8 (917) 830-50-898 (917) 830-50... — показать

+7 917 830-...+7 917 830-50-89 ещё
г Волгоград, ул им. Иссы Плиева, д 17
Район: Советский
Сб: 09:00 - 18:00

Про «Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina»

Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina — настоящая находка для тех, у кого никогда нет свободного времени:, ведь здесь можно пройти все необходимые процедуры не покидая одного здания! Лазерное омоложение, пилинг, татуаж бровей, глаз и губ, удаление татуажа — и это лишь часть того, что вам будут рады здесь предложить.

Надоело постоянно бриться? Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina предлагает записаться на процедуру по удалению волос. Местные специалисты имеют значительный опыт работы и владеют особой техникой, позволяющей им производить все действия максимально безболезненно. Они применяют только современное оборудование, с помощью которого волосяные фолликулы целиком разрушаются и больше не восстанавливаются. А если у вас очень чувствительная кожа и раздражение проявляется на ней даже после самых простых манипуляций, мастер сделает все для того, чтобы пострадавшая область в самые короткие сроки обрела нормальный вид. В список самых востребованных услуг салона входят лазерная эпиляция, эпиляция рук, а также подмышек и зоны глубокого бикини.

Компания располагается по адресу: г Волгоград, ул им. Иссы Плиева, д 17. Получить требуемую информацию можно по номеру +7 917 830-50-89. Режим работы Пн-Вс: 09:00-18:00.

Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina – Акции

Специалисты Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina (2)

Фотография специалиста Морозова Марина
Нина
Администратор

Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina – Цены

Лазерная эпиляция \ диодный лазер
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - подмышки500 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - руки полностью1200 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - руки только пальчики200 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - руки до локтя600 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - ноги полностью4000 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - ягодицы600 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - голени2200 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - бедра2500 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - живот дорожка150 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - живот полностью550 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - бикини классическое600 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - бикини глубокое1500 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - грудь ареолы450 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - декольте1200 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - поясница600 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - спина полностью1300 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - лицо полностью1600 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - межбровье150 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - верхняя губа400 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - подбородок450 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - щеки800 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - шея500 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - бакенбарды600 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - все тело: без ограничений6000 руб.
Абонементы на 6 процедур
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 19500 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 218 000 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 325 000 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 430 000 руб.
Акционно выгодные пакеты
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 15400 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 22300 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 33900 руб.
Лазерная эпиляция \ диодный лазер - Пакет 44000 руб.
Перманентный макияж
Перманентный макияж - брови \ губы6000 руб.
Перманентный макияж - брови \ губы, коррекция в течение 2 месяцев3000 руб.
Перманентный макияж - брови \ губы, рефреш моей работы (в течение 2 лет)5000 руб.
Перманентный макияж - брови \ губы, рефреш чужой работы6000 руб.
Перманентный макияж - межресничное пространство4500 руб.
Перманентный макияж - межресничное пространство, коррекция в течение 2 месяцев2000 руб.
Перманентный макияж - межресничное пространство, рефреш моей работы (в течение 2 лет)4000 руб.
Перманентный макияж - межресничное пространство, рефреш чужой работы4500 руб.
Лазерное удаление некачественного перманента/татуажа2000 руб. за 1 сеанс / 2 брови
Удаление татуПо договоренности

Отзывы про Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina (25)

Мне делали первую процедуру лазерного удаления перманентного макияжа бровей, который был сделан около 8 лет назад. Со временем он потемнел, начал переходить в зеленый цвет. После первой же процедуры результат стал заметно лучше. Мастер дала рекомендации по уходу, сказав, что особо ничего делать не нужно. В студии всё очень красиво и всё прошло замечательно.
Понравилось гостеприимное обращение в студии, где царит улыбчивое настроение как у мастеров, так и у администратора. Мне было особенно приятно находиться в уютной и чистой атмосфере, где мастер сразу нашла общий язык со мной, что создало ощущение полного комфорта. Оборудование оказалось высокоэффективным - процедуры лазерного удаления перманентного макияжа прошли успешно с первого раза.
Я очень довольна тем, как получился перманентный макияж бровей! Мастер продемонстрировала весь процесс, подробно все разъяснила и была очень приветлива в общении. После завершения процедуры мне дали понятные указания по уходу: первое время не допускать попадания воды, затем обрабатывать хлоргексидином до того момента, пока не образуются корочки, и ни в коем случае их не удалять самостоятельно. Всё прошло замечательно!
Меня впечатлил профессионализм Марины, она действительно грамотный специалист, который четко все объяснил, и мне было все понятно. Я приходила на лазерную эпиляцию подмышек и сразу записалась на три процедуры. Главное преимущество таких процедур в том, что волосы растут гораздо меньше и не нужно постоянно бриться. После сеанса мне дали рекомендации не пользоваться дезодорантами три дня, а бриться разрешили уже вечером. Перманентный макияж очень удобен, потому что не приходится краситься по утрам, а брови всегда выглядят хорошо, это же визитная карточка женщины. Студия чистая, повсюду приятный аромат, играет музыка, красивый интерьер, приветливый администратор, выдают одноразовые тапочки, и у них хороший лазерный аппарат.
Я делала удаление бровей и осталась очень довольна результатом, в будущем обязательно вернусь для нанесения нового татуажа. Студия произвела на меня прекрасное впечатление своей чистотой и красивым интерьером. Для меня было принципиально важно получить качественную и красивую работу. Марина оказалась замечательным мастером, который приятен в общении и демонстрирует отличное отношение к клиентам во всех аспектах работы.
Студия перманентного макияжа и лазерного удаления Morozova Marina на карте