8 (844) 238-46-46 8 (844) 238-46... — показать

Отзывы о компании ТДС на улице Мира

8 (844) 238-46-46 8 (844) 238-46... — показать
+7 844 238-... +7 844 238-46-46 ещё
Россия, г Волгоград, ул Мира, д 13/1

Отзывы про ТДС на улице Мира (4)

2.0
От сотрудничества с фирмой остались плохие впечатления. Заказывал здесь пластиковое окно в детскую комнату. Сказали, что изготовят окно в течение недели, но на деле пришлось ждать целый месяц. Установку провели спустя рукава, очень грубая и некачественная работа.
К сожалению, порекомендавать их я не могу. В назначенный день окна мне так и не привезли. Только через неделю появились. Окно открывается только горизонтально, вертикально - не могу. Пыталась звонить чтобы заменили фурнитуру - сказали, что я сама все сломала, т.к. всё было в порядке и послали подальше.
Не рекомендую. Заказала окна. Вместе с окнами заказала защиту от детей-фиксатор открытия для окон. Все бы ничего, но работники просто забыли привезти фиксаторы. Я, конечно, сообщила им о проблеме . Они обещали довезти. Но, к сожалению, так и не дождалась. Сколько раз не пыталась напомнить- никаких результатов. Безответственно.
неплохая компания.Компания "ТДС" специализируется на окнах и дверях ПВХ, а так же всем связанными с ними услугами.
В основной пакет услуг компании входят: замер, доставка, монтаж, гарантийное обслуживание, ремонт окон других производителей.Бесплатная гарантия на продукцию из ПВХ и алюминия: 5 лет
В течение всего гарантийного срока компания будет бесплатно устранять любые неполадки, а в случае поломки заменит необходимые детали.
обслуживание хорошее
цены приемлемые
ТДС на улице Мира на карте