Компания Простые Решения
8 (905) 392-43-328 (905) 392-43... — показать У Компания Простые Решения пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Компания Простые Решения»
Компания Простые Решения принадлежит к сельскохозяйственной отрасли промышленности. Животноводство и земледелие - это основополагающий элемент пищевой индустрии, один из самых трудоемких и сложных в управлении секторов производства, который требует не только квалифицированной рабочей силы, но и большого количества дорогостоящей спецтехники. Фирма занимает важное место в экономике региона и жизни его обитателей. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Компания располагается по адресу Волгоградская обл, рп Средняя Ахтуба, ул Памяти, д 4Б и работает Пн-Пт: 08:00-17:00. Телефон для связи: +7 905 392-43-32.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/kompaniya-prostye-resheniya_12832212/
Производство и оптовая торговля 1
Оборудование для сельского хозяйства