8 (937) 700-03-48 8 (937) 700-03... — показать

Мимино в Волгограде – отзывы посетителей

8 (937) 700-03-48 8 (937) 700-03... — показать
г Волгоград, б-р им. Энгельса, д 36б

Отзывы про Мимино (7)

Хинкали здесь обалденные, очень сочные, с ароматной начинкой. Определенно рекомендую!
Отличный грузинский ресторан, рекомендую! Бываю не часто, но каждый раз супер сервис а блюда огонь!
Посетили ресторан с друзьями на выходных, и остались в полном восторге! Интерьер уютный и стильный. Заказали хинкали и шашлыки — всё было невероятно вкусное и сочно! Особенно впечатлило, как красиво подали хачапури. Обслуживание тоже на высшем уровне, официанты вежливые и приветливые. Живая музыка добавила особого шарма вечеру. Обязательно вернемся сюда ещё не раз!
Заказывали здесь пиццу и грузинские пироги. Очень вкусно. Особенно рекомендую попробовать кубдари.
Хороший грузинский ресторан, приходим сюда с коллегами обычно поесть в рабочее время. Качество блюд стабильно на 5+ Моё любимое - борщ домашний с салом. Советую попробовать.
Приятное заведение с теплым и уютным интерьером. Были небольшой компанией, все заказали разные блюда. Лично я в восторге от чкмерули, сливочный соус покорил мое сердце. Всё очень вкусно и с душой. Всем понравилось!
Отмечала в Мимино свой юбилей! Повеселились и отдохнули на славу! Очень рекомендую! Все блюда, которые заказывали, вкусно приготовлены. Музыка и песни понравились. Душевно посидели, даже не заметили как пролетел вечер! Спасибо всему персоналу и администратору!
Мимино на карте