8 (917) 830-48-91 8 (917) 830-48... — показать

8 (917) 830-48-91 8 (917) 830-48... — показать
+7 917 830-... +7 917 830-48-91 ещё
5.0 51 отзыв
г Волгоград, ул им. Расула Гамзатова, д 7
Клиника "смотрит" на Мамаев Курган.

Отзывы про Центр дерматокосметологии Краса Клиник (51)

Косметолог Елена Николаевна Краснова оставила только положительное впечатление, она грамотная, всё подробно объясняет и разъясняет. Приходила делать уколы, в частности радиесс, и получила рекомендации массажировать лицо для лучшего результата.
Я приходил на маникюр, и все прошло хорошо! Выбрал центр, потому что он находится рядышком со мной. Могу также отметить, что персонал чудесно проявил себя в работе и создал прекрасную атмосферу.
Мы обращались в клинику по нестандартному вопросу. Девушка-медик на ресепшне нам помогла. Всё прошло хорошо!
Мастер салона сделал мне прекрасный массаж. Я осталась очень довольна посещением. Мне нравится, что у специалиста есть медицинское образование, и он достаточно грамотный. Общий массаж он сделал отлично.
Светлана - хороший мастер, а интерьер в центре красивый, все сотрудники воспитанные люди. Светлана качественно сделала мне маникюр, и я обратила внимание на её аккуратность и инструменты. Они были одноразовыми, всё прошло отлично.
Я уже неоднократно посещала центр и могу сказать, что в нём очень комфортно, чисто и современно. В последний визит сотрудники предоставили мне качественную косметологическую услугу. Всё было на высшем уровне! Я довольна персоналом и их оборудованием.
В клинике все новенькое, понравился интерьер и отношение врача Красновой, которая выслушала и помогла, доброжелательно отнеслась и уделила минут 30 своего времени, этого было достаточно. В самом кабинете чисто и стерильно, все аккуратное.
Меня приняла профессиональная, общительная и хорошая женщина-врач, я видела ее дипломы, эпиляция зоны глубокого бикини оказана качественно, результат устроил. Мне все понравилось, сама клиника красивая.
Вежливость и гостеприимство мне понравились, как и работа дерматолога, медсестры. Я первая попала в кабинет, пришла с маленьким ребенком, ему тоже уделили внимание, дали раскраски. Мне нужно было сдать анализы по списку, перед операцией, очень понравилась темненькая медсестра с челкой, которая произвела забор, она заботливая и хорошая, вежливо относилась ко мне и помогала. Результаты анализов были готовы через два дня.
Косметолог провела мне доступную консультацию, мы все обговорили, и я получила ответы на свои вопросы. От доктора у меня остались хорошие впечатления, она профессионал своего дела!
Профессионализм косметолога Елены Николаевны мне понравился, я увидела к себе великолепное отношение с ее стороны. Она очень приятная как человек, в плане общения, проконсультировала по уходу.
Обслуживание качественное, не было никаких нареканий, видно профессионализм врача. Я обращалась на чистку и уколы, после процедур мне дали рекомендации. Также кофе был вкусный!
Приводила на приём к косметологу свою дочь, всё прошло успешно. Во время консультации компетентная врач рассказала о причинах появления прыщей, дала полную информацию и поэтапно всё разложила, начиная от поводов возникновения проблемы до рекомендаций для домашнего ухода. Подход к ребёнку она сразу нашла, общалась вежливо и вполне тактично.
Врач-дерматолог очень квалифицированная, контактная, на все вопросы ответила, информацию доходчиво объяснила, разъяснила. Обращались к доктору с вопросом угрей, на данный момент проходим терапию, которую нам назначили.
Мне нравится чистота клиники, дизайн - все красиво, приятно приходить. Я была у Красновой Елены, которая очень нравится мне как врач. Я считаю, что она очень профессиональная, к ней всегда можно обратиться за консультацией в ее области. К тому же, она очень приветливый и грамотный человек.
Понравился профессионализм косметолога, она грамотно оказала услугу, так как мне есть с чем сравнить. Врач приятная, выполнила комбинированную чистку лица и результат получился самый лучший из тех, которые у меня когда-либо были.
Люблю данный бренд! Отличные, доброжелательные консультанты дали подсказки, рекомендации, пояснения, разобрались в моих потребностях. Благодаря их помощи и советам я воспользовалась средствами, которые мне помогли.
Я хожу в клинику, потому что довольна всем, особенно чистотой, уютом, красивым внешним видом, отношением сотрудников, косметолога и администраторов. Все молодцы! Врач Елена Николаевна прекрасно со мной общается.
Мне все понравилось, в том числе отношение, внимательность и качество работы сотрудников. И Алена, и Оля, и все остальные - молодцы! В последний раз Алена колола мне полимолочную кислоту, ставила уколы красоты.
Потрясающая мастер Алена! Она квалифицированная, добрая и отзывчивая. Я была у нее на уходовой процедуре на лицо и лазерной эпиляции. Могу отметить качество оборудования и средств, которыми работает мастер.
В общем довольна атмосферой и профессионализмом врача. Также меня устроило общение и полученная консультация, довольна всем в совокупности. Косметолог дала достаточно много новой информации, в результате чего я получила рекомендации по своему типу кожи, по уходу и по процедурам, которые мне показаны. В итоге узнала все, что хотела!
Качество, профессионализм, скорость записи понравились. Мне делали косметологическую процедуру по лицу.
Качество оказанных услуг устроило, как и отношение, клиентоориентированность, то что время приёма перенесли так, как мне удобно. Елена Николаевна Краснова мне всем нравится, поэтому и приходила к ней уже не в первый раз.
Интерьер в клинике очень хороший. Персонал отлично обслуживает, относится к гостям доброжелательно. Профессионализм косметолога Алёны мне понравился, посещала у неё процедуру с инъекциями и никаких синячков на лице не остаётся, по сравнению с работой других мастеров в организациях. Хожу на услуги уже месяца три, меня всё устраивает. Нравится индивидуальный подход и подбор программы на полгода вперёд, которая подходит моей коже. Небольшими шажочками идём к результату!
Я осталась довольна процедурами, которые прохожу в клинике. Елена Николаевна сделала мне чистку, а также правильно поставила диагноз из-за моих покраснений и назначила лечение. Во-первых, для меня важно, что косметолог имеет медицинское образование - она доктор. Также отмечу интерьер, чистота и доступность информации: мне все популярно и хорошо объяснили, рекомендациями пользуюсь.
Давно пользуюсь услугами этого центра. Мне нравится работа косметолога Елены Николаевны Красновой, она хорошо всё делает, результат от уколов ботокса держится долго, по качеству всё отлично, без осложнений.
Хорошее обслуживание понравилось. Мне делали чистку лица, устроили результат и процесс. Отношение специалиста было шикарное, внимательное, аккуратное, бережное. На рабочем месте сотрудника очень все чисто, аккуратно.
Я наблюдала хорошее отношение со стороны косметолога Елены Николаевны. Врач приветливая и профессиональная, на ее рабочем месте комфортно, все прекрасно.
Качество работы, обслуживание - все просто здорово и замечательно! Я довольна результатом после чистки, уколов, то есть на данный момент мне нравятся внешний вид лица и состояние кожи по ощущениям. Также получила от косметолога все необходимые рекомендации по уходу за кожей.
Меня все устроило в клинике: компетентность врача, проведение процедуры, эффект поле нее, сама организация! Доктор очень подробно рассказывает о моим проблемах с кожей, объясняет, из-за чего это возможно, как будет проходить лечение, какие этапы, в чем оно заключается, дает рекомендации по домашнему уходу после услуг. Я приходила на ультразвуковую чистку лица и мне сделали маску. Кожа стала ровной, матовой, увлажненной, насыщенной и хорошей!
Нет никаких негативных моментов, на которые я могла бы опереться. Осталась довольна хорошей атмосферой, очень приятным интерьером клиники, большим телевизором в кабинете, дружелюбными сотрудниками, дополнительными услугами. Косметолог объясняла все, что делала, а это говорит о ее профессионализме, и отвечала на мои вопросы. Также мне посоветовали купить крем и предложили бесплатный кофе.
Посещала по записи процедуру чистки лица, качество предоставляемой услуги косметологом Еленой мне понравилось. После сеанса я заметила положительный ожидаемый результат, плюс получила консультацию по уходовым средствам, которые мне помогают, покупала их сразу в клинике.
Давно знаю мастера Алёну и хожу к ней на услуги, она ответственная и коммуникабельная, клиентоориентированность у неё на высоком уровне! Делала у неё процедуры чистки лица, колола ботокс, меня Алёна в работе устраивает она нашла индивидуальный подход ко мне, всегда подскажет всё и расскажет, посоветует.
Обслуживание, директор клиники, к которой я хожу, хорошая атмосфера и качество продукции - все нравится. Приходила недавно, чтобы сделать ботулинотерапию и чистку лица, и осталась всем довольна.
Специалисты центра всегда доброжелательные и найдут подход к клиенту. Посещаю процедуру лазерной эпиляции, мастер Алена подстраивает ее под меня, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно. Получила от нее рекомендации не загорать и не скрабировать кожу, то есть делать все бережно, чтобы не было никаких последствий. Отмечу, что Алена приятная и отзывчивая девушка, она всегда все подскажет и ей можно написать в любой момент, если происходит что-то непонятное.
Мне всё абсолютно понравилось! Предоставленная работа специалиста в клинике была внимательной и аккуратной, по времени меня приняли без задержки, вовремя, как и договаривались. В организации везде очень чисто!
Красивый, современный, стильный интерьер и хорошее обслуживание мне нравятся. Как пришла, меня сразу приняли, с улыбкой, проконсультировали, предложили кофе и чай, воды. Было очень приятно находиться в чистом помещении, никаких нареканий с первого взгляда не было. Сама лазерная эпиляция прошла отлично.
Профессионализм косметолога Алены повлиял на мое хорошее впечатление. Я ее давно знаю, достаточно долго с ней работаю. Выбрала ее, потому что она очень аккуратная, деликатно все расскажет и подскажет, добрый и приятный человек. Чаще всего косметолог делает мне увеличение губ, биоревитализацию, мезотерапию. Качество оказанных услуг замечательное, я довольна.
Мне всё в клинике понравилось, особенно врач! Краснова Елена Николаевна полностью удовлетворила мои потребности при выполнении услуги, относилась ко мне на приёме хорошо. В организации мне предоставили все удобные и безопасные условия, всевозможные военные требования соблюдены, всё необходимое присутствовало. Климат внутри клиники комфортный, есть диванчик, чтобы посидеть отдохнуть, на ресепшне кофе и чай предлагают.
Обстановка, сама врач-косметолог Елена Николаевна Краснова, его подход и положительный результат от ее процедур меня удовлетворили. Доктор профессионал своего дела, добрая и отзывчивая, объясняет все от А до Я. Хороший ремонт, аппаратура и кресло новенькие и чистенькие.
Я была у косметолога Елены, довольна стилем её работы, эффектом и результатом операции, поэтому могу рекомендовать её за профессионализм, что главное в этой сфере. Она соблюдала гигиену, чистоту, условия были комфортные, мебель удобная. Всё, что ожидала, то и получила, спасибо большое!
Услуги оказали отлично, очень понравилось качество выполненной работы, меня все устроило при посещении! Я приходила на процедуры по очищению, по лицу к косметологу. Также в самой клинике мне все очень нравится.
Понравились компоненты, прекрасное обслуживание, все очень понравилось. Воспользовалась чисткой лица, вижу шикарный результат после нее.
Я обратилась в клинику, чтобы улучшить состояние кожи лица. Врач провел механическую чистку качественно.
В клинике закрыли боль клиента! Обратился в клинику, так как живу в этом же доме, где она расположена.
Приходила к доктору Алене на чистку и она прелестный специалист. После процедуры получила хороший результат. В клинику прихожу уже примерно 18 лет.
Елена Николаевна - потрясающий доктор, понравилась мне своим опытом, знаниями и добротой. Обращалась к ней в крайний раз за поддерживающей чисткой лица.
Меня все устроило, я не прихотливая, мне все понравилось. Мне кололи полимолочную кислоту. Результат наблюдаю, он по нарастающей идет. Была у специалиста Красновой Алены. Посещаю ее часто, она выполняет свою работу отлично.
Достоинства
Клиника превзошла все ожидания! Краснова Елена замечательный врач,я отметила внимательность,трудолюбие,скрупулезное отношение к своей работе. Мне проводили тщательную комбинированную чистку лица, параллельно, Елена Николаевна отвечала на все интересующие меня вопросы по состоянию моей кожи, используя пофессиональную терминологию,что подчеркиваеет еще больший профессионализм и вызывает доверие.Поставили диагноз,скорректировали домашний уход,сейчас проводится лечение.Очень достойная клиника.
Чистка лица очень понравилась! Очень приятное ощущение после посещения этого центра!
Мне всё понравилось. Врач Елена компетентная, объяснила всё и рассказала. Дополнительно порекомендовала лечение и крем.
Центр дерматокосметологии Краса Клиник на карте