8 (927) 521-57-558 (927) 521-57... — показать

8 (927) 521-57-558 (927) 521-57... — показать
+7 927 521-...+7 927 521-57-55 ещё
Волгоградская обл, г Волжский, ул им Ф.Г.Логинова, д 23в
каб. 11/2

Про «АО «Семья Перевозки» – Академия Логистики»

АО «Семья Перевозки» — транспортная компания, которая не только работает с грузоперевозками, но и обучает новой востребованной профессии с реальным выходом на доход.

Мы запустили программу «Обучение + трудоустройство + заработок с первых заявок», в рамках которой вы осваиваете профессию менеджера по логистике и начинаете зарабатывать уже во время обучения.

Обучение проходит онлайн, без необходимости опыта и без привязки к офису. Формат выстроен так, чтобы за короткий срок дать практические навыки, а не теорию ради теории. Уже через 2 недели слушатели выходят на первые заказы и начинают получать доход от 80 000 до 250 000 рублей в месяц.

В процессе обучения вы работаете с реальными заявками и реальными клиентами транспортной компании. Это продуктовые сети и крупные маркетплейсы: Ozon, Wildberries, Магнит, Лента, Перекрёсток, Пятёрочка, Чижик, Победа. Никаких вымышленных кейсов – только живая практика и понятная схема заработка.

Программа подойдёт тем, кто хочет легально зарабатывать удалённо, независимо от места проживания:

- студентам и выпускникам без опыта

- мамам в декрете

- тем, кто устал от найма и ищет стабильную удалённую работу

- людям с ограниченными возможностями

- пенсионерам

- всем, кто хочет получить профессию с реальным спросом на рынке

АО «Семья Перевозки» даёт не просто обучение, а понятный путь от первых шагов до стабильного дохода, с поддержкой, реальными заказами и возможностью развиваться в логистике дальше!

Отзывы про АО «Семья Перевозки» – Академия Логистики (7)

Училась онлайн в АО Семья Перевозки. Очень понятные уроки, спокойные объяснения. Сейчас работаю логистом и получаю около 100–115 тысяч.
Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в Транспортная компания Семья практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно вошла в профессию и сейчас держусь примерно на уровне 81к. Отдельно отмечу удобный онлайн формат, в котором даже из другого города, например как у меня — из Омск, обучение проходило комфортно. Спасибо большое всей команде.
Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в ТК Семья Перевозки практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно вошла в профессию и сейчас держусь примерно на уровне 117к. Отдельно отмечу удобный онлайн формат, в котором даже из другого города, например как у меня — из Екатеринбург, обучение проходило комфортно. Спасибо большое всей команде.
Привет из спб, проходил онлайн обучение в ТК Семья Перевозки. Формат подошёл идеально, сейчас держусь примерно на 130 тысяч.
Сидя у себя дома в Иркутск, я спокойно проходила онлайн уроки. Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в АО Семья Перевозки практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно вошла в профессию и сейчас держусь примерно на уровне 181000. Отдельно отмечу удобный онлайн формат, в котором даже из другого города, например как у меня — из Иркутск, обучение проходило комфортно. Спасибо большое всей команде.
АО «Семья Перевозки» – Академия Логистики на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.