Отзывы о компании " Город красоты" Медицинский центр косметологии

Предложить телефон
Россия, г Волгоград, ул им Рокоссовского, д 62
Бизнес центр: ВолгоградСИТИ

Отзывы про " Город красоты" Медицинский центр косметологии (95)

4.1
Хожу в медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 на спа-процедуры для волос и процедуры для кожи головы. Результаты хорошие, проблемы с волосами почти решила)) Спасибо центру и его специалистам. Работают хорошо!
Город Красоты - это банда мошенников использующая методику нейролингвистического програмирования для принудительного завешивания крупных кредитных сумм на граждан. Пострадавших сотни. Владелец фирмы армян.
недавно мне позвонила девушка какая - то из этого центра, стала вопросы задавать, звать на процедуру бесплатную, ну. типа диагностика кожи лица. Через некоторое время я приехала. Там как бы ничего удивительного для меня не было, но, я узнала что тут спа процедуры есть) А в Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 мне гораздо ближе ездить, чем на старое место, а по деньгам то же самое)) Вот сюда теперь и езжу))
Когда в первый раз пришла в медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62, признаюсь, была скептически настроена, так как до этого много раз пыталась похудеть и ничего не вышло. Но меня смогли убедить, что у меня получиться и я решила записаться. Результат пришел после второй недели посещения, когда я уже чуть не отчаялась. Сейчас уже сбросила более 8 кг. Неплохо).
Ходила в медицинский центр на Рокоссовского на обертывания. Результат меня порадавал, не только ушло несколько сантиметров с бедер, но и кожа стала очень нежная. Специалисты тут отличные, всегда вежливые. Я центром давольна, вот только я живу далековато, приходится долго добираться, поэтому 4 балла)))
Я года два назад сюда часто ездила, волосы лечила свои, ну и как вылечила, перестала) А тут чего - то про него вспомнила, так как где - то в голове отложилось что тут ещё и услуги массажа есть, решила позвонить, записаться) Вот, вчера был второй сеанс из 5, ощущения просто шикарнейшие, все мышцы мужчина прорабатывает. Отличный специалист) Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62, вообще многофункциональное место)
В медицинский центр на Рокоссовского пришла совсем недавно и пока не собираюсь бросать, потому что их методика действительно работает. По крайней мере, на мне (уже сбросила 4 кг за неполный месяц).
А я в Городе Красоты уже не первый раз бываю. Тоже узнала о нем от оператора. Сейчас прохожу здесь курсы массажа. Процедура отличная, после нее чувствую себя великолепно. Всем советую.
Меня как и многих, сюда позвали по телефону, операторо, или кто она там. Девушка навязчивая слишком. Но Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 мне понравился, своим обслуживанием и врачами)
Пройденный тут курс парафинотерапии дал именно тот результат, который обещала косметолог из медицинского центра на Рокоссовского до начала проведения первого сеанса. Я довольна.
Я про Город красоты Медицинский центр косметологии узнала случайно, позвонил оператор центра и пригласил на процедуры, я решила сходить на спа-уход за волосами и пиллинг кожи головы, результатом и ценой осталась довольна.
Полтора месяца назад позвонила мне девушка и приятным голосом пригласила меня посетить диетолога и процедуры для коррекции веса. Я с удовольствием согласилась, уж очень мне хотелось пройти процедуры массажа. Через два дня я посетила Медицинский центр на Рокоссовского, получила консультации и начала ходить на массаж. В общем я всем осталась довольна, вежливым общением, оздоровила свое тело и немного похудела, все то что я хотела.
Приобретала подарочный сертификат для мамы. Маме очень понравилось. Сказала, что ощущение просто суперские. Отдохнула, забыла о бытовых и рабочих проблемах. Благодарны, что с заботой отнеслись к клиентке в возрасте. Во время процедуры постоянно интересовались состоянием. Плюс дали телефон для обратной связи, чтобы быть на связи и узнать о самочувствии после проведения процедуры. Так что с большим беспокойством и заботой относятся к клиентам. Задумываюсь о покупке подарочного сертификата для сестры на НГ.
Записывалась я в Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62, вот, буквально неделю назад, на LPG-массаж. Кто не знает что это такое, почитайте, аппарат вообще шикарный, выдаёт классный результат. У меня сразу в организме тонус такой возник, то есть чувствуется прям восстановительный процесс, уже после пары процедур. В общем, классно. процедура мне понравилась, но поставлю 4, так как сервис тут не лучший, но терпимый))
КАРАУЛ-дура старая пошла по приглашению на бесплатную консультацию-в результате подписала кредит на 111 тыс а когда одумалась- пришла еще в больший ужас- хотела расторгнуть-сказали что это всегда можно-но договор составлен так что я пропустив один пункт- оказалось что при расторжении без проведения процедур - я должна уже заплатить тысяч сорок- по якобы розничным ценам- теперь не сплю и не буду спать и есть два с половиной года- женщины не соглашайтесь на кредит если вы не миллионер-а то может получится инфаркт от бессилия что либо изменить
Недавно посетила Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62. Попала туда совершенно случайно. На днях, мне позвонила какая то девушка и пригласила в этот центр. Первая процедура бесплатная и я выбрала спа-уход за волосами, пиллинг кожи головы. Единственное, центр далековато от моего дома - неудобно было добираться, да и там хоть и по записи, но подождать пришлось. Но и всё равно, я не пожалела, что пришла.
За собственную жизнь я уже посетила более десятка разных похожих мест. В последний раз была в медицинском центре Город Красоты на Рокоссовского, где я уже побывала на ряде разных омолаживающих процедур. Для меня важно что специалисты внимательно относятся к собственному труду, и там есть всё нужное оснащение для проведения различных косметологических процедур.
В медицинский центр на Рокоссовского я пошла после звонка девушки по телефону, раньше мало что про них знала и слышала. Но мне понравились процедуры по удалению лишних волос лазеров, нот на них и записалась, первая консультация была бесплатной. Сейчас прошла уже одну процедуру и следующая через пол месяца, это не быль но и работает. После второй уже можно будет делать выводы.
Записалась на прием в первый раз около двух недель назад, а вообще с тех пор несколько раз была тут! У косметолога очень хорошее качество услуг, процедур много и оборудование все новое) К тому же и результаты есть уже! Очень благодарна и рада, что медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 мне так помог)) Отличное заведение!! Продолжу посещать дальше!
Посетила прием, процедуру химического пилинга в медицинском центре Город Красоты на Рокоссовского 62. Косметолог мне и порекомендовала срединный, что бы устранить постакне, правда еще и пигментные пятнышки заодно. Признательна ей за нужный совет. После данной процедуры личико стало чистое и гладкое как раньше. Определилась с отношением к центру.
Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 могу только рекомендовать, сама здесь у косметолога уже много процедур прошла, привела в порядок свою внешность и очень рада! Отлично оказывают свои услуги и сам центр современный!
Спа однозначно достойно повышенного внимания! Его посещение радует каждый раз, расслабляет и приносит огромнейшее удовольствие. Персонал очень корректный, всегда есть предварительная запись, которая не нарушается.
Слишком настойчивые девушки там работают. Долго звонили мне на телефон, в итоге решилась прийти к ним на обёртывание волос. Благо, подобрали для меня удобный день и время. Салон стильный внутри, но ничего лишнего. Уютно и чисто внутри. Админы вежливые, не заставили ждать. Процедура приятная, но ничего сверхъестественного. Просто спа уход небольшой для волос!
Иногда делаю там спа-уход за волосами, медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 - замечательное место для ухода за собой. Все, от оснащения до персонала, мне подходит.
Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 находится недалеко от моего дома и проходя постоянно мимо как-то не решалась сюда заглянуть, но недавно мне позвонила какая-то девушка и пригласила на бесплатную консультацию в эту клинику. У меня были проблемы с волосами и консультация врача-трихолога мне была необходима. Диагностику провели очень качественно. Для лечения порекомендовали маски и обертывания для волос. Буквально после первого сеанса мои волосы выглядели гораздо лучше и на ощупь были объёмными и упругими. Сейчас записалась на эти процедуры по выходным дням на месяц.
Была на приеме у диетолога после записи по телефону. Удивило, что девушка сама позвонила и предложила посетить. Раньше не сталкивалась с таким. Долго добираться было, но все сделали как и обещали, одну процедуру для коррекции веса даже бесплатно сделали! Да и вообще я ничего не заплатила за время первого посещения, но сам центр понравился. Все новое, современное и специалисты молодцы. Поэтому медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 и его специалистов похвалить хочу! К работе своей реально ответственно подходят а не так, чтобы побольше денег содрать!
Очень люблю ходить на спа, Здесь одно их моих любимых мест с такими услугами. Прихожу в медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62, всегда тут приятно встретят и обслужат. Никогда не уходила недовольной от них, все на высоте.
обман на кредит! женщины милые, по звонку телефона не верьте на бесплатное. кожу испортите и непонятно за что кредиты платить. на 100 тысяч можно много хорошей косметики купить в проверенных магазинах, а не кота в мешке. я лично еле ушла от них, они то скидки предлагали в кредит, то занят просили у друзей деньги. кожа после процедуры стянулась, вещества видима очень вредные в их косметике, на следующий день покраснения были
Яна, странная ситуация получается. Я хожу в данный салон красоты далеко не первый месяц. И моя кожа очень капризная, но чтобы какие-то проблемы были, такого не случалось. У меня постоянно пигментация начинается весной и летом и спасает меня только посещение косметолога из Бьюти, да маски домашнего производства. Возможно, у вас какая-то индивидуальная реакция произошла на средство. У меня на некоторые умывалки из линейки профессиональных косметика тоже идёт стягивание и шелушение. Именно в этом центре мне посоветовали пользоваться белоруской косметикой, она дороже, чем у них в салоне, но реально помогает, до этого смотрела на белорусскую косметику с настороженностью. Так что в противовес вам могу сказать, что там врачи на своём месте и знают, что и как им правильно делать.
Ребят, мы реально говорим об одном и том же салоне??? В особенности вот те люди, которые пишут отрицательные отзывы о медицинском центре. Сдаётся мне, что не работали вы никогда в Бьюти Тайм. Здесь у каждого специалиста свой оклад и премия. Это не захудалая парикмахерская, где идёт аренда места. Не путайте престижный салон и профи с любителями сделать деньги на чужом мастерстве. Тут же работают люди с медицинским образованием, широкопрофильные специалисты, которые знают своё дело и ценят свою репутацию. Нечего писать откровенную ложь, лишь бы очернить центр здоровья.
Нуждалась в совете профессионала по вопросу пигментных пятен на лице. Очень хотела вывести. Обратилась в Бьюти Тайм. Мне сказали, что так как я сразу после родов практически и кормлю грудью, поэтому необходимо повременить. Пришла туда спустя полгода, помогли уже без всяких проблем. Очень благодарна, что не стали делать в первый раз, так как я прочитала, что это действительно вредно и для меня, и для ребёнка. То есть для них важнее результат, чем скорее получить деньги.
Побывала недавно первый раз в мед. центре "Город Красоты" на Рокоссовского 62. Со всеми положительными отзывами я полностью согласна. Центр вроде бы не плохой, надеюсь, что дальнейшем все будет ни чуть не хуже.
В Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 реально стоит записаться, если у тебя, например, с волосами проблемы, восстановят в два счёта) Нет, ну конечно не всё так просто, у каждого всё индивидуально, но помочь, помогут)
Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 стал для меня местом сбывшихся желаний, точнее сказать сбылось самое заветное на тот момент моё желание, похудеть и что бы у меня фигура была определённых параметров, всё получилось! Это было уже почти год назад, а узнала о центре от девушки, которая позвонила и пригласила меня на бесплатный приём и в свою очередь рассказала о центре.
Позвонили, пригласили на бесплатную диагностику по полису ОМС. Я решила, что это какой-то договор межлу клиникой и мед. страхом. Потому что клинике все равно кто оплатит: клиент или страховая комапания. Но началось все по ранее описанной схеме: выберите какие проблемы будете исправлять, потом диагностика с выявлением проблем, а потом вот вам счет на лечение с 59% скидкой 93000 (!) рублей с возможностью кредита в одном из банков не отличающихся разборчивостью в заемщиках, но отличающихся жесткой схемой "выбивания" долгов. И психологическая обработка по поводу того "почему вы сомневаетесь? вы ничего не переплачиваеете и т.д." Причем взять с собой назначенную схему лечения, чтобы подумать, мне никто не позволил. В результате я решила обратиться к известным специалистам по выявленной проблеме в другой клинике, чтобы убедиться в ее наличии и необходимости именно такого лечения. Но психологическая обработка в этом центре поставила однозначный крест на возвращении туда, даже если подтвердится что диагностика была верной и лечение назначено правильно. Не люблю когда мне навязывают услуги.
Все рассчитано на впечатлительных людей, которые ужаснувшись выявленным проблемам со здоровьем под впечатлением согласны подписать что угодно. Люди, включайте голову, и вас не обманут!
Я конечно не могу сказать что медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62, это прям эталон качества предоставляемых услуг и сервиса, но могу сказать что девчонки стараются. Над сервисом конечно нужно поработать, но косметологи тут молодцы, с лицом, точнее с кожей лица, вообще чудеса делать могут, так что я поставлю твердую четвёрку центру и пожелаю дальнейшего развития)
К косметологу в медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 хожу иногда. В основном на профилактику, время от времени на чистку. Это полезно для кожи лица, делает ее красивее, более здоровой, но это все благодаря специалисту.
После диагностики первоначальной записалась сюда на массаж общий, состояние мышц улучшилось после нескольких сеансов, в тонус тело вернула. Я считаю что медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62, стоит внимания)
Я в медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 попала практически случайно, просто ехала мимо, решила у магазина остановиться, заметила этот центр, решила зайти, так как интересно стало что там за услуги есть. Как оказалось, там много чего есть) Это было 3 месяца назад, с тех пор, я регулярно сюда приезжаю в фито сауну, мне нравится и для здоровья полезно)
Умничать сильно не буду, скажу просто, медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 мне реально очень запомнился тем, что к клиенту тут относятся по-человечески и услуг разных много, я косметолога навещаю частенько)
Давно я так не следила за собой, а пора уже. А вот медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 мне наглядно показал, что необходимо быть прекрасной. После комплексной чистки лица у специалиста, я словно помолодела. Не знала что я могу быть такой прекрасной. Буду отныне навещать центр на постоянной основе, чтобы не утрачивать свою привлекательность.
Благодаря звонку оператора из медицинского центра Город Красоты я узнала о том, что можно выглядеть ещё прекраснее, потому что попала к профессионалу своего дела на массаж лица. Могу сказать, что после данной процедуры даже кожа стала выглядеть свежее, вот что значит руки мастера) Центр кстати на Рокоссовского 62 находится, я теперь буду клиенткой постоянной, хочу записаться еще на фито-сауну!
Без сомнений доверяю себя специалистам из центра красоты на Рокоссовского. Кто бы что не говорил, но проблем никогда не возникало не по финансовым аспектам, не по части качества проводимых процедур. Всегда в кабинетах аккуратно, чисто, никакого бардака на столах врачей. Всё разжуют и разложат по полочкам без всяких там недовольств. Не пожалела не единой копейки, которую отдала за процедуры. Вы можете мне не верить, исходя из той травли центра и его работников, но за всё время не разу не навязывали никаких кредитов или абсолютно ненужных мне процедур втридорога. Если у людей нет денег на заботу о своей внешности и здоровья, они сами выбирают: либо ухаживать за собой дома, либо искать финансы. Никто невиноват, что они переоценили свои возможности. Это моё мнение. Спасибо за Ваши золотые руки
Это не травля, это люди просто правду пишут. Пытаясь людей защитить от конторы которая по своей сути зарабатывает не качеством услуг ,а прямым обманом.
Посещаю микротоковую терапию кожи головы в медицинском центре Город Красоты на Рокоссовского 62 более трех недель. Данная современная процедура дает возможность моим волосам расти быстрее, а еще благотворно воздействует на кожу головы.
Наберите в поисковике "город красоты волгоград блокнот",и почитайте интервью людей ,которые были обмануты.Они платят неподъемные кредиты,которые их обманом уговорили подписать.
Первый раз Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 посещала по звонку. Потом уже по индивидуальной программе делала мезо по лицу и лазерную эпиляцию. Неплохо, должна сказать.
Посещаю данное место для того, что бы следить за своим лицом. Первый раз попал сюда со своей девушкой. Понравилась вежливое обращение и грамотная речь. Рекомендую парням следить за своей внешностью
Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62 начала посещать буквально неделю назад. Прохожу тут процедуры по обёртыванию волос. Результат уже замечаю, волосы стали другими
Не выпали ,считай легко отделались. С этих "специалистов" станется..люди потом месяцами лечатся от их "красоты"
Я в этот центр хожу к косметологу. Впервые я этот центр посетила, когда мне позвонили с него и пригласили на бесплатную процедуру. Я пришла и мне понравилось. Потом решила пройти полный курс косметологических процедур и результатом осталась полностью довольна. Еще очень понравилась вежливость и внимательное отношение сотрудников к клиентам. Рекомендую.
Бесплатно,только сыр в мышеловке. Люди не верьте этой конторе,там обманывают. Десятки пострадавших и обманутых.
Заманивают бесплатными обследованиями ,а потом вешают стотысячные кредиты ! Люди,лечитесь в медицинских учреждениях,а красоту за дорого из фиктивных баночек вам и в другой клинике предложат!!!
Пострадавшие от схемы «красота в кредит» в Волгограде жалуются в ОНФ
4-790-53За полтора месяца поступили десятки писем

Активисты ОНФ за несколько последних месяцев оформили более десятка досудебный претензий к салонам красоты от пострадавших граждан и ежедневно проводят консультации по телефону.

По словам активистов проекта Народного фронта «За права заемщиков», в регионе помимо «Бьюти Тайм» в обращениях от пострадавших фигурируют ООО «Фаджара» и ООО «Город красоты».

«За полтора месяца к нам обратились за помощью больше тридцати клиентов только одного «Бьюти Тайма», - рассказывает активист проекта, кредитный правозащитник Михаил Алексеев. - Ситуация у всех примерно одинаковая: женщин приглашают на бесплатную ознакомительную процедуру, затем начинается психологическое давление, и в результате у них на руках договор на оказание услуг и кредитный договор. Мы давно занимаемся такими делами, и с этой схемой хорошо знакомы, поэтому помогаем всем обратившимся достаточно оперативно. Кому-то достаточно устных консультаций и нашего алгоритма. У кого-то чуть больше нюансов, и мы помогаем расторгнуть договоры с этими центрами и салонами в досудебном порядке».

«К сожалению, проблема остается актуальной. Эти центры и салоны красоты растут как грибы после дождя, и системного решения пока не видно. Длящаяся история в Волгограде - лишнее тому подтверждение», - комментирует ситуацию руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Виктор Климов.

При этом такая схема работы салонов возможна только при участии кредитной организации. И именно здесь Климов видит одну из возможностей для изменения ситуации.

«В большинстве случаев это нормальные банки, руководство которых порой даже не подозревает о том, что происходит в этих конкретных точках продаж. Опыт общения нашего актива с руководством некоторых банков показывает, что они готовы адекватно реагировать на подобные сигналы - репутационные издержки им ни к чему. С некоторыми игроками рынка у нас есть договоренность о том, что по первому сигналу о подобной деятельности с участием банка они принимают соответствующие меры. Это как раз то «пространство борьбы», способ воздействия, который мы выбрали сейчас как наиболее эффективный», - пояснил Климов.
Делала в медицинском центре "Город красоты" чистку лица себе и сотрудничеством осталась довольна. Об этом центре узнала из телефонного звонка, и вежливая девушка предложила пройди любую первую процедуру бесплатно. От этого я не смогла отказаться и записалась к косметологу. Приняли меня здесь замечательно, чай, кофе и т.д. Косметолог выполнил работу качественно и быстро. Всем довольна. Личико как у ангела теперь
чайку попьете,и выйдете с не нужным вам кредитом , аккуратнее. Там логово мошенников!
В начале недели пригласили по телефону в медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62. Сначала подумала, пару дней, вчера вот съездила. Добираться не очень удобно было, но оно того стоит, мне кажется. Очень понравилось отношение специалистов и обстановка в центре. Сделали чистку лица, с косметологом пообщалась - все понравилось! В понедельник снова иду)
Оно того не стоит, и работу смените девушка! Писать фальшивые комментарии не предел мечтаний в жизни
Я пять дней назад была в этом медицинском центре , очень сомневалась идти,или нет ,но девушка позвонила ,и так грамотно всё говорила ....я и согласилась...потом зашла сюда ...прочла...и передумала идти....но любопытство взяло верх....подумала ,что лучше всё самой увидеть ...чем делать выводы по чьим то комментариям....поехала ...не знаю ...прям вот криминального ни чего там нету...прошла диагностику...ну да мне предлагали получить процедуры по исправлению нарушений выявленных...хотя о некоторых проблемах своего здоровья я итак знала....но вот о межпозвоночной грыже ,которая только недавно стала развиваться ...я не знала ....поэтому после этой диагностики пошла в обычную поликлинику ...и правда грыжа....да а на предложение лечиться ...на процедуры...я отказалась....и вроде бы никто с пистолетом надо мной не стоял...а написать решила только потому..что придя с поликлиники ..и узнав ..что диагноз верный ,подумала ,что наверное стоит написать,потому как люди много всего пишут ...чего вовсе и нету ....
Не по чьим -то,а по комментариям обманутых и недовольных людей!
Люди не верьте этой фирме!Это сменившая вывеску контора Бьюти Тайм, если есть свободные деньги можете сходить!
Клиентку «Города Красоты» пять часов уговаривали пройти процедуру за 3 тысячи рублей и повесили кредит в 100 тысяч
Общество, 03.07.2017 15:43

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась очередная жертва салона красоты «Бьюти Тайм».
Женщину пригласили на бесплатное медицинское обследование организма. Со слов Надежды, обследование заняло около 10 минут, но в тот день на 9-м этаже Волгоград-Сити она провела 5 часов: с 11:00 до 16:00. Все это время сотрудники вели с ней беседы, уговаривая влезть в долговую яму.
При этом изначально все выглядело прилично и не предвещало беды. Женщину предупредили взять с собой полис и паспорт. Она думала, что основной документ – это медицинский полис, по которому обследование будет проводиться бесплатно. На деле главным оказался паспорт, с помощью которого можно получить кредит.
- Пробыла я там с 11 до 16:00. Были беседы: какими болезнями вы болеете? Какие у вас были операции? И предложили мне, что у них есть такое лечение, после которого все будет замечательно. Я поинтересовалась, сколько это будет стоить. Мне сказали, что в пределах 3 тысяч, - рассказала «Блокноту Волгограда» Надежда.
Когда женщине принесли на подписание документы, времени изучить их не было, но она заметила, что в бумагах фигурирует банк и солидная годовая ставка – 27%.@bloknot_volgograd
- Они меня заверили, что проценты платят они, так как у них нет бухгалтерии и все операции с деньгами они проводят через банк, - продолжает женщина.
Такой аргумент Надежду устроил, и она подписала договор и на следующий день пришла уже первую процедуру. Но во время лечения врач заявила, что это лечение будет насмарку, если она не оформит еще один кредит на 60 тысяч рублей.
- Я была просто в шоке. Зачем мне эти фитобочки, если без инъекций толку никакого не будет? После этого я решила расторгнуть договор, но это оказалось не так-то просто, - подытожила пострадавшая.
Теперь расторжением кредитного договора будут заниматься юристы ОНФ.
Напомним, «Блокнот Волгограда» помогает пострадавшим от рук сотрудников «Бьюти Тайм» и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.
Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

Мне позвонила девушка пригласила на бесплатную процедуру. Назначили день и время удобные для меня. Перед походом в Медицинский центр Город Красоты на Рокоссовского 62, я ознакомилась с имеющимися процедурами. Так как у меня проблемы с весом, я решила что сразу пойду к диетологу. С ним мы проделали не маленькую работу в течении нескольких месяцев. Питание, различные процедуры, массажи. И результат есть, не сразу, но есть, я худею и преображаюсь. Спасибо!
Позвонила девушка на мобильный телефон, пригласила на бесплатное посещение медицинского центра. Я, вообще, к рекламным звонкам отношусь обычно негативно, тем более, что номер свой обычно никому не раздаю, но раз уж бесплатное посещение) Тем более что я там работаю недалеко, мне заехать удобно.
В общем, центр в итоге оказался весьма неплохой, решила оплатить курс.
очередные подставные комментарии сотрудников, там мошенники!
Это мошенники!!! Вместо якобы дорогой косметики,там чистая линия.Говорят что есть решение всех ваших существующих и выдуманных болезней и их волшебные процедуры вас излечат,подсовывают кабальные кредитные договоры . Будьте бдительны-это не МЕДИЦИНСКИЙ центр! Почитайте на сайте блокнот Волгоград об этой конторе!
Не так давно посетила данный интересный центр косметологии. Позвонила девушка и пригласила на бесплатную процедуру. Я согласилась на массаж, хороший, чувствуешь себя легче, вообще такой легкости я уже давно не чувствовала. У массажиста умелые руки. В кабинетах кристально чисто, ясно, тепло, инновационное оснащение. Непременно приду еще, чтоб опять испытать запоминающиеся чувства. Советую!
Массаж лучше сделать в профильных учреждениях,а тут все направлено на выбивание денег и обман
Как бы культурно выразиться, но Вы товарищи не такие пушистые, как о вас пишут Здесь. Реальный лохотрон. Сначала уговариваете по телефону приехать к вам в центр, денег не берите, только паспорт и все это для ТИПА для бесплатных процедур (бесплатный бывает только сыр в мышеловке) а потом развод на кредит. Вот так поступили с моей мамой. Хорошо развели на 78000 , а не 210000 по их прайсу. Женщине 68 лет, конечно здоровье не как в молодости. А там ее сделали больной при больной. Как она вообще передвигается. Только дома она еще лечиться Алмагом. Мошенники одним словом, твари. Дай бог вас такого же счастья в семью, как вы предоставляете людям. Теперь она пошла работать, чтобы выплачивать этот кредит , который вы ей повесили грузом на шею, для оздоровления! Молодцы!
Правду пишет девушка,и моей маме обманом подсунули кабальный договор!!!! Обращайтесь за помощью в редакцию блокнот Волгограда, их юристы помогаю тем кто пострадал!
Я очень долго и не очень успешно боролась со старением кожи. Мимические морщины становились все выраженнее, а дорогие крема и маски никакого эффекта не давали. Когда мне позвонила сотрудница центра и пригласила на процедуры, я согласилась. Приехала, место приятное. Пообщалась со специалистом, решили провести курс мезотерапии. После первого приёма никаких видимых изменений не было, но с каждым последующим разом я видела как кожа разглаживается. Мимические морщинки стали еле заметными, буду периодически ходить в этот центр, что бы больше не запускать свою кожу до такого состояния.
Я у них курс антицеллюлитных процедур проходила, больше всего мне понравился лпг-массаж французский, по-моему он самый эффективный. Хотя и обертывания с морских водорослей тоже штука хорошая и дают свой результат. Само по себе заведение чистенькое, персонал приветливый, к клиентам относятся с уважением, так что приезжать к ним на процедуры было приятно даже.
Инга Стеценко, исходя из ваших 14 комментариев на этом сайте с марта по июль 2017 года вы умудрились пройти сколько всевозможных и несовместимых друг с другом косметических процедур, причем по всех России (Тюмень,Москва,Волгоград, снова Москва...)!И естественно от каждого центра вы в безумном восторге. А в Санкт-Петербурге в это же самое время (из ваших же комментариев) вы ухаживаете за бабушкой,причем чужой. Вы-бот! Хватит дурить людей! В общем, все понятно в этой конторой
Приходила в Город Красоты для того чтобы мне помогли уменьшить вес, потому что уже даже боялась выходить из дома, так как после рождения дочки сильно поправилась, аж на 10 килограмм, и не знала как избавится. Звонила на телефон мне девушка, рассказала подробно об услугах, и сказала что можно прийти на бесплатную диагностику. Я сразу обрадовалась, и решила сходить. Пришла, сделала диагностику, посмотрела специалист по питанию результаты и исходя их подобрала комплекс, с помощью него я и начала худеть. На протяжении месяца мой вес уходил, и я сбросила 4.6 килограмм. Я была довольна свой фигурой, теперь выглядела просто шикарно. Отличное обслуживание.
По приглашению этого медицинского центра попробовала процедуру антипигментации, очень понравилось и прошла несколько процедур. Результатом довольна, лицо стало намного лучше,
Если оценивать по пятибальной шкале, я 4 поставлю, поскольку бывает что жестко медлят здесь сотрудники, но вот когда не медлят, получается отличено спа для клиента. Думаю ясно написала))
Благодаря медицинскому центру, узнала и попробовала процедуру фотоэпиляции. Эффект просто впечатляет. Почаще бы проходить.
Вот насчёт аппаратной косметологии в этом центре были сомнения у меня, мне просто сказали что тут её больше 60 видов различных, слаба верилось. А как оказалось, это не просто салона 4 на 4 метров квадратных, это прям центре такой медицинский. Удивило меня это конечно немного. Я прошла тут курс по омоложению. По окончанию у меня морщинки ушли, кожа более нежной стала. В общем результат есть, оправдало себя посещение)
Вот если о достоинствах центра говорить, то это однозначно качество услуг и обслуживания, однозначно) А если говорить о недостатках, то это излишний пафос, да, он там присутствует, но вполне терпимо)
В Медицинский центр мне порекомендовала обратится сестра, так как лечила тут волосы. А мне надо было помочь похудеть, потому что самостоятельно этого сделать совсем не получалось. Множество диет я перепробовала, но через несколько дней не выдерживала и начинала кушать сладкое. Пришла сначала и сделали мне бесплатную диагностику. Кабинет был такой чисты, современное оборудование там было. Потом уже общалась со специалистом по питанию и подобрали мне подходящую программу для снижения веса. Вес все таки получилось уменьшить аж на 5.1 кг. Я была просто в восторге от такого результата. Хочу по благодарить специалистов!
Проходила здесь курс антицеллюлитного массажа и если честно, то я не ожидала, что эффект будет настолько эффективным. После массажа у меня даже синяков не было о чем я больше всего волновалась. Понравился приветливый массажист и в его профессиональности я убедилась на все 100%. Массажный стол комфортный очень на котором ни одна часть тела не затекла. Результатом я довольна!
Я худею всю свою сознательную жизнь. перепробовала , наверное, весь аптечный ассортимент средств для похудения. Диеты не выдерживаю. не могу терпеть чувство голода, занятие спортом тоже не дает желаемых результатов. А тут мне на телефон позвонила девушка, представилась сотрудницей медицинский центр косметологии " Город красоты". Рассказала о спектре оказываемых услуг и пригласила на бесплатную консультацию. Хоть я очень далеко живу и не удобно добираться, согласилась на консультацию диетолога и коррекцию веса. В Центре к каждому клиенту абсолютно индивидуальный подход. Под контролем врача для меня была разработана индивидуальная программа питания, не нужно голодать и тратить много времени на занятия тяжелыми физическими нагрузками. Благодаря физиотерапевтическим процедурам криолиполиз на аппарате 3MAX Coolshaping, за месяц я похудела почти на 7 кг. Исчезли "ушки" на боках и бёдрах, в борьбе с которыми спорт мне не помог. Без диет и спорта сброшенный вес не возвращается!
Я ходила сюда на специальные фитнесс-тренировки, со мной занимался тренер. Очень хорошие программы, отлично можно сбросить вес, если посещать их регулярно, я так и делала, мне нравиться.
Мне у них больше всего понравился LPG-массаж, целлюлит он прям хорошо убирает, ножки гладенькие стали
Начала посещать сеансы по аппаратной косметологии в медицинском центре Город красоты, около двух недель назад. Однозначно могу сказать, результат есть и виден не вооруженным глазом. Особенно об эффективности мне говорят близкие подруги, а муж отмечает, что я стала еще красивее. Еще осталось несколько сеансов, по возможности буду стараться в будущем, как можно чаще посещать центр.
Не было на моей памяти еще центра красоты, где работают настолько классные специалисты, которые гонятся не за прибылью, а за тем, чтоб их работа была нацелена на результат и комфорт клиента. Хоть я и живу на другом конце города, но никогда не ленюсь ехать сюда за процедурами по уходу. В данный момент прохожу курс по антипигментаци, и знаете, результаты уже есть, хоть и небольшие, но все же, тем более что я прошла еще меньше половины процедур. Ранее проходила тут антицеллюлитные программы и прессотерапию, на 100% довольна результатом. Поэтому просто не могу не рекомендовать этот центр своим подругам.
Меня пригласили и я решила сходить на диагностику, так как моя фигура совсем меня не радовала. За месяц специалисты помогли мне добиться отличного результата! Отличный центр красоты.
Слышала о таких разводах ото всюду,теперь сама попалась...по полной...предлагают подписать кредит ,который якобы можно расторгнуть хоть завтра и ты ведешься...на самом деле если рас торгаешь,,то кроме кредита еще им можешь остаться должен все это Разводилово продумано до мелочей.а «специалисты« просто хамы,главное для них выкачать как можно больше денег
Подруга ходила после гостевого приема к ним на липосакцию. Хвалила. Сказала, что врачи с заботой относятся, что много всего для тела и лица есть, а недавно уже ходила с волосами к ним. Сделали ей там липосакцию чуть больше года назад, дак эффект сохранился до сих пор, ходит стройная. Хотя ест всё, никак себя не ограничивает, а я считаю каждую лишнюю калорию, а толку нет, поправлюсь и назад. Так что тоже хочу попасть на гостевой прием к ним к специалисту по здоровому питанию, и если всё так, как говорит подруга, то буду посещать их салон.
Ой, а я то что молчу). Постоянный клиент ещё называется! Хочу написать о моём любимом косметологе. У неё очень ответственный подход к работе. Не пропускает ни одной детали в твоей проблеме. Создается впечатление, что ты у врача на приеме, так как уточняет подробности, чем болела, о хронических заболеваниях. Объясняет тем, что у каждой косметической процедуры есть свою нюансы и противопоказания, поэтому ей необходимо знать. Всегда рассказывает ход процедуры и то к чему необходимо стремиться. По этому когда иду к ней на процедуру, то знаю, что никаких неприятных неожиданностей не будет. Да, и как бы я не доверяла своему косметологу, и какой бы я прилежной клиенткой не была, каждый раз заключаю договор с ними, это просто необходимая процедура, которая не парит не их, не меня.
Обычно не оставляю отзывы, так как с интернетом не в совершенстве владею. Но пришла дочь и как-то слово за слово сказала, что сейчас по любой магазин, клинику и т.д. можно найти отзыв и написать его самой. Попала на этот сайт, почитала отзывы и ужаснулась, сколько льют грязи. И первый раз решила написать настоящий правдивый отзыв от себя, как благодарной и верной клиентки. До того, как попала в Бьюти тайм я сменила уже 5 или 6 косметологов, а это немало сами понимаете. Уже решила, что не найду стоящего специалиста в нашем Волгограде. В итоге решила, что схожу в БТ и поеду ко второй дочке в Москву. Для своих лет я выгляжу неплохо, но всегда хочтся быть в тонусе, тем более когда приподаешь в ВУЗе у молодежи. Вот и хожу, то на массаж, то по волосам, то убрать мелкие морщинки. И только здесь результат полноценно оправдал мои ожидания. Профессионализм чувствуется. Обязательно порекомендую своим коллегам.
Очень обидно за такие отзывы ниже. Хочу оставить отзыв в защиту данного салона, так как я частый гость у них по части ухода за волосами и за лицом. Девочки, к которым я хожу, просто мастерицы. В первый раз позвонили где-то год назад девушка пригласила на бесплатный день в Beauty Time. Не знаю, почему вы пишите о каком-то мрт Дементра и какой смысл терять клиентов и отправлять их к вам. Ну дак вот о первом дне в этом салоне. Прошла я пару консультаций. Я знала о своей проблеме, но чтобы проверить их квалификацию решила умолчать о ней. Но на удивление они быстро её выявили. Надо отдать должное профессионализму. Никакие договора не предлагали заключать. Я спросила сама, могут ли они мне помочь. Теперь собственно проблема. В течении 2 лет амой проблемой моих волос было их сечение, настолько я устала бороться с их видом, да и портило мне настроение, что я была готова подстричься коротко. Ни особый уход всяческими шампунями, бальзамами, масками, ни приём витаминов данную проблему не решали. А посетив пару парикмахерских я ушла оттуда с крысиным хвостом чуть ли не плача. Поэтому я узнала о такой процедуре как полировка, то естественно, сразу же решила попробовать. Но я считаю, что полировка такая процедура, что не дай Бог попадешь не к профи и будешь пожинать плоды. Но после процедуры у мастера в данном салоне впервые в жизни я практически на все 100% избавилась от проблемы сечения и могу носить длинные волосы. Теперь хожу только к проверенному мастеру, результатом работы которого я довольна. Так что советую посетить данный салон и не пугаться негатива ниже. Я не разу не пожалела и не копейки лишней не заплатила.
Звонят с предложением пройти БЕСПЛАТНО диагностику здоровья Разговаривают и встречают очень вежливо А по факту РАЗВОД на деньги Не ведитесь на бесплатно Бесплатно только сыр в мышеловке А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИ КАКИХ БУМАГ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ
Позвонили с номера +79889623090 и предложили уникальную возможность пройти по полису полное сканирование организма на каком то крутом аппарате. Долго уговаривали, несколько раз я отказывалась, но они продолжали звонить. Вроде согласилась, предупредили, что эта процедура займет 2 часа времени. Встречают вежливо. Закрепили личного "куратора". Завели в комнату и началось: " -давайте выберем ваши проблемные области-лицо, тело или волосы...." Думаю: "-Стоп! Какое лицо, какие волосы?! Где же чудо скан?" Вообщем это очередной развод! Проводят диагностику и настаивают на необходимых процедурах, которые можно провести только у них. Хочу сказать, что достаточно сильный психологический напор. Мне тут же расчитали индивидуальную программу ухода на 111000 в рассрочку на 2.5 года! По их словам мне неслыханно повезло-мне только сегодня и только сейчас сделают скидку 40%! Фактически это кредит! Оплата только через банк! А поэтому гарантий никаких! Они сразу изменили свое отношение, как только я сказала, что подумаю. Не ходите, не теряйте свое время и деньги. P.S у них там сколько бабулечек приходит на бесполезные процедуры.
Недавно "посчастливилось" попасть в этот "город красоты". У меня сейчас такое чувство, будто меня в бочку с дерьмом опустили. Ни совести, ни чести улюдей, которые там работают нет.
Мне был звонок на мобильный. Я спросила, откуда взяли телефон и моё имя. Ответили, что дали в администрации; у них, якобы, идёт акция - "диагностика населения".
Некоторые пишут, что людям нравится "халява", ругают тех кто на это попался. Я уже забыла, когда в последний раз была в обычной поликлинике. Если наблюдаюсь, то в "Панацее" или с детьми хожу в "Медикор +" и денег на это не жалею. А теперь сижу и сама удивляюсь, как я могла так влипнуть. Мне раньше тоже звонили, но я отказывалась, а этот раз купилась, что дали телефон в администрации, т. к. мне иногда звонят из Соц. Защиты и помощник депутата с разными предложениями. Меня "обрабатывали" около 4 часов, а остальное по известному сценарию.
После этой ситуации мне вспомнился случай: когда мне было 19 лет на улице меня окружили цыганке. Обычно я от них всегда уходила, а в это раз почему-то не получилось, и я отдала им свой золотой перстень, САМА!
Люди, будьте бдительны!!! Думайте своей головой!!!
Центр город красоты звонит людям и представляется МРТ центром Деметра, и приглашает пройти бесплатную диагностику!люди звонят и приходят в наш центр Деметра в недоумении,и требуют от нас бесплатную диагностику.Мы им объясняем ,что именно мы им не звонили ,и у нас частный центр в котором мы предоставляем платные медицинские услуги по МРТ,ни с какой красотой мы дело не имеем!Сейчас ведется сбор информации по центру город красоты,которая в дальнейшем будет передана в следственный комитет,для дальнейших действий с данными мошенникам.
мне всегда было жалко людей, которые попадали в такие ситуации. Вот и теперь столкнулась. Попалась моя мама, которую я очень просила никуда не ехать , что ее обманут. Бесплатного не бывает. Скажите! как можно пусть не вернуть денег, но жестко наказать этих людишек за муть, которую они вешают людям. Я только поддержу Вас!
tatyana.cravts
tatyana.cravts ответил Оля
обратитесь за помощью к юристам, редакция блокнот Волгоград пытается с ними бороться,может и вашей маме помогут
Если вы стали жертвой кредитных мошенников в этом «центре», то не пожалейте своего времени и напишите жалобы на эту «шарашку» в прокуратуру, Роспотребнадзор и Комитет по Здравоохранению. Этим самым вы создадите дополнительные проблемы этим мошенникам. И чтобы об этой мошеннической организации узнало как можно больше людей, оставьте ваши отзывы о них на нескольких сайтах. Нужно также иметь в виду, что такая мошенническая схема по навязыванию кредитов была бы невозможна без активного участия банков. Банки прекрасно знают, как работают подобного рода псевдомедицинские центры, и тем не менее продолжают с сотрудничать с мошенниками. Поэтому имеет смысл оставить свой отрицательный отзыв о банке-соучастнике на сайте banki.ru с указанием названия «центра» и кратким описанием того, что с вами произошло. Если многие обманутые в подобного рода «центрах» поступят также, то банк понесет репутационные потери и, в конечном итоге, и финансовые. Возможно, это вынудит руководство банков отказаться от участия в таких мошеннических схемах, что подорвет основы этого мерзкого бизнеса.

Наталья, читая отзывы о Beauty Time на каждом отзовике ваш аналогичный этому комментарий. Что тоже странно. Но не об этом. Читала отзывы перед посещением обсуждаемого салона красоты и здоровья дабы посетить. Подруга была очень довольна и результат я сама вижу. Он впечатляющий. Но чисто по привычке решила почитать, что же пишут люди. И вы знаете я нашла немало тех, кто очень доволен, кому помогли. Да наряду с ними были те, кто видимо от своей глупости пострадали, просто ставили роспись и всё, а почитать не захотели. Ну а потом недовольные мужья или ещё кто-то. Живём в 21 века, давно пора взять за правило читать документы. Я считаю, что тут нет вины салона, они лишь предложили вариант решения вопроса, а остальное это дело каждого.
Оля
Оля ответила Алина Бондаренко
обратите внимание, что помогают какими то легкими процедурами в основном молодым, и для положительных отзывов. В большинстве все равно остаются люди среднего и старшего возраста с немаленькой суммой к кредит. Конечно это все добровольно навязывают, все Экстрасенсорные способности в ход пускают. Я вот хожу в косметологию на ПАрхоменко, мне там ничего не предлагают, мне что надо я то и делаю, им важна репутация, и они все для этого делают (не обманывают)и не лукавят, и не обзванивают! Люди сами к ним тянуться!
Спасибо за подсказку,обязательно оставлю отзыв!
Как и многие другие, я купилась на бесплатный сыр в мышеловке. Приехала, встретили хорошо. Меня встретил специалист, отвела в кабинет и стала рассказывать о центре. Что мы сможем вам помочь, предлагает три программы- волосы, лицо и тело. Предлагают пройти диагностику тела. Потом после диагностики вам показывают какие услуги вы должны пройти в центре, а цены на эти услуги просто космические. И тут начинается обработка, что сегодня у вас акция по супер цене. получается что ты подписываешь тот же кредит. Люди не идите на поводу: 1) в первый же день говорят о бесплатных услугах, но когда отказываешься от договора, эти услуги почему то становятся платными.2)в первый же день стараются провести как можно больше услуг(процедур), чтобы потом при случае разрыва договора, вы им заплатили как можно больше денег.3) диагностика вся липовая. идёт психологическая обработка клиента. Люди НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Звонят с предложением бесплатно сделать диагностику здоровья. Разговаривают очень приветливо. По факту - РАЗВОДИЛОВО на большие деньги. Люди, имейте голову на плечах! Не ведитесь на бесплатно. И НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ БУМАГ в этом центре!!!
И ещё: вот этот мой отзыв ТОЧНО НАСТОЯЩИЙ, а не происки конкурентов, как мне в этом Городе Красоты пытались объяснить наличие плохих отзывов в интернете. Теперь я уверена, что все хорошие отзывы об этом центре просто заказные и липовые, и их писали сами сотрудники и заинтересованные лица для рекламы.
tatyana.cravts
tatyana.cravts ответил Алина
все верно,те кто пострадал сразу понимают
Нет нет и ещё раз нет. Это не центр а развод на деньги причём суммы давно крупные "врач-Трихолог" Душутина - шаралатанка не советую не в коем случае.
началось всё со звонка на мой сотовый.приехал. прошёл диагностику.все проблемы подтвердились. и я решил для себя себя. не смотря на плохие отзывы.поправить своё здоровье..надеюсь на Вас сотрудники компании что Вы мне поможете в этом и без обмана.не успел у Вас кружечку кофе попить 3 часа пролетели не заметно сегодня..
удалите мой отзыв.вы мошенники.
Развод на деньги, заманивают в центр навязчиво, психологически обрабатывают клиентов, показывают якобы супер оборудование и обманывают. Не верьте!!!
Этот Мдицинский центр это жесть. Никто не ходите туда на ознакомительное приглашение. Меня заставляли грубо говоря подписать договор на сумму в 160 тыс, прям грубо говоря навязывали свои услуги и прося посмотреть договор и почитать его, мне отказывали в его изучении
И что выделали?
Моя мама является клиентом данного центра, позвонили мне и пригласили на бесплатную процедуру, но я привела маму, ей важнее, она уже 2 месяца посещает процедуры и очень довольна, очень приятный персонал, ничего плохого сказать про обслуживание не можем, я сама сделала пару процедур "ботолотоксина", с разовой оплатой - и тоже довольна результатом!!!
это жесть а не мед центр. Мне навязывали подписать левый договор на очень крупную сумму, специалисты ужасные, грубо вели себя
Работала в этом центре! Неплохо. Требуются навыки и диплом о мед образовании ( на собеседовании спрашивали) , благодаря чему и взяли, а так не берут. Люди не бегут с этого салона. Никто не хочет всучить тебе этот " билет в жизнь рая". Мы просто рассказывали и делали диагностику. Хозяйка милая и приветливая, честная женщина. Ген.директор наоборот говорила чтобы мы не смели внедрять эти процедуры ради рейтинга. Ушла в связи с переездом, муж военный. Нашла на их сайте, этот с отзывами и решила поделиться с вами. Минус мой был в дороге. Ехать в бц " Волгоград сити" а живу я в Кировском( не всегда уехать могла) поэтому смело ставлю твёрдую 4. Если пом
2 х 2 тут работать можно ? Видел дизайн сайта , на 4ку
Алевтина Сергеева
Алевтина Сергеева ответила Anton
Как там с зарплатой-то?
Отлично,все на приличном уровне.
Я осталась очень довольно качеством оказываемых услуг и оперативностью.
Советую,не пожалеете)))
Очень понравилось обслуживание и специалисты! Плохого ничего не видела, не впаривают. В целом неплохо.

Согласен.Я как мужчина никогда не ходил в медицинские центры косметологии, но тут меня пригласили на бесплатную диагностику и знаете, я был удивлен правильному подходу. Как врач хочу сказать что подходят к клиенту с умом. Подождал немного своего специалиста и с самого начала ко мне отнеслись вежливо. Я хочу сказать что данный центр находка не только для женщин, но и для мужчин. Можно увидеть массу процедур, в том числе и стрижки. Оценка 4,5 -5 баллов
" Город красоты" Медицинский центр косметологии
" Город красоты" Медицинский центр косметологии
Спасибо! Мы стараемся для клиентов! Очень приятно
Кристина Швецова
Кристина Швецова ответила " Город красоты" Медицинский центр косметологии
" Город красоты"- это прежде всего рай для девушек. Зашла как-то к ним на процедуру и не пожалела. Приятная обстановка удивила. Дизайнер постарался. Вежливый и качественный коллегтив тоже очень порадовал. Пахнет приятно и убрано. Когда пригласили, меня попросили взять паспорт. Сначала я испугалась что начнут гипнотезировать как в дешали и разведут на кредит, что приду домой с чемоданчиком , а муж кричать будет- но нет! Паспорт оказался действительно нужным для пропуска в волгоград-сити( там оказывается то ли чеченское посольство, толи что- ну вы поняли) поэтому и нужно. Хочу сказать , что кому не нужен абонемент , никакими уловками как многие считают -не заманить. Так что смело идите! Я рекомендую!
андрей симонов
андрей симонов ответил " Город красоты" Медицинский центр косметологии
и очищаем ВАШИ скромные. позор вам самые поганые мошенники. скоро вам звиздец придёт.
www.grandsalon.lptrend.biz Основной сайт компании Одобряю его!