8 (800) 707-54-308 (800) 707-54... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-54-30 ещё
5.051 отзыв
Россия, Волгоград и Волгоградская обл., Волжский, ул. Логинова, 6«В»/8

Про «Bionix»

«BIONIX» — надёжный поставщик и производитель качественной бытовой и профессиональной химии. Работаем с 2012 года.

Производим стиральные порошки, отбеливатели, пятновыводители и таблетки для стиральных машин и ещё 10+ различных позиций.

Нам доверяют крупные розничные сети и производители: Ашан, Лента, X5 Group, Тандер (сети Магнит и Магнит Косметик), Комус, Да!, Grass и Комус.

Предоставляем услуги и по white-label решениям: продавайте наши продукцию под вашим брендом — всего за 45 дней. Реализовали уже более 50 СТМ.

Рассказываем всё о бытовой и профессиональной химии.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Bionix (51)

ООО Бионикс надёжный поставщик. Заказывали оптом Лабрилл, клиенты довольны, жалоб нет. Упаковка красивая, сразу видно не подвал. 👍
Бионикс приятно удивили. Таблетки реально растворяются, а не размазываются, как у некоторых. Стекло не мутнеет. 👍
Удобно, что Ландри Тайм можно купить большими упаковками. Беру на дачу, экономит и по деньгам, и по объёму. Стирка после огорода без проблем.
Нравится качество порошков, которые я у вас покупаю. Цена, результат - все отлично.
Дешевые стиральные порошки и прочая домашняя химия. Даже не знала, что у нас в Волгограде есть такой завод.

Частые вопросы про Bionix

Bionix находится по адресу Россия, Волгоград и Волгоградская обл., Волжский, ул. Логинова, 6«В»/8.

У Bionix нет координат на карте