Компания Супермаркет Покупочка в Красноармейском районе является одной из торговых фирм в Волгограде и занимается продажей. Сотрудники могут сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно узнать про действующие акции и их условия.
Также здесь вы можете найти мебель. Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему теплоты или, напротив, большей строгости? Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.
Помимо выше названного, в магазине есть чай, кофе, молочные продукты, алкоголь.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: pokupochka.ru. Телефон организации: +7 800 201-36-12. Компания Супермаркет Покупочка в Красноармейском районе располагается по адресу г Волгоград, пр-кт им. Героев Сталинграда, д 17.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/supermarket-pokupochka_12818437/