8 (800) 101-63-628 (800) 101-63... — показать

Магазин Елтышева "Естрой" - товары для строительства и ремонта вашего дома.

8 (800) 101-63-628 (800) 101-63... — показать
+7 800 101-...+7 800 101-63-62 ещё
4.5
Волгоградская обл, рп Средняя Ахтуба, ул Энтузиастов, д 45
У Магазин Елтышева "Естрой" - товары для строительства и ремонта вашего дома. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Магазин Елтышева "Естрой" - товары для строительства и ремонта вашего дома.»

Магазин Елтышева "Естрой" более 20 лет помогает Вам выбрать качественные строительные материалы по доступным ценам.

За это время ассортимент нашего товара значительно увеличился. В настоящее время Вы можете найти у нас широкий ассортимент насосного оборудования с полной комплектацией сопутствующих товаров, подобрать любой интересующий Вас вид отопления и выбрать все необходимое. Более подробно Вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом нашего товара в каталоге нашего интернет-магазина, который обновляется и пополняется ежедневно.

Доставка товара по всей России. Для жителей Волгограда и Волжского доступен самовывоз.

Для получения компетентной консультации, либо детального подбора товара Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Результатом нашей работы является многолетнее доверие как наших клиентов, так и наших партнеров.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Частые вопросы про Магазин Елтышева "Естрой" - товары для строительства и ремонта вашего дома.

Как узнать график работы Магазин Елтышева "Естрой" - товары для строительства и ремонта вашего дома. ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 101-63-62

Магазин Елтышева "Естрой" - товары для строительства и ремонта вашего дома. находится по адресу Волгоградская обл, рп Средняя Ахтуба, ул Энтузиастов, д 45.

Магазин Елтышева "Естрой" - товары для строительства и ремонта вашего дома. на карте