Наконец то пятница и сегодня мы с подружкой будем заказывать пиццу)) у нас такая традиция)) а здесь она самая нормальная и вкусная и цена не кусается))
Кафе быстрого питания Рустерс в Ворошиловском районе+7 800 100-77-20г Волгоград, ул Елецкая, д 9А
Очень часто заказываем здесь шашлык из свинины, нравиться цена и хорошее качество. Хоть в Влг и много где можно купить шашлык, но мы с друзьями отдаем предпочтение именно Рустерсу. А еще у них доставка есть, которая выручает нас и привозят заказ всегда горячим.
Вчера вечером сделал заказ на дом, пиццу ассорти взял, еще шаверму и картошку фри. Привезли минут за 30. Пицца очень вкусная, наелся до отвала, шикардос в общем. Буду советовать.
Цыпленок из тандыра это ТОПЧИК! Но надо обязательно брать к нему соус или айоли или барбекю, с ними просто пальчики оближешь как вкусно! Спасибо, рекомендую тож Рустерс!
Я их постоянный клиент, практически каждый день что нибудь заказываю. Не разу не разочаровался, а они не разу не косякнули. Всегда вкусно и приготовлено из свежих продуктов. Палец вверх и советую всем.
А мне в рустерс очень нравятся картофельные шарики с грибами, я их частенько беру. А в последний раз решилась и заказала еще крылышки Баффало и наггетсы куриные. И знаете это было очень вкусно. Я очень осталась довольна. Обязательно на выходных еще что нибудь попробую)
Ну да, нормально, вкусно, ну не сказала бы что прям что-то невероятное. Обычно, Как и везде. Но есть большой плюс, если заказать доставку на дом – привезут очень быстро.
Очень любим когда гуляем с друзьями, взять в Рустерс че нить перекусить. Эт либо шаверма с шашлыком из курицы или люля-кебаб. Все на высоте, очень вкусно. Держат планку, советую.