У вас возникло желание привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы ведете подготовку к торжественному событию? В таком случае Школа-студия Royal look (рейтинг на нашем сайте — 4.5) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, массажисту, стилисту взгляда или косметологу может заметно порадовать.
Услугами салона может воспользоваться тот, кому необходима коррекция бровей. Какая их форма лучше подойдет какому-либо овалу лица, что такое коррекция бровей нитью, какие методы создания формы дугообразных линий сейчас существуют, чем лучше удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или оформлять брови горячим или холодным воском) — эти и не только вопросы есть возможность задать бровисту обозначенной компании.
Помимо сказанного, специалисты салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, а также наращивание ресниц.
Эта организация находится по адресу: Волгоградская обл, г Волжский, б-р Профсоюзов, д 23.
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 903 370-76-06.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/shkola-studiya-royal-look_12819808/