8 (800) 707-54-308 (800) 707-54... — показать

8 (800) 707-54-308 (800) 707-54... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-54-30 ещё
Россия, Волгоград и Волгоградская обл., Волжский, ул. Логинова, 6«В»/8

Про «Bionix»

«BIONIX» — надёжный поставщик и производитель качественной бытовой и профессиональной химии. Работаем с 2012 года.

Производим стиральные порошки, отбеливатели, пятновыводители и таблетки для стиральных машин и ещё 10+ различных позиций.

Нам доверяют крупные розничные сети и производители: Ашан, Лента, X5 Group, Тандер (сети Магнит и Магнит Косметик), Комус, Да!, Grass и Комус.

Предоставляем услуги и по white-label решениям: продавайте наши продукцию под вашим брендом — всего за 45 дней. Реализовали уже более 50 СТМ.

Рассказываем всё о бытовой и профессиональной химии.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Bionix (84)

Покупаю Бионикс порошки уже полгода. Начал с Ландри тайм, потом попробовал Лабрилл, теперь и Тамиз взял на пробу. Все нравятся, каждый по-своему хорош.
Хочу оставить отзыв о Дивош (таблетки для посудомойки). Долго не могла найти нормальное эффективное средство, то таблетки плохо растворяются, то посуда мутная остается, то запах химии. А эти таблетки просто сказка! Посуда блестит, разводов нет, запах свежести приятный. И цена радует. Теперь только их буду брать. Спасибо компания бионикс за качественный продукт!
Порошок Tamiz от Бионикс неожиданно хорошее открытие. Стирает не хуже дорогих аналогов, экономично расходуется. Всем советую попробовать, особенно если живете в Волжском или Волгограде логистика дешевле, цена ниже.
Работаю управляющим в кафе. Долго искали недорогую, но эффективную химию. Остановились на фирме Бионикс. Берем и порошки, и таблетки DiWash для посудомойки. Экономично, справляется с жиром и чаем. Однажды была задержка поставки на день, но предупредили. В целом, довольны, сотрудничать продолжаем.
Нашла порошок Тамиз в соседнем магазинчике. Взяла, потому что по акции было. Не ожидала такого качества за такие деньги! Теперь всегда его беру. Жаль, что не везде продается, но на озоне всегда есть.

Частые вопросы про Bionix

Bionix находится по адресу Россия, Волгоград и Волгоградская обл., Волжский, ул. Логинова, 6«В»/8.

У Bionix нет координат на карте