8 (917) 830-51-05 8 (917) 830-51... — показать

8 (917) 830-51-05 8 (917) 830-51... — показать
+7 917 830-... +7 917 830-51-05 ещё
г Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, д 98Л/1
Сб: 09:00 - 18:00

Отзывы про Автосервис ЕМК (30)

4.1
Скорость и удобство обслуживания понравились. Я приехал по записи, даже чуть раньше, мне сразу открыли ворота, загнали в подготовленный бокс. Регулировку сход-развала выполнили качественно, это была конечная точка по ремонту моей машины, поэтому особых рекомендаций после посещения не было.
До этого объездил 4 разных электронщиков, но никто не мог найти причину, почему у меня компьютер показывает, что все исправно, а чек продолжает гореть. Здесь мастер оказался тем самым грамотным специалистом, который сразу понял, в чем проблема. Он быстро подключил компьютер, проверил все что нужно и нашел, что под форсунками сосала воздух. Мне поменяли уплотнительные кольца на форсунках, всю работу выполнили примерно за час, после чего машина сразу поехала. Я сам заказывал детали, потому что их было не просто найти. Теперь я буду пользоваться услугами этого сервиса все время.
Проверили герметичность воздушной системы и подтвердили, что утечек нет. После диагностики всё аккуратно собрали, никаких сложностей не возникло. Персонал работает грамотно, а стоимость услуги оказалась разумной. Остановился на этом сервисе, так как знал о его репутации и меня устраивала цена. При выборе опирался не на общие отзывы, а на рекомендацию друга, который разбирается в авторемонте.
Мне удалось быстро решить проблему с развалом-схождением на своей "четверке", хотя в других сервисах отказывались браться за работу. Приняли меня без ожидания, несмотря на не самое подходящее время. Все сделали оперативно и хорошо - утром приехал, и уже через 10 минут машина была готова. Теперь она едет ровно, никаких проблем не осталось.
Достоинства
Мне понравилось качество быстро и качественно справляются с работой

Недостатки
Их нету
ни раз обращалась сюда за услугой. и могу точно сказать, что это лучший автосервис. цены удвольтворяющие. персонал добросовестный. всем советую
Достоинства
Не знаю кто пишет негативные отзывы, обслуживаемся в данном автосервисе не с одной машиной, всегда работу выполняют на высшем уровне, цены адекватные, ребята настоящие профессионалы своего дела! Доверие заслужили полностью! Спасибо за качественный сервис! Всем рекомендую!

Недостатки
нет

качественный ремонт и точная диагностика
Ребята в этом сервисе молодцы, все быстро делают. В автоцентре вопросы решаются оперативно и работают квалифицированные специалисты, которые качественно выполняют работу по нормальным ценам.
заехала в автосервис на замену масла, заменили быстро. спасибо, рекомендую.
Хороший автосервис. Обслуживаю свой автомобиль уже не первый раз. Всегда все быстро,качественно и недорого. Ребята тут толковые
Нормальный автосервис. цены приемлемые, обслуживание быстрое,качественное
Цены на ремонт не из дешевых, будьте готовы отвалить бобла. Сделали мне вроде нормально, тут у меня претензий нет
Отвратительный автосервис, мошенники. Сдавал автомобиль на ремонт ходовой и пром вала привода. В итоге: хозяин сервиса не знает что машину можно транспортировать без приводного механизма, не знает как называются узлы и детали у машин. Рычаг заменили так, что сорвали болт (гайку) крепления данного рычага (возможно вкрутили болт не соответстующим шагом резьбы или не по резьбе... После вопроса где старые замененные запчасти, получил недовольный ответ, что они их сдают в металлолом. Наглость и жадность не знает границ. Одного раза хватило чтобы больше не обращаться
Хороший автосервис, отвозил сюда свой автомобиль, отремонтировали хорошо.
Набрал в интернете где сделать сход развал. Выпало много компаний. Кто занят, нет мастера, неделаем. Решил заехать сюда, сразу приняли, все объяснили . Качественно обслужили и главное не дорого. Огромное спасибо, ребята, советую
По факту с машиной разобрались. все починили. но это стоило очень дорого и много времени заняло.
Машина начала дёргаться, хлопало из глушителя. Приехала в данный сервис с надеждой, что здесь мне помогут...
В итоге провели кучу бесполезных операций, якобы почистили радиатор и ещё что-то, а оказывается, вся проблема была в приборной панели.Машина форд фокус 2.
абсолютно не понравилось здесь больше никогда не обращусь хамы не знающие свое дело
Ощущения от посещения этого салона смешанные, затянули со сроками ремонта
Сотрудники данного сервиса добросовестно выполняют свою работу. Обратился с заменой стартера. За полдня всего была выполнена работа. Мастер мне все объяснил, ответил на вопросы, особо не общался, только по возникшим вопросам. Ценовая политика меня устроила. Заплатил в районе 5800. Мне подсказал это место таксист.
Мне понравились добросовестные и опытные работники. Я ремонтировал здесь стартер. Из запчастей мне пришлось докупать бендикс, мастера все закупили сами, я доволен обслуживанием. Во время ожидания я находился дома, вечером пригнал машину, а на следующий день забрал. Цена здесь адекватная. Я выбрал именно этот автосервис, потому что давно о нем слышал и он близко от моего дома, было воскресенье, они работают в этот день, поэтому и заехал.
Я уже во 2 или в 3 раз приезжаю в автосервис ЕМК. Мне он очень нравится, ребята здесь просто молодцы, поэтому я сюда и возвращаюсь. В этот раз приезжала на диагностику, а в итоге мне ещё отремонтировали стойки стабилизатора. Мастера быстро всё организовали, посмотрели и сделали. Здесь работают добрые и хорошие ребята, они знают свою работу, всегда встречают с улыбкой, потому хочется сюда приходить. Хочу сказать, что в этом автосервисе цена соответствует качеству. Мне очень нравится автосервис ЕМК, я всем своим знакомым всегда его рекомендую. Хоть автосервис и далековато находится от моего дома, но я всё равно еду сюда. Мне хотелось бы, чтобы график работы был до 7 часов вечера, так бы я успевала приезжать сюда после работы.
Автосервис ЕМК я выбрал, потому что он находится недалеко от меня, а так же мне понравились цены на услуги. Я уже не в первый раз обращаюсь сюда. В этот раз записывался на диагностику. Приняли машину у меня вовремя, я не ждал. Мастера со мной общались вежливо, они были компетентны и могли все профессионально объяснить. Мне понравилось, как хорошо меня обслужили. Диагностику провели быстро, точное время я не помню, но меня все устроило. Пока шла диагностика, мне можно было присутствовать в ремонтной зоне. После проведения мне выдали чеки, информацию по диагностике и рекомендации. Цена на услугу была приемлемой.
Приехал в феврале в автосервис ЕМК проверить ходовку на своем авто и также сделать сход-развал, машину немного стало тянуть. Сделали все быстро, оперативно, без лишнего накручивания, это понравилось! Мастера у них в порядке, все мне проверили по ходовке, кое-то заменили и рассказали, что и как в дальнейшем, сделали сход-развал. В общем я остался доволен ремонтом, машина ведет себя абсолютно по другому, рекомендую сервис ЕМК, кто хочет обслуживаться у настоящих профессионалов.
Качеством оказания услуг в этом автосервисе крайней недоволен
молодцы. грамотные мастера. знают свою работу. да цены не ниже чем в "хачсервисе" .
отличные ребята. работают быстро и правильно. а главное не дорого. знают свою работу. в несколько мастерских был ни где не могли с уверенностью определить причину шума. а здесь определили сразу. и сделали быстро.
Сергею спасибо большое за зеркало (правда право-лево всё же перепутал, но я сам сказал что не критично), а вот начальник по телефону сказал 600, запросил 800, хотя я сразу чётко сказал что надо будет сделать.(При этом на запрос был ответ "от 200 рублей замена зеркала" (механическое))
"Поймите меня правильно, говорит, поменять зеркало одно, а потроха другое"
Спасибо ребятам! Диагностика на высоте. Михаил! Развал-схождение сделал-машинка как по рельсам!!!
Отдельное спасибо электрику Сергею, молодец, прозвонил провода, проверил предохранители, нашел причину. Ездил к ним 2 раза: первый раз приняли хорошо, взяли недорого, второй раз думал записаться заломили цену в 3 раза дороже чем брали ..(((
Автосервис ЕМК на карте