8 (800) 707-54-308 (800) 707-54... — показать

8 (800) 707-54-308 (800) 707-54... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-54-30 ещё
Россия, Волгоград и Волгоградская обл., Волжский, ул. Логинова, 6«В»/8

Про «Bionix»

«BIONIX» — надёжный поставщик и производитель качественной бытовой и профессиональной химии. Работаем с 2012 года.

Производим стиральные порошки, отбеливатели, пятновыводители и таблетки для стиральных машин и ещё 10+ различных позиций.

Нам доверяют крупные розничные сети и производители: Ашан, Лента, X5 Group, Тандер (сети Магнит и Магнит Косметик), Комус, Да!, Grass и Комус.

Предоставляем услуги и по white-label решениям: продавайте наши продукцию под вашим брендом — всего за 45 дней. Реализовали уже более 50 СТМ.

Рассказываем всё о бытовой и профессиональной химии.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Bionix (73)

Как частный покупатель хочу сказать спасибо! Пробовала и порошок Бионикс Лабрилл, и таблетки DiWash. Оба средства не подводят. Посуда с Дивош блестит, а порошок хорошо выполаскивается. Заказывала через сайт Бионикс, все привезли. Теперь только ваша бытовая химия у меня дома.
Пользуемся таблетками DiWash всей семьей. Очень удобно и эффективно. Посуда блестит, нет разводов. Спасибо производителю за качественный продукт.
Порошок Ландри Тайм от Бионикс открытие для меня. Стирает не хуже дорогих марок, а стоит в разы дешевле. Очень доволен экономией и качеством.
Заказывали для офиса таблетки DiWash. Посуда блестит, никаких разводов. Удобно, что не нужно отмерять. Экономит время и нервы. Будем заказывать еще.
Пользуюсь Тамиз. Стирает хорошо, отстирывает стандартные загрязнения. Нравится, что нет сильного парфюмерного запаха, аллергии не было. Для ежедневной стирки то что надо. Цена/качество на 5+.

Частые вопросы про Bionix

Bionix находится по адресу Россия, Волгоград и Волгоградская обл., Волжский, ул. Логинова, 6«В»/8.

У Bionix нет координат на карте