8 (988) 960-51-338 (988) 960-51... — показать

Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского

8 (988) 960-51-338 (988) 960-51... — показать
+7 988 960-...+7 988 960-51-33 ещё
г Волгоград, ул им. Рокоссовского, д 38

Про «Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского»

Вашим ногтям необходим особый уход или просто пришло время коррекции? Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — профессионалы в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже хрупкие или ребристые ногтевые пластины, а в случае, если у вас нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но в большинстве случаев клиенты сюда обращаются, чтобы их ногтям придали желаемую форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли защитное покрытие или обычный лак. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий костюму, празднику или настроению. Немалой популярностью здесь пользуются наращивание ногтей гелем, уход за руками — и в салоне уверены, что результат не разочарует и вас! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, комбинированный, аппаратный и французский педикюр.

Стремление к совершенству и внимание к деталям — это именно то, за что клиенты так ценят здешних мастеров. Они не только безукоризненно выполняют свою работу, но и следят за качеством материалов, которые применяют в ходе сеансов. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что привлекательность не будет стоить вам здоровья. А для всех тех, кто не боится перемен, в центре периодически вводят новые процедуры и полноценные программы.

Организацию можно найти по адресу: г Волгоград, ул им. Рокоссовского, д 38. Получить необходимую информацию можно по номеру телефона +7 988 960-51-33 или на сайте podolog-vlg.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-16:00.

Образование онлайн 1
Курсы подологии
Медицинские курсы
Тип салона красоты 3
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского (3)

Фотография специалиста Шевченко Ксения
Мастер ногтевого сервиса, подолог
Стаж 5 лет

Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского – Цены

Подология
Консультация Специалиста Подолога. Мастер высшей категории, подолог1500 руб.
Консультация Специалиста Подолога. Мастер подолог1200 руб.
Комплексная обработка стопы. Мастер эстетика, подолог3000 — 3500 руб.
Комплекс мужской. Мастер высшей категории, подолог3500 — 4000 руб.
Комплекс мужской. Мастер подолог3000 — 3500 руб.
Зачистка ногтя с грибковой инфекцией. Мастер подолог1300 руб.
Зачистка ногтя. Мастер высшей категории, подолог1300 руб.
Зачистка ногтя. Мастер подолог1100 руб.
Короткий прием (пальцы ног). Мастер высшей категории, подолог2700 руб.
Короткий прием (пяточки). Мастер подолог2300 — 2500 руб.
Протезрование одного ногтя. Мастер подолог500 руб.
Протезрование одного ногтя. Мастер эстетика, подолог400 руб.
Протезрование края ногтя. Мастер эстетика, подолог300 руб.
Разгрузка мозоль. Мастер высшей категории, подолог600 руб.
Разгрузка мозоль. Мастер эстетика, подолог400 руб.
Разгрузка пятка. Мастер высшей категории, подолог400 руб.
Разгрузка пятка. Мастер подолог300 руб.
Работа с вросшим ногтем. Мастер высшей категории, подолог3000 руб.
Работа с вросшим ногтем. Мастер эстетика, подолог2500 руб.
Работа с вросшим ногтем (сложное). Мастер подолог2500 — 3000 руб.
Стрижка ногтей. Мастер высшей категории, подолог500 руб.
Стрижка ногтей. Мастер эстетика, подолог400 руб.
Тампонирование одного ногтя. Мастер подолог100 руб.
Титановая нить. Мастер высшей категории, подолог3200 руб.
Титановая нить. Мастер эстетика, подолог3000 руб.
Работа с бородавкой. Мастер подолог500 руб.
Работа с бородавками свыше 4 / х штук. Мастер высшей категории, подолог1500 — 2000 руб.
Работа с стержневой мозолью. Мастер высшей категории, подолог1500 — 1700 руб.
Работа с стержневой мозолью. Мастер подолог1300 — 1500 руб.
Работа с стержневой мозолью сложное. Мастер эстетика, подолог1500 — 1800 руб.
Эстетика
Аппаратный педикюр. Мастер высшей категории, подолог2500 руб.
Аппаратный педикюр. Мастер подолог2500 руб.
Аппаратный педикюр г / л в 1 / тон. Мастер высшей категории, подолог3000 руб.
Обработка пальцы ног и покрытие г / л2500 руб.
Обработка пальцы ног. Мастер высшей категории, подолог2000 руб.
Обработка пальцы ног. Мастер эстетика, подолог1900 руб.
Обработка пяточки. Мастер высшей категории, подолог2000 руб.
Обработка пяточки. Мастер подолог1900 руб.
Аппаратный маникюр. Мастер высшей категории, подолог1200 руб.
Аппаратный маникюр. Мастер эстетика, подолог1200 руб.
Аппаратный маникюр (мужской). Мастер высшей категории, подолог1500 руб.
Аппаратный маникюр г / л в 1 / тон. Мастер эстетика, подолог1800 руб.
Покрытие лак. Мастер эстетика, подолог300 руб.
Покрытие гель лак. Мастер эстетика, подолог800 руб.
Снятие г / л и лак не наша работа. Мастер подолог200 руб.
Снятие без последующего покрытия. Мастер эстетика, подолог100 руб.
Предание формы ногтя. Мастер эстетика, подолог200 руб.
Дизайн. Мастер эстетика, подолог25 — 100 руб.
Прорисовка френч. Мастер эстетика, подолог500 руб.
Ремонт ногтя. Мастер эстетика, подолог100 руб.

Отзывы про Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского (116)

В центре чисто и уютно, особенно нравится интерьер. Время приёма подбирают очень удобно. Недавно я проходила обработку пяток, для меня качество услуги было на первом месте. Я перепробовала несколько разных салонов, но здесь результат оказался лучшим.
Обслуживание было организовано на отлично, мастера приходили вовремя, общение проходило дружелюбно. Цены меня устроили, они были вполне разумными. Мне провели прижигание бородавок, после чего специалист подробно объяснила все дальнейшие шаги, так как процедура потребует повторения. Благодаря её советам я буду обращаться сюда снова.
Я довольна качеством работы - специалисты трудятся очень внимательно и делают все старательно. Мой муж приходил из-за мозоли на ноге, ее постепенно обрабатывали и убирали на протяжении года с лишним. Еще ему обработали ногти от грибковой инфекции и дали рекомендации по уходу. Грибок почти полностью исчез на всех пальцах. В центр мы пришли по совету коллег.
Я посещаю центр подологии уже долгое время и всегда остаюсь довольна уровнем сервиса. Здесь меня встречают тепло и с вниманием. Центр мне посоветовали как надежное место, и я ни разу не пожалела о выборе. В последний визит я прошла комплексную обработку стоп, после которой не потребовалось никаких дополнительных указаний - результат был на высоте.
Мне очень понравилось это место: здесь доброжелательное отношение и обслуживание на самом высоком уровне - всё всегда чисто и аккуратно. Делала у них маникюр и педикюр, атмосфера была действительно уютной и приятной. Особая благодарность мастеру Ксении - настоящий профессионал своего дела! Знаю её уже много лет и всегда советую всем своим знакомым именно сюда за отличное качество, внимательное отношение и искреннюю заботу.

Частые вопросы про Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского

Как узнать график работы Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 988 960-51-33

Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского находится по адресу г Волгоград, ул им. Рокоссовского, д 38.

Центр подологии и ногтевой эстетики на улице Маршала Рокоссовского на карте