8 (961) 069-69-01 8 (961) 069-69... — показать

Отзывы о компании Лазертаг CROSSFIRE

8 (961) 069-69-01 8 (961) 069-69... — показать
+7 961 069-... +7 961 069-69-01 ещё
Россия, г Волгоград, пр-кт им В.И.Ленина, д 1

Отзывы про Лазертаг CROSSFIRE (11)

4.7
Классно провели время. Отличное место для активного отдыха, нас всем понравилось
Отличные цены! Крутые сценарии))), ребята молодцы.
Самый что не на есть активный отдых! Получил кучу позитива и хорошего настроения на весь день! Обязательно буду посещать с друзьями! 5 балов!
Прекрасный активный отдых с семьёй и друзьями, куча эмоций, только хорошие воспоминания, в общем всем советую посетить этот клуб)
Спасибо клубу CROSSFIRE за отлично проведенный день! Все было круто, эмоции на пределе.
Все очень понравилось. Море эмоций и не забываемых впечатлений;) Большой выбор оружия и классные организаторы)
спасибо огромное CROSSFIRE! окунул в реальный контер-страйк!
Осталось куча эмоций, позитивные организаторы. Порадовал выбор оружия, и различные сценарии игры.
В общем остался очень доволен!
Хорошее оборудование, куча различных классных сценариев, и конечно буря эмоций, и оставленных сил. спасибо!
Отлично провел время с друзьями, получил массу впечатлений и эмоций, обширное разновидность оружии и обилие сценариев не дадут заскучать.
Ребята из лазертаг-клуба "Crossfire" довольно не плохое могут устроить активный отдых и дать разрядиться.
Лазертаг CROSSFIRE на карте