8 (917) 830-50-73 8 (917) 830-50... — показать

8 (917) 830-50-73 8 (917) 830-50... — показать
+7 917 830-... +7 917 830-50-73 ещё
Россия, г Волгоград, б-р 30-летия Победы, д 21
ТРК Парк Хаус, 3-й этаж

Отзывы про Салон красоты Ella Beauty (43)

Мастер был добрым и спокойным с моим ребенком, спокойно объясняя, чтобы не шевелился и не крутил головой. Сделали стрижку примерно за двадцать минут, снизу короче, сверху побольше. Обслуживание нормальное, ничего плохого сказать не могу. Выбрали этот салон, так как были там не впервые, мастера всегда разные, но качество стрижки одинаково хорошее.
Я делала прокол носа у Анны и осталась очень довольна. Она не только приятный в общении человек, но и настоящий профессионал. Анна подробно объяснила мне все нюансы процедуры и дала полезные советы по уходу за пирсингом. В целом, я очень рада, что обратилась именно к ней - подход к работе у мастера просто отличный.
Я регулярно привожу сына в этот салон и всегда остаюсь довольна: и цена устраивает, и качество на высоте. Важно, что мастера точно повторяют прическу по фотографии. Еще мне нравится, что легко записаться в удобное время, да и администратор всегда приветлив и доброжелателен.
Персонал встретил меня с теплотой и вниманием, всё подробно разъяснили - от самой процедуры до возможных нюансов после нее. Особенно хочу отметить мастера Эльмиру: она не только профессионально провела лазерную эпиляцию, но и дала ценные советы по уходу, объяснила, каких действий стоит избегать. Очень приятная и заботливая!
Больше всего мне нравится, что здесь всегда чисто, мастера работают на высоком уровне и очень быстро. Недавно я сделала маникюр и педикюр, и результат превзошел все ожидания. Инструменты обрабатывали прямо при мне, использовали только свежие материалы - это меня действительно обрадовало. Мастер еще и дала полезные советы по уходу, рассказала, чем лучше пользоваться и как дольше сохранить красивый вид.
В нашем доме все, от мужа до сына и меня, предпочитают стрижки именно в этом салоне. Особенно нам по душе мастер Вера - к ней мы ходим постоянно. Потрясающий профессионализм Веры проявился в том, что она смогла сделать стрижку точно такой, как мы желали, и при этом быстро и качественно.
Меня быстро и качественно подстригли, и результат превзошёл ожидания - причёска получилась просто шикарная. Вера, мастер своего дела, сразу нашла со мной общий язык, и я чувствовал себя абсолютно комфортно. Она всё сделала очень профессионально, без всяких лишних усложнений.
Мне понравилась стрижка, мастер, который подстригал ребенка трех лет. Была стрижка на короткие волосы. Мастер заговаривал ребенка, отвлекал, развлекал. Посетили салон один раз.
На положительное впечатление повлияло внимание к ребенку со стороны сотрудников, качественно выполненная работа. Условия в салоне хорошие, как и кресло. Ребенок спокойно себя ведет во время услуги, стрижка нравится. Мастер внимательная и общительная, услышала его пожелания.
Результатом проведённых услуг осталась довольна, посещала по записи в салоне красоты "Ella Beauty" приём у мастера Ксении. Заказывала стрижку волос в форме "Пикси", качество работы меня полностью устроило.
Сотрудницы очень хорошие, подстригли волосы так, как я просила. Показала парикмахеру фотографию и она все сделала, хотя волосы у меня ужасные, такие тонкие. Все мои пожелания учтены, поэтому всегда буду обращаться только в данный салон! Перед тем как посетить организацию, посмотрела отзывы. Увидела, что о Вере они хорошие, но ее не было, поэтому записалась к другой девушке, о которой отзывов совсем нет, решила рискнуть. Но она подстригла так, как я просила!
Массаж - очень хорошая процедура, и делает её прекрасный мастер. Я посещаю её не в первый раз, девушка общительная и добрая, к моим пожеланиям всегда прислушивается. У меня большой опыт, и есть много тем, о которых мы можем поговорить.
Мне понравилось, как работала Юлия на LPG-массаже, видно, что спокойно и уверенно, а это самое главное! Поверьте, я много походила по разным массажам, и могу сказать, что Юлия достаточно хороший профессионал! Ко мне она относилась уважительно.
Делала детскую стрижку мастер Вера, все шикарно! Парикмахер профессиональная, слушает, понимает, что хочет человек, с ребенком общается доброжелательно. Все было прекрасно, чисто, готово к визиту.
Меня устроило все, в том числе оказанные услуги и работа вежливого персонала, которые поняли все, что я от них хотела. Мастер услышал наши пожелания и сделал необходимую детскую стрижку.
Записалась на стрижку на длинные волосы и мелирование. Ксения услышала мои пожелания, помогла прекрасно подобрать стрижку. Мелирование получилось очень естественно, как я и хотела. Использовала очень хорошие средства. Рекомендую!
Хорошее обслуживание и качество оказанных услуг мне понравились. Я записывалась на стрижку и окрашивание волос, все устроило. Все, что хотела, выполнено точно так, как просила, никаких нареканий нет. Мастер Вера всегда прислушивается к клиентам, спокойная, с ней приятно общаться, видно, что профессионал своего дела. Я давненько к ней обращалась, возможно, после стрижки и окрашивания она дала рекомендации по масочкам.
У меня было сложное окрашивание шатуш, парикмахер его сделала хорошо, во время оказания услуги всё понятно объясняла. Меня устроил профессионализм парикмахера и доброжелательность сотрудников салона!
Я делала маникюр у шикарного мастера Надежды, и все было замечательно! Она выполнила очень качественную, красивую работу, исполнила мои пожелания и смогла угодить с формой ногтей, хотя это очень трудно. Специалист также максимально возможно сэкономила мое время, да и маникюр я носила долго. Для меня самое главное: качество, внешний вид и длительная носка, а она все это сделала. Также мне предлагали кофе, воду, чай, создали идеальную температуру, что важно, ибо в Волгограде жарко, а я с северного города. Было комфортно находиться в салоне.
Во-первых, мастер очень хорошо справилась с годовалым ребенком, который стригся второй раз, поэтому плакал, но, во всяком случае, все обошлось без истерик, то есть она смогла его уговорить, хотя мы ожидали худшего. Во-вторых, потом подстриглась я, выбрала короткую прическу, почти как мужскую, все прошло отлично, полностью осталась довольна. Мастеру Ксении удалось выполнить прическу так, как мне было надо.
Детская стрижка прошла хорошо, особых пожеланий не было, нас всё устроило. Как родителю, для меня было важным в навыках парикмахера положительное общение и умение находить контакт с ребёнком, чтобы он не плакал - всё было выполнено. Со своей работой мастер справилась и её рабочее место было чистым.
Мне понравилось то, как меня подстригла мастер Ксения, все было хорошо и быстро. Также парикмахер нормально и корректно общается. В итоге решила, что в следующий раз пойду снова в салон красоты "Ella Beauty".
Ксения - прекрасный мастер, у неё очень хорошие ручки, она очень ответственная и вежливая! Понравилась мне и как мастер, и как очень спокойный, уравновешенный и приятный в общении человек, потому что есть, с чем сравнить.
Я записывала ребёнка к Ксении на детскую стрижку. Мастер справилась со своей работой отлично! Она нашла с четырёхлетним ребёнком общий язык и сделала модельную стрижку, не под машинку. Всё было комфортно!
Проявленным вниманием ко мне, как к клиенту, и качеством оказанных услуг осталась довольна. Была на процедуре стрижки, лазерной эпиляции и проколе мочки уха. Мастер во время удаления волос работала достаточно деликатно. Результат стрижки мне понравился, парикмахер прислушивался к моему мнению. Во всех специалистах могу отметить вежливость и их профессионализм!
Мастера были вежливыми и свою работу выполнили хорошо. Посещала процедуру по маникюру у Насти и была на оформлении, окрашивании бровей хной у Татьяны. В салон красоты обращалась впервые. Удобное местоположение, хороший персонал и качественные услуги мне понравились, визитом осталась довольна.
Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать оказанные услуги. Приходил на стрижку и остался доволен качеством, соизмеримым с временем, за которое была выполнена работа. Это наивысший уровень! Нормальный мастер сам подобрал мне прическу и хорошо общался. Выбрал салон спонтанно и остался доволен.
Я была на маникюре, педикюре, на пробном массаже LPG, довольна всем, сервисом, мастерами, самой процедурой. Массаж мне зашел, планирую брать абонемент. Последний раз была на педикюре у мастера Надежды, она мне предложила процедуру для пяточек, они в отличном состоянии. В работе мастер аккуратна, у нее все стерильно, она общительная, подход к клиентам очень хороший, она мне очень понравилась.
Вечернюю укладку для выпускного дочери мы решили сделать спонтанно, а все салоны, кроме "Ella Beauty" уже были закрыты, то есть попали в него случайно и остались довольны. Мастер Ксюша хорошо сделала свою работу, укладка была на длину ниже плеч, мастер уложила волосы с заколочками, все очень красиво, прическа долго держалась и всем очень понравилась. Специалист работает прекрасно и мы придем к ней еще раз.
Работа делается качественно. Была на LPG массаже у массажиста Юлии Болдыревой, она ответственно подходит к процессу, делает не абы как, а старается, чтобы все было на уровне. Прошла 5 сеансов. Также ходил муж на мужскую стрижку, мастер понравился, удовлетворил. Выбрали салон, так как удобное месторасположение.
Мне понравилась очень приятная девушка и массажист Юлия, которая вежливо и аккуратно провела прием. Приходила к ней на LPG-массаж и осталась всем довольна. В первую очередь я обратила внимание на большие окна салона.
Спокойная атмосфера, а также качество оказанных услуг меня устраивает, результат стрижки у мастера Веры мне нравится. Я доверяю Вере, потому что она уже долго стрижет меня и меня устраивает ее работа. Также могу отметить, что и в общении она проявляет себя отлично.
Понравилось, что меня хорошо подстригли и так, как я хотел. У парикмахера Веры ушло минут двадцать на всю работу, к тому же она прислушалась к моим пожеланиям, чутко выполнила задачу, смотрела в процессе, что нужно и наоборот. Хожу постоянно, так как первый раз оказался удачным.
Проделанная мастером работа понравилась. Мне делала стрижку мастер Ксения, мы просто обговорили, что нужно. Все сделали как сказали, не было каких-то вопросов по работе.
Профессионализм мастера Веры понравился. Мне проводили окрашивание. Я на пальцах объяснила цвет, итог получился один в один, как у меня было в голове. Отношение мастера было самое положительное.
Понравились качество услуг, сервис, приветливый персонал, предложенные чай и кофе. Ребенок остался доволен маникюром, на который ушло два часа. Еще мы параллельно прокалывали уши и остались всем довольны.
Всё классно, я довольна и приветливым персоналом, и профессионализмом мастера маникюра. Она качественно выполнила аппаратный маникюр без дизайна, уже неделя прошла и всё полностью держится, мне понравилось. И просто приятная девушка по общению, умеет расположить к себе.
Мастер Татьяна нам понравилось вообще всем, работу сделала хорошо и добродушна с клиентами. Я ребенка приводила первый раз к бровисту, дочь очень боялась, но мастер была настолько вежлива, любезна и все так хорошо сделала, что ребенок хочет еще!
Была на пробном сеансе массажа у мастера Людмилы. Она хороший специалист, общительная, все мне показала и рассказала. Главные ее качества доброжелательность, клиентоориентированность и внимательность. Во время сеансе спрашивала какое у меня состояние, все ли устраивает, удобно ли.
Понравилось, как мастер общалась со мной. Я приходила на лазерную эпиляцию, во время которой очень хорошо себя чувствовала. Осталась довольна работой специалиста Эльмиры и чистотой, порядком на ее рабочем месте.
Внимательная специалист Ксения сделала все так, как я хотела и просила, то есть очень быстро и аккуратно помыла голову, уложила волосы. Она спросила, как часто я мою голову, какими средствами для укладки пользуюсь, посоветовала, что лучше в домашних условиях. Также она очень уважительно и заинтересовано со мной разговаривала, поддерживала беседу. Все прошло здорово!
Мне понравилось хорошее обслуживание, дружественный коллектив, приятный персонал и обстановка. Мастер Ксения сделала мне мужскую стрижку, она всегда может найти общий язык, чутко понимает, что нужно клиенту, ее вкус и мой совпадает, мне очень сильно понравилось.
Весной побывала в новом салоне, который теперь называется Ella Beauty! Раньше он назывался Реверансом. Удивлена преображению салона)) Новые мастера понравились) Делали окрашивание Аиртач и лазерную эпиляцию. Всё супер!)
Салон красоты Ella Beauty на карте