8 (981) 427-16-16 8 (981) 427-16... — показать

Отзывы о компании Автосервис Кулибин

8 (981) 427-16-16 8 (981) 427-16... — показать
+7 981 427-... +7 981 427-16-16 ещё
Вологодская обл, г Череповец, ул Любецкая, д 104
ГСК-1011, проехать за д. 26, ориентир - вывеска «Автосервис Кулибин»

Отзывы про Автосервис Кулибин (365)

Мастера здесь настоящие профессионалы, вежливые, внимательные, всё объясняют понятно и без лишних сложностей. Обращался по поводу замены шаровой опоры и проблемы с уводом машины в сторону. Справились быстро, работа сделана на совесть, теперь авто едет как новенькое.
Остался в полном восторге от работы этого автосервиса! Мастера здесь действительно знают свое дело - вежливые, внимательные, все детально разъясняют. Ремонт рулевой рейки выполнили даже быстрее обещанного срока. После завершения работ мне выдали полный пакет документов: чеки, акт выполненных работ и полезные рекомендации.
Я обратился в автосервис по рекомендации и остался очень доволен обслуживанием. Сход-развал на моём Жигули Ваз 2107 сделали быстро и качественно, всего за пару часов. Работу выполнили на отлично, а мастера к тому же дали полезные советы по дальнейшему ремонту.
Я уже десять лет доверяю свой автомобиль этому сервису и ни разу не пожалел! За это время сменил несколько машин, но обслуживаться езжу только сюда. Недавно поставили новую защиту двигателя, работали прямо у меня на глазах, аккуратно и без задержек. Персонал вежливый, всё чётко объяснили, ответили на вопросы.
В данный момент моя машина находится в автосервисе на ремонте. Перед этим специалисты быстро провели диагностику, внимательно осмотрели автомобиль и сразу сообщили моей жене, какие детали необходимы. Они оперативно записали нас на ремонт. Уже на следующий день машина была взята в работу, а все нужные запчасти сотрудники автосервиса сами приобрели, так что нам не пришлось ничего искать.
У меня был стук в двигателе, и специалисты быстро взялись за диагностику. Работу выполнили качественно и в короткие сроки. После ремонта мне позвонили, показали фото и видео процесса, а в итоге посоветовали купить новый двигатель.
Очень доволен работой сервиса! Специалисты всё доходчиво разъяснили и оперативно выполнили все необходимые процедуры: заменили антифриз, прокачали тормоза и провели диагностику. Особенно приятно, что машину вернули в чистом виде - никаких нареканий!
Я обращался в сервис несколько раз: делал сход-развал и замену тормозных шлангов. Мне понравилась скорость выполнения работ - всё сделали за пару часов, без задержек. Качество тоже на уровне: после ремонта ничего не ломалось, всё работает исправно.
Очень понравилось оказание услуг! Я приезжал на диагностику автомобиля и сотрудники все подробно объяснили: что было и как есть на самом деле.
Обратилась с проблемой антифриза, который попал в двигатель. Очень довольна тем, как меня обслужили: сначала была в другом сервисе, а здесь сразу адекватно оценили ситуацию, предложили варианты, помогали в течение четырёх месяцев. Пока шел двигатель, всё сделали идеально, даже исправили появившуюся ошибку без проблем. Диагностику проводили с моим присутствием, делали фотографии, обеспечивали быструю обратную связь. Отношение было просто замечательное, очень терпеливые и внимательные сотрудники.
Ребята сделали качественный ремонт автомобиля, все отремонтировали на высшем уровне. Понравилось абсолютно все — и условия, и отношение, и организация работы.
Персонал очень вежливый, приемщик — молодой человек — всё организовал четко: я просто отдал ему ключи, а потом забрал машину. Всё было сделано вовремя, без задержек. По возникающим трудностям мне сразу звонили, консультировали, объяснили всё по гарантийным вопросам. Сход-развал занял у мастеров около полутора часов. В процессе работы меня держали в курсе, потом выдали документы, где подробно указали все проделанные работы, запчасти и цены.
Ранее в 2024 году обслуживался я в автосервисе «Кулибин» и остался всем доволен. Специалисты меняли и полностью проверяли ходовую часть, заменили масло в автоматической коробке и в двигателе, при этом посоветовали лучшую марку масла. После этого машина стала лучше ездить. Техник очень грамотно всё объяснял, даже показывал цвет масла, которое нужно было давно менять в автоматической коробке передач. Все необходимые запчасти мне приобрели и заменили. Обслуживание длилось двое суток из-за большого объема работ, мастера всё сделали в указанные сроки. При этом все сотрудники хорошо ко мне относились.
Я попала в яму, и на шине образовалась грыжа. Ребята молодцы, работают быстро и внимательно! Заказали быстро колеса, на следующий день — всё сделали. Хорошее отношение, всё прекрасно.
Добросовестное исполнение своих обязанностей сотрудниками, честность — это, наверное, самое положительное в автосервисе. Я приехал сделать сход-развал, но обнаружилась неисправная деталь, и мне не стали просто так брать деньги за вторую услугу. Ребята сказали, какую деталь нужно заменить. Все прошло нормально и вовремя.
Мой сын ремонтировал здесь свою Škoda Rapid и остался доволен. Мне понравилось, что с нами вежливо созвонились, предложили приехать в удобное время и культурно приняли. Они сами взяли на себя все заботы по поиску запчастей, включая радиатор и рамку радиатора, без лишних проблем посмотрели машину. Все работы сделали в тот же день — с утра назначили, и к вечеру уже отдали готовую машинку.
Мастер быстро поменял лампочки в фарах моего Renault Captur, отвлёкся от текущей работы и сделал всё минут за десять-пятнадцать, не заставив долго ждать. Специалист не задавал лишних вопросов, сразу понял, что нужно, и взялся за дело. Всё сделал грамотно — теперь фары светят как положено.
Мне очень понравилось общаться с менеджерами и специалистами — открытое, дружеское общение, можно обсудить любые вопросы по автомобилю и его обслуживанию. Качество работ отличное, а если нет сложных моментов, то всё делают в течение дня или даже быстрее. Обслуживаю здесь две машины, привожу свои запчасти, и всегда всё на высшем уровне! Также ранее что-то делал по подвеске.
Автосервис работает в выходные, я смог приехать туда в день обращения. Обслуживание автокондиционеров было выполнено быстро, всего за полтора часа. Ребята молодцы! После оказания услуг они выдали мне заказ-наряд.
У меня была проблема с глушителем на Hyundai Solaris - специалисты его перепаяли и установили новый. Я остался доволен тем, как качественно сделали работу. Также провели диагностику цепи ГРМ, но менять её не стали, так как мастера объяснили, что это пока не нужно. Очень понравилось, что сотрудники были приветливы и подробно отвечали на все мои вопросы. Для меня прежде всего важно, чтобы работа была сделана хорошо, а сроки и стоимость уже не так критичны.
Обратился в этот сервис для плановой замены масла по ТО и остался доволен. Особенно понравилось, что всё сделали качественно: показали видео процесса замены, дали возможность лично проверить работу. Выбрал этот сервис из-за аппаратной замены масла. Записаться и дозвониться было легко, без проблем.
Меня впечатлило качество обслуживания и отличный, исполнительный персонал, который справился с работой, а именно с СТО, за короткий срок. Всё прошло просто отлично!
Обслуживаюсь в этом автосервисе постоянно, и всё всегда устраивает. В основном обращаюсь по вопросам подвески — всё делают качественно и ответственно. В последний раз делали замену подрамника заднего и ремонт подвески. Несмотря на большую загрузку, справились за три дня. Детали для замены также покупал у них. Отчитались о проделанной работе с фотографиями и полной информацией, предоставили все документы по услугам и деталям.
Обращалась в автосервис с проблемой: загорелся чек двигателя, меняли катушку зажигания. Мастер быстро и оперативно определил проблему и все исправил, уже неделю езжу — ошибок нет. Персонал отзывчивый, на ресепшене оперативно проконсультировали и записали на удобное время. Мастер явно знает, что делает, претензий к работе нет. Уже второй раз обращаюсь, потому что мастер посоветовал еще несколько моментов для замены. Сегодня снова отдала автомобиль, чтобы мастера доделали свою работу.
Сотрудники внимательно относятся к автомобилям. Я впервые обратилась в этот автосервис, хотя все мои родственники давно здесь обслуживаются. И мастера все сделали идеально, даже непонятную мне проблему с выхлопной трубой устранили. Особенно понравилось, что все отчеты о проделанных работах предоставили в письменном виде и продублировали в WhatsApp. Теперь буду заказывать все запчасти и обслуживать машину только здесь!
Достоинства
Всегда есть свободные места.Берут в работу сложные автомобили(старый Китай).
Постоянно пользуюсь услугами автосервиса, и всегда все хорошо. В последний раз делал замену масла и фильтров на Шкоду, а также проверку автомобиля. Обычно прохожу обслуживание каждые пятнадцать тысяч километров. Важно, чтобы работу сделали нормально, и как всегда, все было вежливо и здорово. Мастер показал все работы, какие были выполнены, хотя точно не помню детали. Меня всё устраивает, и я благодарен за качественное обслуживание.
Приезжал в автосервис для ремонта тормозной системы на машине. Мастера всё сделали быстро и оперативно, поэтому я очень доволен качеством обслуживания.
Обратился в автосервис первый раз, потому что прочитал хорошие отзывы и устроили цены приемлемые. Персонал работает отлично, у меня китайская машина, и долго не могли найти запчасти, но тут паренёк молодец — нашёл нужные детали. Тридцатого будем менять задние диски.
Очень понравился индивидуальный, качественный подход к каждому клиенту — их внимательно выслушивают и согласовывают все действия. Чинил в сервисе две машины, меняли много всего: три радиатора (печки, кондиционера и охлаждения двигателя), клапанную крышку, тормозные диски, сайлентблоки и прочее. Запчасти приобретали у своих поставщиков. Особенно понравилось, что по моему запросу присылали видеоотчеты и фото всего процесса ремонта, так что видел, что и как делают. Сейчас езжу без проблем и могу сделать выводы, что все работы выполнены качественно. Отношение сотрудников очень хорошее, всегда могу обратиться к ним как к друзьям по любым вопросам. Обязательно буду обращаться еще.
Обращался в автосервис впервые по поводу кондиционера и остался очень доволен! Персонал приятный, работу выполнил добросовестно, отчитался устно и дал рекомендации.
Я не первый раз ремонтируюсь в этом автосервисе, ребята делают качественно и дают гарантию. В целом всё достаточно хорошо!
Заказывал запчасти через приемку, все прошло хорошо. Доставка заняла около недели, все привезли вовремя, есть гарантия. Сотрудники были вежливые, я все оплатил и получил. В целом все нормально, остался доволен.
Оперативно и качественно сделали подвеску, полностью перебрали за один день, всё без нареканий. Запчасти приобретали через автосервис. Персонал доброжелательный, отношение хорошее. Услугу оказали в оговоренные сроки, предоставили всю необходимую документацию — счета и прочее. Выбрал этот автосервис из-за удобного расположения.
Обращался для диагностики подвески, прокатились предварительно, затем подняли на подъёмник. Мастера работали доброжелательно, вежливо, без грубости — как и должно быть в хорошем сервисе. Дали перечень выявленных неисправностей.
Администратор встретил меня нормально, объяснил всё культурно и как положено. Я приехал в автосервис, чтобы проверить стук в машине справа, и подозревал, что проблема в шаровой опоре — так и оказалось. Мне проверили почти всё в машине, включая диски и тормоза. Машину осматривали несколько мастеров, я сдал её и пошёл отдыхать. Пил кофе и смотрел телевизор, через 40 минут меня позвали, всё было готово. Заказал замену шаровой, жду запчасть из Китая и потом снова поеду туда менять.
Вообще всё в автосервисе великолепно, быстро, своевременно и качественно, а локация удобная. Я меняла прокладку клапанной крышки, делала замену по ходовой части и диагностику подвески. Мастер Денис Лазарев подробно рассказал мне даже о проблемах, о которых я не знала, дал консультации по дальнейшим работам. Запчасти я покупала сама у знакомых.
Записался на удобное для меня время, и сотрудники качественно провели осмотр. Сразу заказали запчасти, а на ремонт приехал позже — все выполнили четко по срокам. В сервисе чистота, механики в опрятной форме, используют чехлы на сиденья и руль. Отношение профессиональное, все объясняют доступно и дают гарантию на работу и запчасти, что очень важно. Мастера грамотно диагностируют и решают проблемы — после ремонта, сход-развала машина едет ровно, без стуков, подвеска в порядке.
Профессионализм, своевременность и пунктуальность — вот что меня впечатлило! Сотрудники проявили четкий подход, на ТО сами определили замечания по машине и предложили решение. Цена тоже порадовала. Я обязательно вернусь сюда из Санкт-Петербурга снова.
Обратился за заправкой кондиционера, выбрал эту организацию, так как просто звонил по списку и сотрудники согласились сделать работу с утра. Обслужили достаточно быстро, в это время я был на улице и особо не видел помещение сервиса. Приезжал всего раз, но остался доволен выполненной работой.
Специалисты достаточно подробно рассказывают суть проблемы, что произошло с машиной, держат в курсе, как и что происходит. К ним я обратился для диагностики из-за свиста, ребята заменили компрессор кондиционера за несколько дней, просто мы ждали запчасть.
Сделали все в срок и быстро — заменили сцепление в течение рабочего дня. Сотрудники вежливые, предоставили договор по оплате и услугам. Решил обратиться в сервис, так как ранее приезжал на сход-развал.
Обслуживание в сервисе понравилось. Есть удобная комната отдыха, где можно подождать. Мастера быстро выполнили замену масла — всего за 30 минут. Всё прошло комфортно.
Меня устроили качество и быстрое выполнение работы. Замена масла заняла около часа, также мастера посмотрели подвеску, что заняло еще примерно час. Приятным дополнением стало место для отдыха ожидания, такой сервис не везде встретишь. Автомобиль ведет себя так же, как и ранее, так как это была плановая замена расходников.
Выбрал этот сервис по рекомендации — удобное расположение и быстрая запись. Впервые обратился, сделали диагностику ходовой части. Все выполнили в оговоренные сроки, мастер дал подробные рекомендации по замене деталей. Персонал вежливый, все объяснил доступно. Остался доволен скоростью и качеством обслуживания.
Мне понравилось обслуживание, особенно в сравнении с другими сервисами. Я приехал на осмотр подвески, и мне не только её проверили, но и двигатель посмотрели на наличие течей и дефектов под капотом. Главное для меня в услуге — хорошее отношение к клиентам, и здесь именно такое было.
Недавно посещала автосервис и осталась очень довольна. Обслуживание было на высшем уровне, ремонт кондиционера был проведен быстро и качественно. Очень приятные мастера также объяснили все нюансы. Буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Мастера хорошо выполнили ТО, машина Nissan AD работает отлично, всё, что я просил, было сделано. Ребята заменили масло, ремни, фильтр, заправили кондиционер. Со всеми задачами справились за один день. И со мной прекрасно общались.
Сотрудники делают все нормально и ответственно подходят к делу. Запчасти заказывают те, которые нужны, сроки соблюдаются, работает с ними нормально. На этот раз делали ходовую, меняли масло и, кажется, еще что-то. В целом, все устраивает и приятно сотрудничать.
Хочу похвалить сотрудников автосервиса за оперативность и качество работы. Ремонт мне сделали быстро и, по договоренности, в удобное для меня время. В течение недели ребята устранили проблему с подвеской, без необходимости покупать дополнительные запчасти, всё сделали сами. Мастер провел дефектовку, менеджеры оперативно прислали прайс через интернет, я смог сам выбрать, что нужно, и всё сделали в рамках бюджета. Отношение ко мне со стороны персонала было хорошее. Сотрудники всё объяснили и дали полную информацию по работам. Кроме того, в другом сервисе пришлось бы ждать месяц, здесь же приняли без задержек и сделали качественно.
Обратился впервые по рекомендации друзей и теперь стал постоянным клиентом. Ремонтировали замену пыльников, датчиков и проводили компьютерную диагностику на «Опель Антара». Порадовало отношение к клиенту, сервис обслуживания и профессионализм мастеров. Они безошибочно нашли все неисправности в машине и починили их правильно, приложив необходимые усилия. Особенно понравилась скорость ремонта: я поставил машину в два часа, а к пяти уже забрал.
Сотрудники сервиса молодцы! Такую машину не каждый человек возьмёт ремонтировать. Особенно мастер Кирилл — красавчик! Он мне машину сделал, настоящий профессионал своего дела.
Хвалю автосервис за быстрое, качественное и своевременное обслуживание тормозной системы моего Daewoo Matiz. После ремонта специалисты дали мне акт выполненных работ и рекомендации на следующий ремонт.
Обратился в автосервис Кулибин для ремонта подвески. Работы выполнили в короткие сроки и с хорошим качеством, машина теперь ездит отлично. Остался доволен обслуживанием и результатом.
Я рекомендую этот автосервис своим знакомым, потому что парни там работают на качество и результат. У меня была проблема с машиной: после замены подвески она ехала плохо, колеса были кривые. Сделали сход-развал, выровняли углы, и все стало отлично. Машина теперь едет как надо. Я уверен в их работе и всегда советую друзьям, если нужно качественно сделать сход-развал.
Мне удалось спокойно записаться и быстро приехать в автосервис на сход-развал Peugeot 408. Машину сотрудники сами загнали в бокс, а не каждый сервис так делает. Есть комната для отдыха, с кофе и чаем, это тоже редкость. Я там посидел, подождал, всё удобно.
Замена задних тормозов была выполнена качественно и вовремя. Уже год прошел, а все до сих пор работает отлично. Мастера всегда корректные, объясняют проблему и решают ее. Обращался в этот сервис уже 24 раза и каждый раз оставался доволен!
Мне понравилась скорость выполнения заказа — это основное. Все, что просила, сделали и дали рекомендации. Сотрудники провели ТО и небольшие ремонтные работы. В прошлый раз, когда у меня произошел сбой, все бесплатно переделали. В целом, сервис качественный, и попасть к мастерам можно очень быстро.
Обратился в сервис за шиномонтажом, работу выполнили качественно, нареканий нет. Выбрал сервис по отзывам в интернете, где важным для меня было увидеть качество. Пока всё устраивает!
Узнала о сервисе из интернета, по отзывам, и не прогадала, к тому же было свободное место. Сход-развал выполнен качественно и быстро, что особенно важно. Удобно, что всегда было свободное время, без очередей — это редкость. Менеджер оперативно связался, когда машина была готова.
Обращались за заправкой кондиционера и проверкой утечки. Мастера все сделали быстро и аккуратно, они добродушные парни. Пока все хорошо, время покажет, но впечатления только положительные.
Работы выполнены качественно: сделали именно то, что заявляли — проточку передних тормозных дисков. Уложились в заявленные два часа, без задержек. Очереди не было, машину приняли сразу. Приёмщик всё чётко объяснил, хотя лично я с ним мало общался — просто отдал ключи, а дальше мастера всё сделали сами. Выбрал этот сервис из-за удобного расположения — ближе всего к дому.
Всё понравилось, ремонт автомобиля был выполнен вовремя и в срок. Никаких замечаний к специалистам, услуге и организации нет, всё хорошо! От посещения сервиса у нас остались положительные впечатления!
Быстро и качественно заменили подвеску на Mazda CX-7 — уложились в полдня. Особенно нравится, что всё в одном месте: и запчасти заказали, и работу сделали, мне никуда не пришлось бегать. На руки дали подробный наряд с перечнем работ и деталей.
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис, и всегда всё на высшем уровне. Ребята меня знают, никогда не откажут, всё сделают. В этот раз обратился в конце дня, попросил срочно помочь, так как нужно было ехать. Несмотря на то, что времени было мало, они всё выполнили без очереди, быстро и без проблем.
Специалисты быстро разобрались с проблемой форсунок на моём Nissan Almera. Ребята оперативно диагностировали неисправность и предоставили мне полный пакет документов по завершении работ. Кроме этого, я оценил свободные места в сервисе и четкую организацию процесса. Всё необходимое для ремонта там было в наличии, а итоговый чек-лист содержал всю нужную информацию о проделанной работе.
В автосервисе заправили кондиционер на моей Гранте — сделали всё быстро, минут за 15-20, без косяков. Мастер профессионально выполнил работу, выдал чек и заказ-наряд, дал необходимые рекомендации. Хотя обратился сюда впервые, уже оценил качество обслуживания: без лишних слов, чётко по делу, с гарантией результата. Особенно понравилось, что не пришлось долго ждать, а сама процедура прошла гладко, как и обещали.
Сотрудники показали себя отзывчивыми, особенно мастер, который подробно объяснил и показал возможные проблемы с автомобилем. Запись удобная, дозвониться легко, а в субботу предложили подходящее время для визита. После осмотра всё разъяснили понятно, что делать дальше с машиной.
Обращался за заменой тормозных колодок и дисков на машине. Здесь оперативно отвечают на звонки и берут в работу без долгих очередей. Не как в других местах, где приходится ждать месяц. Запчасти подбирают и доставляют быстро, что очень удобно. Персонал тоже на уровне — всегда дают обратную связь по работе.
На машине мне качественно заменили сцепление. Внимательное отношение мастеров: перед началом работ подробно объяснили, что требует замены, а что можно оставить, при этом не навязывали лишних услуг. Всё сделали аккуратно и оперативно — четко уложились в обещанные сроки. Отмечу профессиональный подход — перезванивали, уточняли детали, держали в курсе на всех этапах ремонта. Впервые почувствовал, что к машине относятся действительно бережно. Мастера не просто механически выполняют работу, а дают грамотные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Впервые обратилась сюда со своим Toyota Prado — делали заправку кондиционера и замену патрубка. Всё выполнили быстро и качественно, детали даже варили на месте. Особенно порадовала полезная рекомендация: объяснили, что кондиционер нужно периодически включать даже зимой, чтобы избежать проблем.
В автосервисе заменили тормозные диски и колодки — приехал со своими запчастями, и мастера быстро выполнили работу без лишних вопросов. Персонал общался вежливо и профессионально, хотя обращался сюда впервые. Особенно понравилось, что взялись за работу сразу, без задержек, а качество выполнения не вызвало нареканий. Уже после первого визита понял, что нашел надежный сервис, куда можно обращаться снова.
В автосервисе меня записали на удобное время (через неделю после звонка), качественно сделали подвеску и поменяли масло - всё выполнили профессионально. Визит оставил хорошее впечатление: легко договаривались по телефону, а мастера показали себя компетентными специалистами.
Регулировку сход-развала выполнили буквально за час. Особенно порадовала возможность быстро записаться в течение 1–2 дней и грамотная консультация по состоянию подвески. Мастер не просто сделал работу, но и подробно объяснил, какие следующие шаги нужно предпринять. Приятно, когда в автосервисе сочетают скорость выполнения с качественным осмотром и честными рекомендациями.
Мастера быстро справились с работой, причём по адекватной цене. После ремонта машины Mercedes-Benz GLE выдали все необходимые документы и дали полезные рекомендации. Обслуживание оставило приятное впечатление — уже второй раз обращаюсь сюда и теперь смело могу рекомендовать знакомым.
В автосервисе делал небольшое техобслуживание, мне понравилось, как вежливо и тактично приняли: на все вопросы по фарам, подфарникам и схеме замены колёс дали исчерпывающие ответы. Персонал проявил внимательность — всё чётко объяснили по ближнему свету и другим интересовавшим меня моментам.
Мастера всегда относятся нормально и делают работу качественно. В этот раз был небольшой ремонт – заменили задний дворник и провели диагностику, объяснив причину подтекания масла. Запчасти, как обычно, предоставили хорошие. Обращаюсь сюда уже несколько лет, возможно, около пяти, и пока нареканий нет.
Всё прошло нормально, особенно запомнилось, что работа выполнена вовремя и без лишних сложностей. Масло и фильтр поменяли на Kia Ceed, всё сделали в течение дня, как договаривались. Предоставили заказ-наряд, где чётко перечислили, что применяли и какие работы провели.
Мастера справились с диагностикой машины за полтора часа и сразу предоставили мне фотографии с результатами. После работы ребята всё чётко объяснили, указали, что нужно сделать, и записали на ремонт, который назначен на пятнадцатое число. Всё было сделано быстро и профессионально.
Уже около 10 раз обращался со своим Hyundai Sonata, и всегда всё на высшем уровне. Особенно нравится сервис: мастера работают профессионально, дают грамотные рекомендации, никогда не приходится ждать — всё чётко по времени. Всегда доброжелательное отношение и полное взаимопонимание. После работ обязательно предоставляют все необходимые документы.
Мастера на СТО работают качественно, всегда быстро принимают в работу и заранее звонят. Цены адекватные, что тоже радует. Обращаемся уже не первый раз - это, наверное, четвертый визит. Другие сервисы вообще не рассматриваем, сразу едем сюда.
В автосервисе столкнулся с редкой в наше время честностью. Приехал делать сход-развал, но мастера сразу сказали правду: с такими рулевыми тягами процедура бессмысленна. Не стали брать деньги за ненужную работу, хотя могли бы легко развести меня. Поразил профессионализм — видно, что специалисты действительно разбираются в своём деле. Сервис расположен удобно, рядом с домом, а в ожидании можно комфортно провести время в комнате отдыха с кофемашиной.
Выбрал этот сервис из-за удобного расположения — можно подъехать, оставить машину и уехать на автобусе. Мне меняли рулевую рейку и опорные подшипники. Работу выполнили качественно, без нареканий. В первый раз немного задержали, но это из-за несвоевременной поставки запчастей. А во второй раз всё сделали быстро, так как привез свои детали.
Мастера провели диагностику моего автомобиля, оперативно нашли неисправность и доходчиво объяснили ситуацию, что помогло мне принять решение о покупке нового авто. Особенно понравился моторист, который профессионально разъяснил все детали по старой машине. Весь процесс занял около часа двадцати минут, при этом персонал проявил внимательное отношение и адекватность в общении. Уже записался на завтра, чтобы устранить выявленную проблему — здесь действительно работают качественно и за разумные деньги.
Обслуживание в автосервисе всегда оставляет положительное впечатление, иначе бы не обращалась туда повторно. Последний раз была несколько месяцев назад, а в целом посещала около шести раз. В этот раз муж сдал машину марки Киа Спортейдж, но я знаю, что диагностика включала осмотр подвески, замену необходимых деталей и проверку ходовой части. По неисправностям всё объяснили, долили антифриз и масло. После работ предоставили стандартную документацию – накладную с описанием выполненных услуг и кассовый чек.
Всё сделали быстро и качественно, когда возникла проблема с подтеканием масла. Попросила повторить временное решение – установить резиновый шланг на деталь, так как нужной запчасти не было в наличии, а вопрос был срочный. Подъехала, и сразу всё оперативно выполнили, что очень порадовало. Это был мой первый визит, так как я из Ярославля, и искала автосервис, работающий в выходной день.
Я приезжал на диагностику подвески, и ребята справились буквально за 20 минут. При этом не просто посмотрели проблему, а тщательно проверили всё вокруг. Подробно всё объяснили и показали — какие есть неполадки, что лучше сделать в первую очередь. В итоге выдали полный акт осмотра с описанием и рекомендациями.
Мне понравился грамотный подход в сервисе — сделали именно то, что нужно, без лишних вопросов. Обращался по поводу шумов в тормозах, и всё выполнили как надо. Было видно, что можно было сделать по-разному, но мастера выбрали правильный вариант.
У меня была проблема с датчиками температуры, мастера их поменяли, теперь всё работает как надо. Причем ребята приняли именно тогда, когда мне было удобно, никаких нареканий по работе нет. Отмечу, что вся документация была предоставлена: акт выполненных работ с перечнем заменённых деталей и рекомендациями — всё как положено. Хотя с мастерами лично не общался (всё через приёмщика), но сервисом остался доволен.
В автосервис я обратился по рекомендации, сотрудники меня обслужили быстро. Ребята всё объяснили доходчиво: и по подвеске дали полезные советы, и масло оперативно поменяли. Мастера подробно рассказали мне, что к чему, без лишней воды.
Обращался в этот сервис, потому что уже давно здесь обслуживаюсь — есть история. В этот раз был гул при движении, характерный для износа ступичного подшипника. Ребята оперативно выявили неисправность, заменили подшипник, всё сделали качественно, в полном объёме и вовремя, как и заявляли. Остался очень доволен!
На машине провели сход-развал, работу сделали примерно за полтора-два часа. Обратился из-за того, что машину тянуло в бок при езде. Мастер оказал услугу и объяснил, за что взяли деньги.
Сервис, по-моему, отличный. Когда я приехал, мне не отказали, сразу всё разобрали, быстро провели ремонт генератора за один день, я остался всем доволен.
Данное место единственное, где делают нужные услуги, еще и близко расположено. Когда я приехал, меня сразу же приняли, без всяких очередей. Обслужили хорошо, быстро всё сделали, и отнеслись ко мне тоже отлично. На машине Outlander прокачали стойки, передние амортизаторы, так как вышел газ. После работы мастеров всё хорошо!
Я обратился в этот сервис, потому что он находится ближе остальных. Я был здесь уже около десяти раз, и каждый раз работы выполнялись качественно. Например, последний раз мастера справились всего за 20 минут. Они сделали сход-развал, и теперь машина едет ровно. До этого она немного виляла, но теперь всё в порядке.
Несколько раз приезжала на диагностику, и каждый раз обслуживали быстро, последний раз заняло всего полчаса. Особенно понравилось отношение к клиентам: персонал вежливый, культурный, создали комфортные условия для ожидания. В сервисе всё продумано для удобства клиентов.
Другие организации были забиты, а здесь смогли принять сразу. Делали сход-развал, потому что машина жрала резину. Справились мастера быстро и качественно. Хоть это мой первый визит сюда, но впечатление осталось хорошее: свободно, без очередей, всё чётко!
Приезжала на шиномонтаж своего Opel Mokka. Персонал проявил себя хорошо. В принципе, всё сделали качественно, работой осталась довольна.
Меняли в автосервисе шаровые опоры и делали сход-развал — пока нареканий нет. Сделали всё в срок, как договаривались. А после выдали документы о проделанной работе с рекомендациями по замене стоек стабилизатора. Указали на течь масла.
Обращался в автосервис по замене поршней в передних суппортах с полным ремкомплектом и с обслуживанием. Увидел здесь здравый подход к работе: хорошее соотношение цены и качества. А еще взвешенные решения с учетом влияния на все системы автомобиля.
Автосервис Кулибин на карте