8 (917) 830-50-47 8 (917) 830-50... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Данта

8 (917) 830-50-47 8 (917) 830-50... — показать
+7 917 830-... +7 917 830-50-47 ещё
г Волгоград, ул 50 лет Октября, д 40

Отзывы про Стоматологическая клиника Данта (396)

Мне всё понравилось в клинике — лечение прошло отлично. Имплантацию и пломбирование сделали хорошо, у доктора большой опыт, он очень аккуратный. Я как пациент осталась довольна!
Имплантация моей мамы у Андрея Владимировича Пономаренко и Татьяны Викторовны прошла отлично. Доктора консультировали её полностью, потратили на это несколько часов. Импланты установили аккуратно, сейчас период реабилитации у мамы проходит легко и без проблем.
В прошлом году я пролечила зубы, а в этом году уже не так масштабно, но все мне понравилось. Врач Татьяна Викторовна проявила высокую компетентность, все мои зубы теперь в порядке, и больше никаких жалоб. Отношение доктора было прекрасным, на все мои вопросы ответили подробно и понятно. Мне рекомендовали продолжить лечение, включая вопрос с зубами мудрости.
Я хожу к доктору Татьяне Викторовне Пономаренко уже пятнадцать лет и всегда остаюсь доволен качеством лечения. Пломбы стоят годами, не выпадают — это для меня главный показатель профессионализма. Особенно ценю, что здесь работают специалисты с большим опытом, которые проводят тщательную экспертизу как перед лечением, так и во время процедур. Отношение ко мне как к клиенту всегда отличное: врачи общаются хорошо!
Я уже не первый раз посещаю эту клинику и обязательно приду еще. Здесь всегда бережное и профессиональное отношение. Врачи провели мне химическую чистку, поставили пломбу и почистили каналы с первого раза. Я полностью довольна результатом процедур, спокойна за свои зубы. Мой муж и многие коллеги тоже обращаются сюда, так что мое мнение можно считать объективным.
Мне поставили пломбу и отреставрировали передний зуб, сейчас делают коронку. Особенно хочу отметить доктора Андрея Владимировича, который делал имплант, и Татьяну Викторовну, она хорошо поставила пломбу. Доктора консультируют перед оказанием услуг, объясняют все. Оборудование новое, но я не сильно в этом разбираюсь. В помещениях чисто и аккуратно.
Обслуживание на высшем уровне! Врач Татьяна Викторовна Пономаренко сразу определила проблему и предложила четкий план лечения. Все было ясно и профессионально. Очень доволен!
Очень понравился добрый, нормальный и вежливый подход к пациенту. Доктор Татьяна залечила зуб, результат отличный! При посещении клиники для меня важны внимание и доброжелательность, здесь всё на высшем уровне.
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и всем довольна. Осмотр проходит на высшем уровне, пациенту врачи уделяют много внимания. Все работы выполняются качественно, так что протезирование меня полностью устраивает. Тем более мой лечащий врач Татьяна Викторовна — замечательный и доброжелательный человек.
Обращался в клинику дважды, последний раз был на лечении зубов. Всё прошло быстро и качественно, совсем небольно. Доктор Татьяна Викторовна Пономаренко — настоящий профессионал, очень доволен её работой!
Татьяна Викторовна Пономаренко — профессионал: всё делает качественно, объясняет доступно и подробно, с доброжелательным отношением. Персонал здесь вообще замечательный, обслуживание на уровне, да и сами кабинеты удобные.
Мне делали удаление нерва и удаление зуба и еще восстановление зуба. Все прошло отлично, работа выполнена качественно. Персонал проявил себя с лучшей стороны: внимательный, чуткий, доброжелательный. Особенно хочу отметить врача Татьяну Викторовну Пономаренко и еще одну молодую девушку-доктора. Сейчас продолжаю лечение: еще предстоит долечить один зубик, поэтому обязательно вернусь.
Я была здесь проездом, после записи на следующий день попала в эту клинику. Администраторы на ресепшене работали хорошо, особенно впечатлила меня скорость сотрудников. Мне нужно было поставить коронку на место, и это сделали быстро, за двадцать минут. Коронка установлена нормально, но стоматолог сразу сказала, что она может не держаться, потому что ее уже необходимо заменить.
Уже не первый раз обращаюсь сюда к Татьяне Викторовне и каждый раз получаю настоящее профессиональное лечение! В последний раз мне качественно провели наращивание, восстановили два зуба — поставили дорогие пломбы, тщательно подогнали их, несмотря на мои особенности, из-за диабета нельзя ставить импланты. Особенно ценю душевное отношение — здесь я чувствую себя как дома! Татьяна Викторовна не только прекрасный стоматолог, но и человек, который всегда готов помочь даже с сопутствующими вопросами. После лечения дали четкие рекомендации, сказали приходить, если что-то будет беспокоить.
С самого подросткового возраста хожу в эту стоматологию, так как мама однажды привела меня сюда, и теперь продолжаю посещать сама. Всё устраивает, поэтому выбираю именно это место. Последний раз была на реставрации зуба у Натальи Викторовны, которая всегда демонстрирует высокую компетентность.
Была здесь два раза: первый раз на чистке зубов, второй — лечила кариес на четырех зубах. Доктор Марианна работала очень аккуратно и внимательно, профессионально. Первый раз мне зубы чистила Яна, тоже всё понравилось. Еще плюс — мало народу, не приходилось долго ждать, да и цены приемлемые.
Обратилась с острой зубной болью и получила действительно качественную помощь! Хотя это был мой первый визит сюда, за три посещения полностью убедилась в профессионализме врачей. Порадовало, что все процедуры прошли абсолютно безболезненно и комфортно. Доктор проявила максимум внимания и вежливости, дала понятные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Несмотря на то, что мы приехали из другого города, теперь будем обращаться только сюда - настолько приятное впечатление оставила клиника!
Доктор проявила себя как настоящий профессионал: внимательно осмотрела, правильно порекомендовала лечение для моих проблемных зубов (без лишних дорогих процедур), хотя случай был сложный. Особенно порадовало, что стараются сохранить зуб, который по всем показаниям уже нужно было удалять. Всё прошло быстро, без очередей, в приятной атмосфере.
Я несколько раз обращалась в эту клинику — делала операции, меняла коронку. Доктор Пономаренко — настоящий профессионал: внимательная, отлично знает своё дело. Мне порекомендовали эту клинику, и теперь я сама могу её советовать — здесь всё на высшем уровне!
Татьяна Викторовна — мой любимый врач уже более 15 лет! Хожу только к ней, потому что всегда получаю идеальное лечение без каких-либо последствий. Она делает всё на высшем уровне — и пломбы, и более сложные процедуры. Специально приезжаю в эту клинику только к ней!
Мне делали чистку зубов — всё прошло просто отлично. Особенно понравилось человеческое отношение и качественный результат работы. Впечатления остались самые лучшие!
Я очень довольна лечением в этой клинике, хотя мой путь еще не завершен. Меня впечатлил профессионализм врачей, особенно Татьяны Викторовны и Андрея Владимировича, который не только уверенно и четко выполнял свою работу, но и проявил доброе, внимательное отношение. Сейчас я на этапе заживления после начала имплантации, и мне подробно объяснили весь план лечения, что и зачем будет происходить дальше. Персонал клиники действительно компетентный, и это подтверждают не только мои впечатления, но и отзывы друзей, которые уже здесь лечились.
Удалял зуб у хирурга Пономаренко Татьяны Викторовны — процедура прошла хорошо, без проблем. Хоть я и не особо разбираюсь в тонкостях, но мне всё понравилось: и отношение, и результат.
Мой сын впервые посетил эту стоматологическую клинику для протезирования зубов, и ему всё очень понравилось. Мы обратились по рекомендации подруги, которая специально приезжает сюда из Москвы – настолько высоко она оценивает качество услуг. Хотя я лично ещё не была на приёме, сын остался доволен всем процессом: от подготовки с КТ до самого протезирования у врача Ирины Викторовны. Уже записались на следующий приём, что подтверждает положительное впечатление от первого визита.
Татьяна Викторовна сделала мне ультразвуковую чистку зубов и поставила пломбу — работала профессионально, предложила варианты лечения, но не настаивала, уважая мое решение. После ее качественного лечения (которое держится уже 6-8 лет) теперь снова записалась в эту клинику, чтобы удалить остатки зуба, потому что доверяю только этим специалистам.
К доктору я обращался по поводу фиксации зубных протезов. Он проявил себя как настоящий профессионал, внимательно отнесся к проблеме, качественно выполнил работу и добился нужного мне результата. Я отметил сочетание его профессионального подхода с человеческим отношением: врач не просто сделал свою работу, но и доступно всё объяснил.
Меня приятно поразило то, насколько здесь внимательно и по-человечески относятся к пациентам: персонал действительно сопереживает и старается помочь. Обратился с конкретной проблемой — мешала кость, которая вылезла из челюсти и постоянно болела, мешала есть. Врачи аккуратно сточили её, и теперь я наконец-то чувствую себя комфортно. Всё сделали быстро, профессионально и без лишних вопросов.
У меня упал мост, который держался на двух зубах. В клинике меня экстренно приняли сразу в тот же день. Администраторы отнеслись с пониманием к моей ситуации. Татьяна Викторовна оперативно восстановила конструкцию. Причем приняла меня в окошке между другими пациентами, а я боялась, что придётся ждать записи, как в других клиниках. После процедуры она объяснила мне общие правила — когда можно есть и пить. Врач оказалась отзывчивой и опытной, на мои вопросы о плановом лечении отвечала корректно и профессионально.
В клинике мне понравилось абсолютно всё: от вежливого персонала на ресепшен до грамотных врачей. Особенно оценила, как стоматолог доступно объяснил мне все этапы лечения и протезирования, показывал на компьютере процесс работы и говорил на понятном языке без сложных медицинских терминов, что для меня было особенно ценно. Персонал подобрал удобное для меня время приема, что очень-очень удобно.
Мы выбрали стоматологию по рекомендации знакомых, которые проходили подобную процедуру. Качество обслуживания были отличным. Врач провел пациенту наращивание зубов после 12 лет их отсутствия, работал аккуратно, с использованием современного оборудования для световой полимеризации. Плюс доктор подробно всё объяснил перед самой процедурой.
Хочу отметить хорошее отношение, заботу и внимание со стороны персонала клиники. Врач удалил мой зуб с обезболиванием, всё прошло прекрасно, без осложнений. Процедура была выполнена качественно. Потом я посетила клинику для консультации и тоже осталась ею довольна.
Хочу отметить работу стоматолога-терапевта Татьяны Викторовны Пономаренко — настоящий профессионал своего дела. Мне понравилось абсолютно всё: и качественное лечение, и вежливое, тактичное отношение во время приёма. Уже обращалась в эту клинику несколько раз, и каждый раз получала отличный сервис!
Изначально обратился по акции, которая мне понравилась. Недавний прием прошел хорошо и быстро, обслуживание качественное! Я добился от посещения всего, чего хотел. У меня была пломбировка старых каналов, потому что пломбы отлетели, а также была подготовка к установке коронок. Доктор сразу сделал рентген зубов, которые хочу подлечить, посмотрел все и выявил, что надо сделать, дал рекомендации по дальнейшим действиям, наметил план. Он быстро почистил зуб и поставил пломбу, а девушки посмотрели каналы, где остались корни, чтобы потом сделать имплант.
Мне очень нравятся все доктора в этой клинике. Я уже неоднократно сюда обращалась, например, и на протезирование, и на лечение к Татьяне Викторовне и Андрею Владимировичу, и каждый раз, когда у меня возникают проблемы, они всегда помогают их решить. Меня всегда очень хорошо обслуживают и предоставляют качественные консультации. Отношение просто супер! Поэтому я прихожу только к этим специалистам, и мне не интересно посещать других врачей.
Татьяна Викторовна — мой любимый врач-стоматолог, настоящий профессионал своего дела и приятный, грамотный человек. Она — настоящая умница! Я полностью доверяю ей. И планирую снова посетить ее восьмого числа.
Я не первый год являюсь клиентом клиники. Могу сказать, что Татьяна Викторовна — прекрасный стоматолог: недавно мы заменили несколько моих пломб, вылечили кариес на одном зубе, плюс сделали чистку. Качество работы врача на высоте! Зубы, которые лечили мы полтора года назад, до сих пор меня не беспокоят и ни разу не заболели.
Понадобилось срочно обратиться, увидели клинику в интернете и решили обратиться. Увидели, что она замечательная, я еще приду, но сначала будет на приеме муж. Меня порадовало качество работы стоматологов, внимательность персонала и географическое расположение организации. Удаление зуба — такая процедура, во время которой испытываю стресс. Прихожу сюда, и она проходит моментально, и это просто праздник! Если сравнить с другим местом, где зуб полтора часа удаляли, то просто небо и земля.
Я только начала лечение в клинике, пока мне всё нравится. Главное, что во время процедуры у меня не было никакого дискомфорта или боли. Перед лечением мне сделали снимок и проверили глубину кариеса. Доктор описал весь план лечения, сказал, сколько примерно понадобится сеансов.
В клинике уделили много внимания, и я почувствовала, что врачи действительно любят свою работу. Татьяна особенно выделилась — она все подробно объяснила, показала, что нужно сделать с моими зубами. Еще запомнилась одна девушка, симпатичная, хотя она не представилась. У меня в челюсти много всего интересного: где-то нужно залечить, где-то поставить пломбу.
Я всегда обращаюсь только в эту клинику, потому что мне здесь очень нравится. Мой врач — Татьяна Викторовна, она настоящий профессионал. Я давно у нее лечусь, и она всегда точно знает, что нужно сделать. Ее работа выполняется на высшем уровне, она очень внимательная и располагает к себе. Мне нравится, как она подходит к своему делу, всегда с такой теплотой и заботой. Я ее очень люблю, она замечательная и притягательная. Мы с ней уже давно на одной волне, и я чувствую себя в надежных руках.
Оперативность обслуживания и качество работы мне понравились. После того как врач-ортодонт обратно прикрепил крепление от ретейнера брекетов, которое отошло, больше ничего не беспокоит.
Больше всего мне понравилось обслуживание очень вежливого персонала от администратора до лечащих врачей. Сотрудники, в том числе Татьяна Викторовна и Марьям, все хорошо подбирают и объясняют информацию доступным языком. В скором времени приду для того, чтобы поставить импланты.
Я пришел, чтобы вылечить зубы, и все прошло замечательно! Стоматолог прекрасно, тактично, доброжелательно отнесся ко мне, чудесно провел лечение зубов от кариеса и дал рекомендации по использованию специальных паст.
Обслуживание на высоком уровне. Я почти 20 лет обращаюсь за одной услугой, лечу зубы. Доктора Татьяну Викторовну могу рекомендовать за человечность, честность, доброту, профессионализм.
Обслуживание и отношение - на высшем уровне! Приходила на консультацию по поводу имплантации и лечения зубов, информацию получила в полном объеме.
Я полностью довольна обслуживанием сотрудников и их отношением к пациенту. Еще мне нравится, что пломбы долго стоят, то есть их хватает на длительный срок. Последний раз я обратилась к приятному и профессиональному стоматологу Татьяне Викторовне, которая всем мне нравится.
Я выбрал ближайшую к работе клинику, где нашлась удобная для меня вечерняя запись. Стоматолог быстро меня посмотрел, провел консультацию, на месте сделал снимок восьмого зуба и порекомендовал его удалить. Он мешал, и его требовалось убрать, чтобы вылечить другой. Теперь я жду гарантийное письмо, чтобы прийти и продолжить лечение.
К Татьяне Викторовне Пономаренко я изначально обратился благодаря положительным отзывам. В первый раз она удалила мой зуб, а во второй визит быстро и качественно установила мне протез. С задачей доктор справилась сразу же в день моего обращения. После удаления Татьяна Викторовна, как всегда, порекомендовала мне полоскать рот ромашкой.
Я обратился в ближайшую клинику, чтобы подклеить ретейнер, и все прошло хорошо. Мне понравилось, что доктор сразу меня принял, очень быстро провел прием и оказал услугу. Все супер!
У меня опухла десна и удалили зуб мудрости, все сделали быстро, никаких последствий нет. Доктор быстро среагировала, дала рекомендации прийти через день на проверку, чтобы посмотреть все ли хорошо, и пить обезболивающее неделю.
Доктор Андрей Владимирович удалил мои зубы, а также приклеил коронки. Он добрый, отзывчивый и прекрасно знает своё дело — для меня это было очень важно. Я всем довольна!
К доктору мы обратились по рекомендации для лечения зубов. Нам понравились помещения в клинике, порядок и профессионализм врача. Он четко выполнил свою работу, рассказал, какие процедуры будет делать, и нас всё устроило.
Самое главное, что в стоматологии мне все сделали быстро и качественно, так как все материалы нормально держатся. Вообще, приходил не только на пломбирование зубов, но и на удаление, которые тоже было нормально выполнено. Лунка уже зажила, так как врач не накладывал швы.
Нужно было сделать укол и удалить зуб моей лежачей бабушке. Врач приехал быстро, всё сделал качественно, огромная ему благодарность. После процедуры дал рекомендации по уходу, в том числе посоветовал полоскать полость рта. Мне очень понравилась работа специалиста, и я уже посоветовала эту клинику своим знакомым.
Обратилась из-за болезненных ощущений, поэтому на приеме стоматолог снял мост и показал, что под ним воспаление, поэтому пришлось удалить 2 зуба. Самое главное, что у доктора легкая рука, это повлияло на быстрое и легкое исправление проблемы. Еще порадовало, что врач не стал меня никуда отправлять на дополнительное исследование, ведь ему сразу стало понятно, что тянуть нельзя. В итоге работа была проведена оперативно и чудесным образом, все прекрасно.
Всё сделано хорошо и качественно, мне понравилось. У меня было лечение и установка пломбы. Я был у двух хороших врачей, во время приёма они были очень внимательные.
Я клиент Татьяны Викторовны уже более десяти лет и всегда довольна её работой. Лечила детей — как старшего, так и младшего, и всё прошло отлично. Татьяна всегда внимательно выслушивает и аккуратно выполняет свою работу. У меня помимо чистки было лечение кариеса и реставрация зуба, а у ребенка были пульпиты. Есть с чем сравнить, так как в другой стоматологии мне не понравилась новая система лечения, в отличие от Данта, где всё всегда на высшем уровне.
Постоянно посещаем стоматологию, наблюдаемся у врачей всей семьей. Самое главное, что сотрудники быстренько обслуживают пациентов и уделяют достаточно внимания. Еще я довольна качеством оказываемых услуг, если доктор устанавливает пломбу, то делает это оперативно и материал будет стоять долго, тоже самое происходит с установкой коронок.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, очень приятная атмосфера, все было в лучшем виде. В последний раз мне установили брекеты, так как у меня неправильный прикус и неровные зубы.
В первую очередь меня порадовало хорошее, человечное, внимательное отношение врача к пациенту. Также могу отметить профессионализм стоматолога, которая грамотно выполнила удаление молочных зубов у ребенка. Еще после процедуры она предоставила рекомендации по домашнему уходу и сказала, когда прийти на повторный осмотр.
Устроило внимательное отношение доктора Татьяны Викторовны Пономаренко к пациенту. На приеме стоматолог провела лечение, результат которого меня полностью удовлетворил.
Мне делали протезирование, и мне очень было важно, чтобы доктор уложился в сроки, потому, что у меня было ограничено время. В другой клинике мне в этом отказали, а в клинике "Данта" доктора смогли уложиться по времени. Помимо этого, саму работу выполнили качественно, улыбка выглядит эстетично и красиво. Из докторов особенно хотел бы отметить Татьяну Викторовну и у Андрея Владимировича.
Мы привели дочку в эту клинику, чтобы вылечить зуб, так как у нее выпала пломба. Особенно хочется отметить работу Татьяны Пономаренко — она была очень внимательна и профессиональна при лечении нашей дочки. В результате и мы, и ребенок остались в восторге от посещения клиники. К слову, мы всегда обращаемся в клинику Данта, и всегда остаемся довольны качеством услуг и высокопрофессиональными врачами, а также радует заботливое отношение персонала к пациентам.
Очень понравился рационализм врача Татьяны Викторовны Пономаренко. Лечил у неё зубы, и всё прошло комфортно. Я остался доволен результатом её работы. В кабинете было уютно, а сама атмосфера располагающая.
Нам очень понравилась быстрота приёма, ребёнок остался доволен. Доктор Татьяна нашла подход, подробно подсказала, как правильно делать гимнастику для прикуса и ухаживать за зубами. Нам она подошла, и в следующий раз обязательно вернёмся к ней.
Могу рекомендовать своего врача знакомым и другим людям, потому что он очень грамотный человек. Андрей Владимирович единственный посоветовал методику установки имплантов без остеопластики, я видела результат рентгена, поэтому считаю, что все получилось замечательно.
В клинике все хорошо, когда я посетила ее, то обратила внимание на качество всех услуг и на вежливость персонала. Ходила на лечение и к хирургу Пономаренко для удаления, после которого Андрей Владимирович сказал подержать марлечку 15 минут.
Мне нравится клиника. Мы посещаем её всей семьей, и в настоящий момент у меня в ней лечится сын. У него всё идет хорошо, мы довольны.
Приходила на консультацию по поводу установки брекет-системы и мне очень понравился врач-ортодонт Погребной, который профессионально подошел к вопросу. Важно, что он все объяснил доступным, понятным языком, например: как осуществляется процедура, какие манипуляции требуется выполнить и так далее.
Удобно, что клиника близко расположена, когда я изучала отзывы, то о Татьяне Викторовне Пономаренко они были лучше. Поэтому я записалась именно к ней, это было первое посещение, после которого остались приятные впечатления. Обслуживание в организации приятное, сама врач хорошая и квалифицированная, сразу направила на КТ и ответила на вопросы. Думаю, что буду и дальше к ней приходить на осмотр, а также ставить брекеты.
Обращался к внимательному стоматологу-хирургу Андрею Владимировичу и хочу отметить качество удаления зуба, самое главное, что после процедуры у меня ничего не болит. Также от доктора получил необходимые рекомендации по уходу, благодаря которым лунка отлично заживает. Вообще, врача выбрал по отзывам в интернете, ведь другие пациенты писали, что он профессионал.
Врачи клиники хорошо лечат мои зубы, также они прекрасно провели чистку моей полости рта. Я всё ещё продолжаю посещать процедуры. Сначала доктора прочистили каналы, установили на зуб временную пломбу, через неделю постоянную, плюс удалили камни.
Я посещаю стоматологическую клинику с ребенком. Нас устраивает качество обслуживания персонала и выполненная доктором работа. Он за один сеанс провел лечение, а также реставрацию зуба ребенка. Могу сказать, что врач нашел к нему хороший подход, процедуры прошли спокойно.
Последние года 3-4 хожу только в эту клинику, очень нравится компетентность врачей, их отношение. Недавно мне потребовалось удалить зуб, и это было сделано очень быстро, хотя зуб нужно было удалить уже давно... Заживление прошло хорошо! Обязательно еще приду, теперь надо импланты вставлять и делать остальные зубки. Как от самой клиники, так и от посещения именно врачей, всегда хорошее впечатление остается.
Когда я пришла по отзывам коллег, меня вовремя приняли, что отлично. Доктор Татьяна Викторовна очень доброжелательная, провела лечение зубов. Мне сильно понравилась ее работа, сам цвет, который получился.
Татьяна Викторовна - прекрасный доктор! Она мне очень нравится. Татьяна Викторовна со мной очень внимательна и проводит процедуры безболезненно. Особенно меня привлекает её профессионализм, а также цена услуг.
Хожу только в эту стоматологию, мне нравятся врачи. В последний раз была у Татьяны, мы знаем ее давно и всегда лечим зубы у нее, как доктор меня устраивает полностью. Она проявила ко мне хорошее отношение.
Врач все доступно и хорошо объяснил, поэтому все отлично. Я обращалась к нему для консультации по поводу протезирования после лечения у гнатолога. Это вообще проблематичная ситуация, потому что не все ортопеды берутся лечить после гнатолога. Но у доктора есть подходящие знания, она все мне объяснила даже в плане гнатологии. Меня прям удивил ее серьезный подход, так как доктор все досконально рассказала. Я столько стоматологов обошла, не каждый владеет такими знаниями и может так доступно все объяснить.
Уже много лет хожу в данную клинику и меня все устраивает, и отношение, и цена, и качество. Пользуюсь всеми услугами, которые есть в организации, хочу отметить врача Татьяну Викторовну Пономаренко, потому что она внимательная и аккуратная.
Чистота, комфорт, удобное расположение и уютная обстановка в клинике меня устроили. Мне удалили зуб мудрости и провели лечение кариеса, дали рекомендации не пить горячее, холодное и в течение двух часов не есть.
Мне приклеили коронку, имплант, запломбировали зуб. Перед проведением работ доктор проконсультировала хорошо, грамотно. Была на приеме у Марьяны и Татьяны. Буду еще ходить.
Врач клиники отлично удалила и вылечила мои зубы. На процедуры я приходила со снимком КТ. Отмечу, что зубы, с которыми работала доктор, до сих пор в хорошем состоянии. Она настоящий профессионал, общалась со мной вежливо и уважительно.
Всё в стоматологической клинике было хорошо, и я собираюсь прийти снова! Доктор Пономаренко Татьяна Викторовна оказала мне все услуги быстро, вовремя и качественно.
Я еще в процессе лечения, на данный момент приходила на профессиональную чистку. Теперь по рекомендации врача нужно сдать анализы и пройти КТ.
На положительное впечатление повлияли высококвалифицированные врачи. После удаления зуба у меня была консультация, доктор сказал, что лунка у зуба сама рассосется и все будет хорошо, если будет что-то беспокоить, то обратиться вновь. Это был второй раз, когда я обратилась, еще приду для коронок.
Долгосрочное сотрудничество мне понравилось, обращался много раз, все качественно делают, надолго. Хожу к Пономаренко Татьяне Викторовне. Доктора могу рекомендовать за профессионализм, за большой опыт, за талант врача.
Мне все понравилось в клинике, куда я пришел. Остался доволен записью, приемом и качественной работой врача, которая, видно, профессионал своего дела. Мы с ней пообщались, она задала мне вопросы, уточнила моменты, дала интересующие меня ответы. Стоматолог также рассказала, что будет делать в моменте. Сначала она убрала вкладки, пломбы, провела первичную обработку зуба, бурила, сверлила, потом проконсультировала по дальнейшим этапам и действиям. У меня есть понимание, как все пройдет! Это было мое первое посещение, и планируется еще два, потому что сейчас занимаюсь протезированием и так далее. Выбрал клинику по рекомендации хороших знакомых, которые лечились, протезировались в ней, и их все устроило.
Квалифицированная помощь мне понравилась, все очень хорошо, вежливо. Мне были проведены удаление, имплантация, снятие швов, все сделали быстро и безболезненно. Могу отметить профессионализм врачей, была у Татьяны, а врача-мужчину не помню как зовут.
Мне понравилось качество работы, отношение доктора. Мы давно лечим зубы в клинике, я знаю, что это надолго, ничего не выпадет, зуб не будет болеть. Была у врача Татьяны Викторовны Пономаренко, она не грубит, не хамит, все замечательно. В зависимости от моих финансовых возможностей я могу выбрать материалы для пломбировки зуба.
Стоматолог Татьяна Викторовна замечательная, она ответственно подходит к своему делу, устроило хорошее обслуживание. Она даже в свой выходной пришла на работу и оказала услугу специально для меня, что я ценю! Татьяна мне и процедуру по чистке камней выполняла, и с моей острой болью справлялась, зуб удаляла - всё отлично.
Все услуги были оказаны в полном объеме! Мой лечащий стоматолог Татьяна Викторовна Пономаренко обслужила меня, обо всем договорилась со мной, составила план ортопедического лечения и все остальное. Мы еще будем продолжать лечиться, смотреть, что будет дальше.
Во-первых, я доволен профессионализмом доктора, а во-вторых - его заботой и вниманием. Терапевт качественно и достаточно быстро вылечил мои зубы. Могу отметить, что все сотрудники клиники были со мной очень доброжелательными, мне все очень понравилось.
Стоматология расположена ближе других клиник к моему дому, поэтому я решил обратиться к врачу для консультации по установке имплантов. Мне понравилось всё! И приветливое отношение персонала, и высокое качество их работы!
Уже третий раз ходил на протезирование зубов к Татьяне Викторовне Пономаренко, она замечательный доктор! Работает аккуратно, внимательно и быстро. Пока что прохожу подготовку к следующему протезированию.
Мама посещала стоматологию, ей понравилась доктор! Она все доходчиво объяснила на приеме по проблеме, по заболеванию зубов и по протезированию, маму все устроило. Клинику выбрали, так как нам порекомендовали ее.
Качественно проведённые стоматологические услуги и подход на приёме, в принципе, всё меня в клинике устроило. Мне проводили лечение и профессиональную чистку зубов, всё прошло успешно. Доктор во время процесса был аккуратным и внимательным, он ничего не испортил, пломбы стоят на месте. В кабинете мне было комфортно находиться, мне предложили одноразовые принадлежности, салфетки и насадки для очищения были стерильными.
Устроило качество исполнения, врач хорошо поработал и осмотрел полость рта, указал мне на то, что я сам не замечал. Все было выполнено чутко, то есть с чувством, с тактом и расстановкой, как говорят. Приходил на лечение зубов, в этот раз был у другого доктора, а так посещаю Татьяну Викторовну, потому что я ее клиент на протяжении 12 лет.
В клинику я прихожу не первый раз и меня все устраивает, могу порекомендовать Данта за квалифицированных врачей. Я имею ввиду Татьяну Викторовну, ей присущи все качества хорошего доктора. Она компетентна, порядочна и знает свое дело. Поскольку вопросов у меня очень много, я все еще продолжаю лечение и оно будет длиться долгое время.
Стоматологическая клиника Данта на карте