8 (800) 392-84-89 8 (800) 392-84... — показать

8 (800) 392-84-89 8 (800) 392-84... — показать
+7 800 392-... +7 800 392-84-89 ещё
г Волгоград, ул Абганеровская, д 4
Район: Кировский

Отзывы про EIMPORT.RU (17)

Заказывал видеокарту с самовывозом. Получилось забрать день в день, оплачивал наличкой и там же проверил вк с сотрудником магазина. Цена прекрасная, видеокарта работает уже третью неделю без проблем, оригинал, гарантия 2 года.
Мне посоветовали этот магазин, где принтеры недорого продаются. Я не заморачивалась особо, просто сделала заказ и поговорила с консультантом по телефону о доставке и оплате. Ну, и вот, через некоторое время принтер у меня. Всё нормально, работает, за свои деньги хорош. Гарантию тоже дали. В общем, если кому-то интересно мнение, могу сказать, что можно тут заказывать. Спасибо!
Я на днях приобрел смартфон Xiaomi в этом магазине, и не могу не поделиться впечатлениями! Хотя он не самый дорогой, работает он просто отлично: быстро, без зависаний. Экран красивый, цвета яркие, смотреть на него одно удовольствие. А камера просто великолепна! Фотографии получаются четкими и насыщенными. Отдельно хочу отметить доставку - все пришло вовремя, без задержек. И огромное спасибо консультанту магазина за рекомендацию этой модели. В общем, я полностью доволен своей покупкой и считаю, что это отличный выбор для своих денег!
Покупала сыну новый телефон тут, взяла по рекомендации консультанта магазина Самсунг. Ребенок в восторге, телефон современный, красивый, удобный, долго заряд держит. И яркость у него хорошая. Ребенок у меня в играх любит позависать поэтому важно, что процессор хорошо из тянет и не тупит. Доставили на дом прям в день рождение ему с утра, не подвели. И цена дешевле, чем во многих сетевых магазинах.
Купил игровую приставку в этом магазине - впечатления самые положительные! Сайт понятный, без лишних заморочек, сразу нашел то, что нужно. Заказ обработали оперативно, без задержек. Доставка пришла вовремя, без накладок. И самое главное - приставка работает идеально! Все кнопки на месте, графика отличная. Спасибо, ребята, за качественный продукт и отличный сервис! В следующий раз тоже обращусь сюда без сомнений!
Здесь представлен широкий ассортимент товара и могу сказать, что цены здесь ниже, чем у конкурентов, а так же представлено в наличии много необходимого. Покупал для работы себе шуруповерт, а так же перфоратор, есть доставка. Инструмент в оригинальных чемоданчиках и в комплекте дополнительные аккумуляторы идут. Покупкой остался очень доволен.
Заказывал в этом магазине электрическую дрель для своего дома. Понравилось, что менеджер по телефону был очень отзывчивым и помог мне выбрать подходящую модель, объяснив все характеристики простыми словами. Доставка прошла без задержек, инструмент был хорошо упакован, что особенно важно, чтобы избежать повреждений. Сама дрель кажется надежной, она легко справляется с различными задачами благодаря своей мощности и удобным функциям.
Я на прошлой неделе смартфон Сяоми купил в этом магазине, хоть и относительно недорогой, но мне нравится, шустро работает, экран классный и фотографии делает здорово. Магазин себя с хорошей стороны показал, с доставкой проблем не возникло, все в срок. Отдельное спасибо консультанту магазина, что посоветовал именно этот телефон. В общем я всем очень доволен.
Знакомые мне подсказали, что здесь принтер купить можно недорогой. Ну я париться не стала, заказ сделала, с консультантом по телефону поговорила насчёт доставки, оплаты, ну и в скором времени мне привезли принтер. Всё в порядке, работает, денег своих стоит, да и гарантию тоже дали. В общем, если кого моё мнение интересует, здесь можно заказы делать. Спасибо.
Магазин оставил впечатление! Ассортимент порадовал: есть из чего выбирать, да и качество товаров на высоте. Менеджер оказал помощь - подсказал с выбором перфоратора, который мне нужен был для ремонта квартиры. Доставка прошла гладко, все документы и гарантии в комплекте. Перфоратор уже активно служит своему назначению, работает как часы!
Магазин понравился выбором и ценами, купил здесь видеокарту ASUS GeForce RTX4060 8Gb по очень выгодной цене, остался доволен. Приятный персонал, ребята технически подкованные, все показали и рассказали, дали ценные рекомендации по эксплуатации. В целом приятные впечатления, уже присмотрел кое-что на будущее, поэтому обязательно вернусь. Спасибо!
Заказывал в этом магазине аккумуляторный шуруповерт для домашнего использования. Понравилось, что консультант по телефону подробно рассказал о характеристиках и особенностях разных моделей. Инструмент был доставлен в обещанный срок, аккуратно упакован и выглядит очень надежно. Шуруповертом легко работать, он достаточно мощный и имеет много полезных функций. Рекомендую этот магазин!
Купил видеокарту в этом интернет-магазине и остался полностью доволен своей покупкой. Заказ был оформлен быстро, доставка прошла без задержек, видеокарта пришла в отличном состоянии. После установки она полностью оправдала мои ожидания - работает быстро, без проблем и совершенно бесшумно. Так что магазин надёжный, могу смело его рекомендовать.
Покупал игровую приставку в этом интернет-магазине и остался полностью доволен своим выбором. Сайт был удобным и информативным, легко нашёл подходящий вариант. Мой заказ менеджер оформил быстро и без проблем, доставка была сделана вовремя. Сама игровая приставка работает отлично, все функции исправны и качество изображения хорошее. Спасибо интернет-магазину за качественный товар и отличное обслуживание!
Магазин мне вполне понравился, выбор тут что надо, причем товар качественный и по доступным ценам. Отмечу и работу менеджера, помог мне определиться с выбором и подобрать для покупки хороший перфоратор, мне нужен был для ремонта квартиры. С доставкой никаких проблем не возникло, все необходимые документы и гарантия прилагались. Уже использую по назначению, в работе просто зверь!
Приобрела здесь себе смартфон около месяца назад и могу с уверенностью рекомендовать этот магазин. Здесь отличный выбор различных телефонов на любой вкус. Смартфон работает отлично, соответствует описанию и характеристикам, все, как я и хотела. Батарея также держит долго, что для меня очень важно, так как часто использую его для работы. Кроме того, здесь можно проконсультироваться с менеджером, который поможет в выборе всегда, ответит на вопросы. В общем, рекомендую!
Хороший магазин импортных товаров, выбрал прекраснейшую кофемашину для подарка руководителю на работе на 23 февраля.
Кофемашина Jura S8 Piano Black (15381) - отличный вариант со всеми необходимыми функциями. Можно готовить все, начиная от эспрессо и заканчивая латте маккиато.
Есть и дескейлинг, аутоматическая очистка.
Оплачивал на расчетный счет от нашей ООО, доставка обошлась в 1790 рублей до указанного мной адреса.
Магазину еимпорт, благодарность от всего коллектива!
EIMPORT.RU на карте