8 (981) 427-22-63 8 (981) 427-22... — показать

8 (981) 427-22-63 8 (981) 427-22... — показать
+7 981 427-... +7 981 427-22-63 ещё
Россия, г Вологда, ул Ленинградская, д 85
12 офис; 2 этаж

Отзывы про Автошкола Феликс плюс (29)

4.6
Хочется искренне поблагодарить инструктора Виталия Кравцова! Он - профессионал с большой буквы! Очень доступно объясняет, умеет создать рабочее настроение, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! С каждым его уроком чувствуешь себя увереннее и грамотнее и, если что-то не получается - не страшно, обязательно получится! Благодарю его за безграничное терпение и исполнение моей мечты. Удачи и талантливых учеников.
Хочется выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Сергею Кальницкому за обучение! Каждый раз с нетерпением ждала следующего практического занятия и на экзамен выходила уже с чувством полной уверенности в себе и своих силах, так как каждое упражнение было тщательно отработано и все команды выполняла уже «на автомате». Всем рекомендую данную автошколу и инструктора Сергея!
Благодарна автошколе «Феликс плюс», что удалось сдать экзамен с первого раза! Елена Павловна отлично подготовила и морально настроила перед экзаменом, поэтому была уверенность, что всё пройдёт замечательно! Теории обучалась дистанционно, очень информативные уроки, всё подробно рассказывается и повторяется по несколько раз! Практические занятия тоже всегда проходили продуктивно, подробно всё разбирали и многократно отрабатывали.
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Артёму и Виталию, они мастера своего дела. Рекомендую!
Хочу поделиться отличным опытом обучения в автошколе Феликс Плюс! Профессиональная команда инструкторов помогла уверенно освоить вождение и подготовиться к экзаменам ГИБДД. Все занятия были организованы чётко и понятно, что позволило быстро освоиться за рулём автомобиля. Удобное расписание занятий позволяет совмещать обучение с работой или учёбой. А разнообразие учебных автомобилей даёт возможность выбрать тот, на котором удобнее всего учиться. Спасибо Елена Павловна!
Хочу выразить свою благодарность автошколе и особенно инструктору Виталий Кравцов за профессионализм, терпение и отличное обучение! С самого начала занятия проходили в комфортной атмосфере, инструктор всегда объяснял все нюансы вождения, показывая, как важно не только знать теорию, но и уверенно чувствовать себя на дороге. Всегда поддерживал, корректно подсказывал, даже когда возникали трудности, и при этом сохранял спокойствие и уверенность. Рекомендую эту автошколу и инструктора Виталий Кравцов всем, кто хочет пройти обучение качественно и с комфортом!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Феликс Плюс, а в частности, Гюльнаре за предоставленный опыт и успешную сдачу экзамена. Всем советую учиться в этой автошколе!
Спасибо автошколе «Феликс плюс» за обучение. Мне очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Андрея Разварина. Очень хороший человек. Ездить с ним было одно удовольствие.
Большое спасибо автошколе «Феликс плюс» за качественное обучение! И также хочу поблагодарить Дмитрия и Елену, очень добрые и комфортные инструкторы, благодаря им сдал вождение с первой попытки.
Спасибо большое за обучение автошколе Феликс Плюс, а также Елене отдельная благодарность, комфортный и добрый инструктор, сдал с 0 баллов!
Спасибо автошколе «Феликс плюс» за качественное обучение, благодаря которому сдал экзамен. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Денису Герасимову за его профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, за проработку всех экзаменационных маршрутов и разъяснение нюансов вождения.
Спасибо большое за обучение, сдал с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Алексею и инструктору Дмитрию за их труд и терпение. Рекомендую!
Большое спасибо автошколе «Феликс плюс». И отдельная благодарность инструктору Виталию за передачу опыта и знаний.
Однозначно рекомендую автошколу «Феликс-плюс». Всё, начиная с заключения договора и заканчивая непосредственно сдачей экзамена в ГАИ, на высшем уровне! Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за титаническое терпение Сергея Кальницкого. Благодаря его профессионализму, опыту и умению объяснять сложное простыми словами я сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Вождение проходило спокойно, после каждого занятия в голове оставалась структурированная, четкая информация, как вести себя в той или иной ситуации, будучи водителем ТС. Если и учиться, то у него! Огромное спасибо всему руководству автошколы — всё отлажено, любой вопрос решается оперативно! Также хочу поблагодарить Артема (Гранта 540) — базовые навыки вождения, искоренение страха скорости, ориентированность на комфорт ученика — это вот всё к нему, великолепный инструктор!
Спасибо большое за обучение! В автошколе отличный подход к каждому. Отдельная благодарность преподавателю по теории Алексею Васильевичу, и также хочу поблагодарить и порекомендовать инструктора Игоря (Гранта 481), во время обучения указывал на все ошибки и методы их решения, проблем с записью на уроки вождения не было. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность автошколе «Феликс Плюс» за возможность получить долгожданное водительское удостоверение! В частности, инструкторам - Гюльнаре и Алексею. Именно они помогли мне качественно отработать все необходимые умения и навыки вождения, справиться с волнением и, спустя неудачные попытки в другой автошколе, наконец сдать экзамен. Могу отметить в инструкторах их понимание, честность, профессионализм, терпение и объяснение всего простым языком. Однозначно рекомендую данную автошколу и данных инструкторов для обучения вождению!
Хочу поблагодарить своего инструктора Дениса Шаммедова, он с нуля научил меня вождению, и благодаря его поддержке я смогла успешно сдать экзамен. Денис многому меня научил, на каждое вождение я ходила с удовольствием и интересом, потому что знала, что оно пройдет отлично. Денис настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек!
Хочу поблагодарить лучшего инструктора Виталия! Все занятия проходили с пониманием, комфортом и позитивным настроем. А главное - результат! Научил уверенно ездить как на площадке, так и в городе в любых ситуациях и условиях! Еще раз огромное спасибо за обучение.
Выражаю огромную благодарность самому лучшему инструктору Алексею! Всему научит, всё покажет и расскажет. К ученикам относится с пониманием, комфортно приходить на вождение к такому позитивному человеку. По личным обстоятельствам пришлось уехать к себе домой и сдавать экзамен тут. Если бы не все те навыки, которым научил Алексей, я бы еще долго училась. Еще раз спасибо ему за труд!
Хочу выразить огромную благодарность моей автошколе «Феликс плюс» за качественное обучение! Отдельная признательность моему инструктору по вождению Виталику Кравцову! Благодаря профессионализму и терпению инструктора каждый урок проходил продуктивно и эффективно. Виталий доходчиво объясняет правила дорожного движения, помогает освоить технику вождения и уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Еще раз огромное спасибо за ваш труд и профессионализм! Рекомендую своим друзьям и знакомым именно вашу школу и лично Виталия Кравцова!
Я закончил обучение в данной автошколе и успешно сдал экзамен. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Денису Шаммедову, он с нуля научил меня начальным навыкам вождения. Я считаю, Денис один из самых лучших инструкторов. Занятия проходили в хорошей и спокойной обстановке, с объяснением ошибок. Рекомендую обучение в данной автошколе.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Феликс плюс" за профессиональное обучение и поддержку! Теория была подана четко и доступно, а практические занятия помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Особое спасибо моему инструктору Алексею (Лада Гранта 498) за терпение, спокойствие и индивидуальный подход - благодаря ему я освоил все нюансы вождения и успешно сдал экзамен с первого раза!
Обучилась в данной автошколе, очень рада, что именно здесь. Всё организованно. Сдала экзамены с первого раза. Отдельная благодарность моему инструктору Старковскому Олегу Николаевичу, профессионал своего дела. Рекомендую обучаться в данной школе. Спасибо большое!
Училась в данной автошколе по совету знакомой. Ни разу не пожалела, что именно здесь. Огромная благодарность Наталье Сергеевне за организацию. И отдельное спасибо инструктору Денису Герасимову за его терпение. Получила свои долгожданные права.
Мне очень нравится обучение здесь, особенно потому, что автошкола находится совсем рядом с домом - это очень удобно. Я сейчас еще учусь на категорию Б и пока еще не ездил на практические занятия по вождению. Хочу отметить Максима как отличного инструктора: он умеет найти подход к каждому и объясняет даже сложные моменты доступным и понятным языком.
Я решил выбрать эту автошколу для обучения на категорию В, так как она удобно расположена рядом с моим домом и была рекомендована друзьями. Инструктор меня полностью устраивал: он объяснял материал подробно, а сам процесс обучения проходил в очень приятной и позитивной атмосфере.
Отзывы
ВсеКачество обученияКачество работы

Zyryana
Опубликовано для всех

16 марта 2024
Заплатила в 2 раза больше, чем по договору, сменила 2х инструкторов, но так и не допустили до сдачи экзамена. Я вроде не тупая, всё запоминаю, НО хитрость в том, что НЕ. ДАЮТ ОТТОЧИТЬ НАВЫК. Ведь любое упражнение , движение нужно закрепить. Для этого повторить его надо раз 10 (мне бы даже 5 раз хватило). В течении одного данного урока. Но нет. Например, если разворот, то ОДИН раз за день. Плохо развернулась - повтор в другой день. В результате не получится НИ КОГДА ! - "Мы не виноваты, что тебе не дано".
Вообще что-то чуть-чуть подсказывать наставлять начинают только на дополнительных занятиях.
20 час. плановых - это просто катаешься почти молча, типа учишься за руль держаться.
Короче, все запланированные средства на учёбу истратила вдвойне. Продолжать в том же духе нет средств и нет желания .
Квитанций ни одной не дали, даже не доказать, что училась, платила.
НЕ учили, только деньги собирали. Скрыть
Неадекватные инструкторы и истеричная директорша - добро пожаловать в Феликс+. Платить будете за каждую свою просьбу.
Директор очень хороший! Преподаватель очень умно и доходчиво объясняет. Инструктор по вождению просто идеально научил. Сдала на права! Советую школу! Самое главное ценник не завышен!
Автошкола Феликс плюс на карте