Добровольное и закреплённое в законодательстве обязательное страхование дают возможность финансово защитить вас и ваши материальные ценности от возможных рисков. Страховая компания СОГАЗ-Мед в Красноармейском районе может покрыть из своих фондов непредвиденные расходы в ситуации, на которую распространяется страховка. Представители расскажут о лицензиях на оказание различных страховых услуг и обстоятельствах, при которых действует страховка, а также периодических отчислениях со стороны клиента и процедуре возмещения ущерба.
Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.5.
Компания располагается по адресу: б-р им. Энгельса, д 28Д. Номер для связи: +7 800 100-07-02. Веб-сайт: www.sogaz-med.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/straxovaya-kompaniya-sogaz-med_12821310/
Страховая компания СОГАЗ-Мед в Красноармейском районе находится по адресу г Волгоград, б-р им. Энгельса, д 28Д
1 этаж.