8 (936) 199-99-96 8 (936) 199-99... — показать

8 (936) 199-99-96 8 (936) 199-99... — показать
+7 936 199-... +7 936 199-99-96 ещё
5.0 21 отзыв
г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д 94

Отзывы про MORA Studio (21)

Долго искала диван который полностью подойдет по моему вкусу и сойдется в одном стиле с интерьером моего дома. Мебельный интернет магазин "Mora studio" просто находка с очень недорогой мебелью, шикарными менеджерами и конечно дизайнерскими диванами. Подобрали для меня настолько необычный и уникальным диван настолько, насколько это было возможным, СПАСИБО!!!
Понравилось тут именно тот факт, что диван можно подобрать под любой интерьер. Приобретала тут два дивана к себе домой и затем на дачу, когда убедилась в абсолютном качестве. Оба дивана супер комфортные, мягкие, интерпретированы под современный ремонт. Далее по клиентоориентированности все замечательно, со мной были очень вежливы и заинтересованы в моей покупке, спасибо за помощь!
Диванная мебель от компании "mora studio" отличается высоким качеством исполнения (проверено на опыте лично), стильным дизайном и удобством использования. Здесь можно найти мебель на любой интерьер – от классики до современности. Очень сильно выручила менеджер, которая помогла выбрать необходимое решение и создать уютное пространство в доме. Огромное спасибо за скоростную доставку в срок)
За последние 4 месяца приобрели целых два дивана из этого магазина. Покупка первого была удачной, за второй пришли сюда же, оба дивана стильные и по цене не сильно кусачие) Сотрудники грамотно проконсультировали, подобрали выгодные акции, быстро оформили. Сервис ненавязчивый и это очень радует! Доставка произошла довольно быстро, доставили в срок, ничего нигде не повредилось, идеально вписались в мой новый ремонт!! Все замечательно, спасибо!!
Действительно очень сильно полюбилась данная организация по продаже самых разных диванов под любой вкус. Так, уже приобрели 3 дивана для разных семей, под разный интерьер и стиль. Выбирали все исключительно под наши запросы, менеджер была вовлечена не меньше нас, помогла подобрать каждому из нас что-то свое и родное. Лично я для себя приобрела чудесный кожаный диван в коричневом цвете, как раз под стилистику моего дома, диван качественно создан, очень кстати для уютных вечеров)
Купил диван у интернет магазина mora studio. Браков не было, все доставили в срок, без задержек и в отличном состоянии, брака не было) Живем с женой и радуемся новой мебели уже третий месяц и теперь можно писать отзыв, так как она проверена нами лично. Качество отличное, диван продуман абсолютно до мелочей, удобный и дополнил интерьер так как мы и хотели. Описание полностью соответствует действительности, будем рады снова стать вашими клиентами)
Хочу поблагодарить магазин mora studio и его менеджера который помог мне с выбором дивана! Долго сомневался и не мог определиться с выбором, с чем менеджер меня и сильно выручила, я показал ей свой стиль в гостиной и она фелигранно подобрала мне диван четко в тон) Доставка много времени не заняла, привезли четко ко времени, очень пунктуально) Диван супер мягкий, на нем очень комфортно, жена также оценила. Благодарим за стиль и качество)
Огромное спасибо за быструю и безопасную доставку моего дивана! Выбирать пришлось долго, ассортимент здесь обширный, пришлось помучить и менеджера, она вежливо подсказала мне по ценам и по качеству, рассказала все нюансы и преимущества. Выбор пал на очень красивый, качественный кожаный диван, очень стильно смотрится в доме, к интерьеру подошел на все 100)) Цена не смутила, абсолютно оправдана качеством, я в восторге!!
Приобрели с мужем себе диван от магазина mora studio. Цена дивана полностью соответствует его качеству, ни разу не пожалели о своем выборе! Самое главное, что от нашего нового дивана мы кайфуем, он на столько качественный и удобный, что с него не хочется вставать, спать на нем одно удовольствие, много удобных подушек, а на сколько он стильный, собрал все комплименты наших гостей. Больше спасибо вашей организации за такие шикарные эмоции!!
Мой интерьер стал по настоящему уникальным после того, как я купил здесь шикарный кожаный диван в дизайнерском исполнении. Пообщавшись с менеджером mora studio принял решение на свой страх и риск все-таки купить. Пришел доставкой в хорошем состоянии, никто ничего не испортил. По качеству мне все нравится, в эксплуатации еще больше плюсов, мягкий и к телу приятный. Вот тут действительно вижу высокое качество итальянской кожи!!
Уже месяц пользуюсь мебелью от mora studio, находится дома стало в разы приятнее, вечером за просмотром на супер уютном диване, днем за книжкой в кресле. Вся мебель парная, отлично подошло по стилю и дизайну квартиры. По качеству мне понравилось, видно, прослужит мебель долго, на что я и рассчитывала) Понравилась коммуникабельность менеджера компании, она помогла подобрать мне нужный вариант в подходящей стилистике)
Спасибо за такой невероятный и удобный диван, мой шок в шоке оттого насколько он мне подошел по вкусу и идеально к современному ремонту!! Менеджер mora studio не пожалела времени и сил, но помогла разобраться в разных тонкостях и найти именно то, что так долго пыталась найти среди всего изобилия мебели!! Теперь можно смело звать гостей и хвастаться удачной покупкой))
Подбирали диван себе домой, обошли все мебельные магазины, пока не наткнулись на этот замечательный интернет магазин. Честно, я была в шоке от того, какой здесь размах с выбором, и все так стильно и удачно смотрятся, нигде еще такого не видела!! Купила огромный и современный диван, с изящным акцентом, когда он ко мне приехал, была в полном восторге!! Идеально подошел к моему интерьеру, качество высокое)
Покупаю уже второй по счету диван - выбор здесь конечно прекрасный и разнообразный. Изначально понравился диван и второй поменьше, поэтому недолго думала и приобрела оба, тем более цены здесь легкодоступные, это жирный плюс к компании!! Менеджер компетентен и общителен, много рассказал нюансов, много посоветовал, так что отдельное спасибо ему за помощь! Доставка оперативная)
Замечаний по поводу качества, транспортировки и вежливости по отношению к клиенту вообще нет!! Я и не ожидал такого эффекта "ВАУ" когда диван все-таки ко мне пришел, выглядит дороже чем оно есть на самом деле, плюс ко всему очень удобен в использовании! Выбрал для себя очень качественно выполненный диван, я очень доволен покупкой!
Выбирали магазин с недорогим ассортиментом чтобы обставить съемную квартиру. Остановились на mora studio, здесь как по мне качество не дешевое, но и цены особо не гнут. Диван купили под заказ, доставку обговорили и ребята подстроились под наш нелегкий график. Очень приятное к телу, и время проводить на нем одно удовольствие, спасибо!!
Мне магазин очень нравится, поскольку недавно совершил свою вторую покупку здесь. Серьёзно подошел с выбором к дивану в гостиной, долго выбирал и подобрал недешевый, но очень подходящий к интерьеру, а после захотелось как-то разнообразить и решил купить кресло, в том же стиле. Вся мебель доставлена быстро и в целом состоянии, все супер!
Магазин Mora Studio - это настоящее открытие для меня! Давно искал место, где могу выбрать что-то очень современное, но в то же время недорогое. Сначала присмотрел только небольшой диван в гостиную, но потом решил подобрать пару кресел к нему, для большего уюта. Доставка была недолгой, привезли все в чистом и не поврежденном виде. Смотрится также, как и на картинке, круто!
Замечательный мебельный магазин, выбор большой. Покупали диван, очень довольны. Персонал всегда поможет в выборе. Не могли определиться долго, обошли еще несколько магазинов, но все равно остановились здесь и выбрали свою мебель) Очень хорошее качество, ровные и аккуратные швы, все как полагается) Мне все понравилось!
Посетили случайно это место и в этот же день купили себе шикарный диван в гостиную) Сотрудники магазина все объяснили и показали, достаточно ненавязчиво, это приятно) Цены вполне доступные, да и мебель которую мы купили стоит своих денег 100%!! В квартире смотрится шикарно, с выбором не прогадали!
Не так давно нам привезли наш диван итальянского происхождения, с выбором нас очень выручили сотрудники организации, за что им отдельное спасибо!!)) Долго слушали наши пожелания, предлагали много вариантов, но остановились на одном) Качество просто идеально, выполнено все ровно и аккуратно) Если понадобится придем снова))