8 (904) 433-80-808 (904) 433-80... — показать

8 (904) 433-80-808 (904) 433-80... — показать
+7 904 433-...+7 904 433-80-80 ещё
Волгоградская обл, г Волжский, ул Московская, д 3
офис 26

Про «Центр банкротства физических лиц Территория Защиты»

Своевременный совет профессионала в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до претензий со стороны контролирующих органов. Центр банкротства физических лиц Территория Защиты (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4) предлагает клиентам квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и должным образом подготовить документы (претензии, договоры, возражения), проверить их подлинность, а также быть посредником, например, при заключении сделок. Здесь специализируются на кредитных спорах.

Организация находится по адресу ул Московская, д 3. Для получения необходимой информации загляните на сайт территория-защиты.рф или позвоните по телефону +7 904 433-80-80.

Юридические услуги 6
Осуществление банкротства
Юридическая консультация
Юридические услуги физическим лицам

Отзывы про Центр банкротства физических лиц Территория Защиты (19)

От всей души благодарю сотрудников компании территория защиты. Мое банкротство прошло хорошо. Все кредиты списаны. Быстро отвечают на все вопросы, всегда на связи. Рада, что обратилась в эту компанию.
Отличные специалисты работают в территория защиты. Помогли списать кредиты. Более 1,9 млн. Сохранили мой автомобиль. Настоящие профессионалы. Выше всех похвал!
Хорошая организация. Всегда держат в курсе дела и подробно консультируют по процедуре. Все прошло успешно. Все долги списаны.
Хорошая организация территория защиты. Ответственные сотрудники. Всегда вежливые и на связи. Спасибо за хорошо сделанную работу.
Хочу выразить искреннюю признательность компании территория защиты за проведение процедуры моего банкротства. Без вашей помощи я бы так и не смогла справиться с долгами. Теперь, наконец, можно дышать свободно!
Центр банкротства физических лиц Территория Защиты на карте