся не только ко мне, но и к моей кошке, создав настолько комфортную атмосферу, что даже питомец остался доволен. Меня устроили доброжелательное отношение и профессиональный подход.
Я в восторге от ветеринарной клиники — Наталья Владимировна и Алевтина Валерьевна проявили себя как профессионалы. Они не только внимательно осмотрели моих кошек, но и подробно всё объяснили, показали искреннюю заботу о животных. Видно, что врачи работают с душой, и это сразу располагает.
Мне нравится качество лечения и обслуживания в этой клинике. Приводила сюда кота на кастрацию, опираясь на отзывы. Врачи отнеслись к питомцу с заботой. Операцию провели грамотно, кот перенес ее гораздо легче, чем я ожидала.
В клинике оперативно приняли мою собаку (стаффа) за час до закрытия, когда ей стало плохо — сделали УЗИ желудка и взяли анализ крови, всё проверили и подробно объяснили результаты. Особенно порадовало, что нашли подходящий аппарат для крупной собаки и быстро провели все необходимые процедуры, не оставив нас в трудной ситуации.
У моего пса была страшная аллергия, он весь покрылся болячками, до этого побывали в двух других клиниках без результата. Здесь же молодые доктора, мне запомнилась одна девушка, провели полное обследование, сделали УЗИ, назначили лечение — и, слава богу, питомец полностью поправился! Сейчас уже хорошо кушает, болячки заживают, осталось только постричь повреждённые участки. Отмечу, как бережно и профессионально обращались с моим псом — теперь это наша постоянная клиника. Врачи настоящие умницы, мы вернемся к ним в середине июня.
Приводила своего рыжего кота мейн-куна на кастрацию и УЗИ сердца, и осталась в полном восторге от обслуживания. Девушки-врачи проявили невероятную заботу о питомце, подробно ответили на все вопросы и дали очень обширные рекомендации по послеоперационному уходу. Больше всего ценю, что в нашем районе появилась такая современная клиника с широким спектром услуг.
Врачи показали высокий уровень знаний и сразу распознали проблему собаки, что для меня является самым важным. Раньше сталкивалась с ситуацией, когда другие клиники не могли определить заворот века, и это чуть не стоило здоровья питомцу. Здесь же всё было чётко и профессионально. Чистота и удобное расположение клиники рядом с домом также радуют, но они уходят на второй план по сравнению с компетентностью врачей. Собаке помогли, и скоро будем делать операцию по подтяжке века.
Сотрудники клиники проявили внимательность и заботу как к моему животному, так и ко мне. Были на связи постоянно, что очень помогало. Две кошки получили необходимую помощь: одной сделали УЗИ, операцию и послеоперационное наблюдение, другой провели диагностику, взяли анализы и прописали препараты. После операции дали подробные рекомендации по уходу, питанию и восстановлению, а также всегда были доступны для вопросов через WhatsApp.
Выбрала эту клинику по рекомендации. Я приходила с котом, порадовала быстрота обслуживания и относительно приемлемые цены. Врач произвёл положительное впечатление — видна компетентность и отзывчивость. Он дал необходимые рекомендации после приёма.
В эту хорошую клинику мы уже несколько раз приходили по разным поводам, так как нас там все устраивает. Во-первых, девочки работают в ней хорошие, добрые. Во-вторых, лечат хорошо. Мы были и на прививках, и на лечении, и всегда оставались довольны полученными услугами. Планируем и на стерилизацию питомца обратиться тоже сюда.
Мы приходили с питомцем на УЗИ и сдавали общий анализ мочи. Все было сделано очень быстро, очень качественно, и в итоге мы получили точные результаты обследования! Могу отметить, что врач после обследования дал рекомендации в полном объеме.
Я привела своего питомца на УЗИ, и врачи проявили исключительную внимательность и профессионализм. Они приложили все усилия, чтобы найти решение, которое поможет животному выздороветь.
Все было хорошо, мне очень понравилось отношение к нашей двухлетней собачке. Девушки, работавшие с ней, проявили профессионализм и заботу. Мы пришли на стерилизацию, но проблема оказалась серьёзнее: у собаки было загноение. К счастью, операция прошла успешно.
Данную организацию мне посоветовали в другой клинике, поэтому обратил на нее свое внимание. За все время приходилось 4 раза приехать, так как у кошки было воспаление матки. Работники проявили себя профессионально, чем приятно впечатлили, по итогу всех посещений они провели удаление матки.
Собаку вылечили после родов, выделения прошли. Услуги оказали своевременно, без очередей. Консультации были полезными, и мы остались довольны.
Сотрудники оперативно отреагировали на нашу проблему: у собаки был выбит глаз, началось кровотечение. Они быстро провели операцию.
Врачи оказались квалифицированными специалистами, работали аккуратно и быстро, в чистоте. А после доктор дала подробные рекомендации по уходу за ранкой: чем обрабатывать и как подсушивать. Мы регулярно посещали врача для осмотра и убедились, что шов на глазу заживает хорошо. Сейчас глазик полностью восстановился.
У нас с собакой в клинике всё прошло отлично. Сотрудники были коммуникабельными, спокойными и быстро нашли контакт с питомцем. Собака осталась довольна и чувствовала себя на приеме комфортно. Ветеринар нам понравился!
Ко мне приблудилась кошка, и мне надо было выяснить, беременная ли она. Я пришла сюда по совету знакомых после моего неудачного опыта в другой клинике, где почему-то отказались делать кошке УЗИ. И всё было хорошо: персонал был вежливым и адекватным, а стерилизацию кошечке провели качественно. После операции она чувствует себя прекрасно, но нужно еще прийти на контрольный осмотр по рекомендации врача.
Последний раз я приходила для операции по поводу грыжи у моей собаки. Осталась очень довольна услугами — все прошло отлично, и собака чувствует себя прекрасно, она игривая и здоровая. Особенно хочу отметить врача Алевтину, которая была очень внимательной и профессиональной. Весь персонал клиники — девочки на ресепшене — были улыбчивыми, гостеприимными и с уважением относились к нам.
Обращалась для стерилизации кошки, все прошло отлично: после операции кошке нужно было носить попону в течение недели, и заживление прошло без проблем. Доктор проявил ответственность — провел консультацию, поставил капельницы, укол и назначил антибиотики. Все рекомендации были четко объяснены.
Мой хомяк стал лысеть и чесаться, поэтому я обратилась к ветеринарам. Врачи провели тщательный осмотр, поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. Мне также посоветовали, какие лекарства купить, и дали рекомендации по уходу. В результате мой хомяк быстро пошел на поправку. Помимо этого, я уже не первый раз обращаюсь сюда: ранее мне помогли с котом.
У моей кошки была бактериальная инфекция. Врач Алевтина — настоящий профессионал с легкой рукой. Она быстро и аккуратно взяла у питомца анализы и назначила эффективное лечение. После курса таблеток и анализов кошка пришла в норму, и проблема была решена. Могу сказать, что врач не только профессионал, но и приятный человек. Алевтина вежливая, улыбчивая, добрая и с любовью относится к своей работе и животным.
Врачи клиники стерилизовали мою кошку, плюс работали с собакой, которую неудачно прооперировали в другой клинике. Качество услуг и их стоимость полностью соответствуют моим ожиданиям. После стерилизации кошка чувствует себя прекрасно, всё прошло гладко и без осложнений. Врачи дали четкие мне рекомендации: кормить только после семи часов, обеспечить животному максимальный покой и не снимать попону без необходимости.
Я обратилась в клинику с восьмимесячной кошечкой, у которой была темная моча. Сразу же смогла записаться на УЗИ, и все прошло оперативно. Врачи быстро провели диагностику, успокоили меня, сказав, что ничего критичного нет, и назначили пасту для лечения. Сейчас кошечка принимает лекарство, а после курса мы сдадим анализы, чтобы убедиться, что все в порядке. Для меня важно, что проблема решалась быстро и без лишних волнений.
К врачам клиники я привела собаку, когда она порезала лапку о стекло. Всё прошло отлично! Они были с нами вежливы, провели качественный осмотр, проверили лапку со всех сторон, убедились, что стекла нет, и даже осмотрели вторую лапку для перестраховки. Рекомендации были простыми — промывать раны антисептиком. Приятно, что врачи мне всё понятно объяснили, не навязывали лишних услуг и провели осмотр качественно.
Я относила свою кошку на стерилизацию, так как услуга была по акции. Мне понравилось обслуживание и стоимость, которая получилась за услугу.
Врач очень хорошо все объясняет, клиентоориентированная, доброжелательная. Обращаемся, потом что собака кане-корсо ничего не кушает. Доктор выписала лечение, взяла анализ крови, осмотрела питомца.
В клинике работают хорошие, опытные ветеринары-хирурги, которые замечательно обслуживают пациентов. Обращалась с кошечкой, которую требовалось стерилизовать, но перед операцией мне сказали, что за 12 часов до процедуры животное не должно есть. А после операции врачи посоветовали носить попону, не давать кошке залазить на высокие предметы, не прыгать, смотреть, чтобы она не вылизывалась и так далее. Вообще, персонал просто прекрасный!
Я стерилизовала кошку в вашей клинике. Мне все понравилось: и чистота, и то, как аккуратно и быстро прошла операция. У меня нет никаких претензий. Завтра мы снова приедем на осмотр.
Я была на УЗИ со своим питомцем и оценила вежливость, внимательность врачей, а также то, что правильно поставили диагноз. Я обратилась из-за того, что у моей собачки Перчика увеличилась печень. Сейчас ему уже стало лучше.
Моему шпицу в клинике сделали плановую ежегодную ревакцинацию. Девчонки хорошо поставили укол, а после прививки посоветовали следить за состоянием питомца. В целом я общие рекомендации и так знаю, поскольку являюсь собаководом с 9-летним стажем. Шпиц чувствовал себя прекрасно, даже не пискнул. Я совершенно случайно нашёл эту клинику, однажды решил обратиться за услугой, и мне понравилось.
Мы привозили кошку на стерилизацию. Перед операцией ей померили температуру, а затем ветеринар четко и вовремя предоставлял информацию о состоянии питомца и выдал рекомендации. Выбрал эту клинику по хорошим отзывам и недорогим ценам.
В клинике чистенько, светло, очень приятно. Девушка, которая делала нам УЗИ, администратор, которая встречала, нам понравились. Делали УЗИ собаке, чтобы подтвердить, что нет инородного тела, нас хорошо проконсультировали. Также сдавали анализы, делали УЗИ после того, как пролечились.
Если честно, то я очень довольна данной клиникой, удобно, что она рядом с домом расположена. Приносила кошечку Лошеньку на удаление матки и кисты, девушки ее спасли! Они молодцы, рассказали все как положено. Я прям рада, что они помогли моему питомцу, вынесли его и все объяснили, дали правильные назначения. Потом доктора звонили и узнавали о состоянии кошечки. Поэтому рекомендую данную клинику знакомым, у которых есть животные. И сама вернусь, так как есть еще одна кошечка, ее тоже нужно стерилизовать.
Персонал клиники был очень вежлив, всё объяснял, понятно отвечал на мои вопросы и к собаке отнёсся прекрасно. Туда нас направили из другой клиники, чтобы сделать УЗИ. Попутно гастроэнтеролог рассказала о симптомах питомца, дала нам советы и сделала ему укол, чтобы нам не пришлось ехать в какую-то другую больницу.
Собаке провели операцию, так как было кровотечение, киста в матке. Нужно было ее удалить, сама процедура прошла хорошо, слава Богу, сейчас питомец бегает и радуется жизни! Доктора проявили себя очень ответственно, сами по себе они миролюбивые девушки, которые любят животных. Они мне сильно понравились!
В клинике к нам проявили хорошее отношение и все услуги оказали качественно! Двух кошек приносила на стерилизацию, самое главное, что все прошло отлично, так как после операций не возникло никаких осложнений. Вообще, в ветеринарию обращались из-за врача, я ее уже знаю и довольна ее профессионализмом.
Сотрудники хорошо отнеслись ко мне и моему тойтерьерчику, и отлично нас обслужили. Врач была внимательна, ответила на все мои вопросы и справилась с диким зверем, когда брала у него кровь из вены на анализы. Также мой песик прошёл УЗИ. Результаты мы получили уже на следующий день. Какие-либо пояснения от врача мне не требовались, так как я сама медик, но она рассказала всё, что нужно.
Клиника мне очень нравится, в ней работают хорошие ветеринарные врачи. Последний раз сдавали анализы коту.
Изначально собаке породы мопс сделали УЗИ, а потом я приводила ее на стерилизацию, которую ветеринары выполнили хорошо. Еще нам предоставили рекомендации по уходу после операции, благодаря которым у животного все нормально, вовремя зажило. На данный момент мой мопсик прекрасно себя чувствует!
Ветеринарная клиника Animal clinic на карте