8 (981) 427-12-268 (981) 427-12... — показать

8 (981) 427-12-268 (981) 427-12... — показать
+7 981 427-...+7 981 427-12-26 ещё
Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Шекснинский, д 6
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Центр развития интеллекта Пифагорка»

Вы считаете, что настало время приобрести новые навыки? Тогда Центр развития интеллекта Пифагорка ждет вас! Здесь вы можете пройти курсы ментальной арифметики, скорочтения и каллиграфии, а также научиться говорить на английском языке (с полным перечнем курсов вы можете ознакомиться на веб-сайте). В компании есть педагоги, которые умеют объяснять сложные вещи понятными словами, а в процессе практических занятий они дают такие упражнения, благодаря которым у учеников выходит в самые короткие сроки достигать значительных результатов. Вас ждут уроки под руководством опытных наставников, небанальные задания и, естественно, яркие эмоции от первых успехов! Если же вы боитесь, что у вас ничего не получится, то совершенно напрасно - специалисты составили программу так, что навыки быстро вырабатываются, а процесс обучения начинает приносить удовольствие. Сотрудники пристально отслеживают прогресс всех своих подопечных. Они отдельно подбирают задания для тех, кто делает успехи, и, если нужно, занимаются с ними по персонально разработанному плану. Тем же, кому сложнее даются конкретные действия, они показывают, как облегчить себе задачу, или помогают разобраться с причиной проблемы. Перед началом обучения вас могут попросить пройти тестовое испытание, чтобы оценить уровень вашей подготовленности. Это ваш шанс проявить себя!

Занятия 1
Английский
Английский деловой
Английский для взрослых
Русский

Специалисты Центр развития интеллекта Пифагорка (11)

Фотография специалиста Зиновьева Наталья Анатольевна
Педагог для подготовки к школе
Стаж 2 года

Центр развития интеллекта Пифагорка – Цены

Стоимость услуг
Ментальная арифметика / Абонемент на 8 занятия (1 мес)5300 руб.
Ментальная арифметика / Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб.
Подготовка к школе «Мегамозг» / Абонемент на 4 или 8 занятий4500 руб.
Подготовка к школе «Мегамозг» / Абонемент на 4 или 8 занятий (индивидуальные занятия)5500 руб.
Логопед / Абонемент на 8 занятий (индивидуальные занятия)5600 руб.
Столярное дело / Абонемент на 4 занятия (1 мес)4000 руб.
Индивидуальные занятия / Одно посещение900 руб. за 60 мин
Индивидуальные занятия / Одно посещение1200 руб. за 90 мин
Стартовый комплект дошкольника по ментальной арифметике / Тетрадь «Учусь легко», счёты, тетрадь 1 часть для классной работы, тетрадь 1 часть для самостоятельной работы1600 руб.
Стартовый комплект дошкольника по ментальной арифметике / Тетрадь «Учусь легко», счёты, тетрадь 1 часть для классной работы, блокнот1125 руб.
Стартовый комплект школьника по ментальной арифметике / Счёты, тетрадь 1 часть для классной работы, блокнот920 руб.
Каллиграфия / Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб. за 60 минут
Скорочтение/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб. за 60 минут
Математика (таблица умножения, устный счет, решение задач)/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб. за 60 минут
Обучение чтению «Азбука»/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб. за 60 минут
Интересный русский/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб. за 60 минут
Английский язык / Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб. за 60 минут
Подготовка к поступлению в профильные классы/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3000 руб. за 60 минут
Каллиграфия / Абонемент на 8 занятия (1 мес)4900 руб. за 60 минут
Скорочтение/ Абонемент на 8 занятия (1 мес)4900 руб. за 60 минут
Математика (таблица умножения, устный счет, решение задач)/ Абонемент на 8 занятия (1 мес)4900 руб. за 60 минут
Обучение чтению «Азбука»/ Абонемент на 8 занятия (1 мес)4900 руб. за 60 минут
Интересный русский/ Абонемент на 8 занятия (1 мес)4900 руб. за 60 минут
Английский язык / Абонемент на 8 занятия (1 мес)4900 руб. за 60 минут
Подготовка к поступлению в профильные классы/ Абонемент на 8 занятия (1 мес)4900 руб. за 60 минут
Каллиграфия / разовое посещение850 руб. за 60 минут
Скорочтение/ разовое посещение850 руб. за 60 минут
Математика (таблица умножения, устный счет, решение задач)/ разовое посещение850 руб. за 60 минут
Обучение чтению «Азбука»/ разовое посещение850 руб. за 60 минут
Интересный русский/ разовое посещение850 руб. за 60 минут
Английский язык / разовое посещение850 руб. за 60 минут
Подготовка к поступлению в профильные классы/ разовое посещение850 руб. за 60 минут
Каллиграфия / Абонемент на 4 занятия (1 мес)3900 руб. за 90 минут
Скорочтение/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3900 руб. за 90 минут
Математика (таблица умножения, устный счет, решение задач)/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3900 руб. за 90 минут
Обучение чтению «Азбука»/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3900 руб. за 90 минут
Интересный русский/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3900 руб. за 90 минут
Английский язык / Абонемент на 4 занятия (1 мес)3900 руб. за 90 минут
Подготовка к поступлению в профильные классы/ Абонемент на 4 занятия (1 мес)3900 руб. за 90 минут
Каллиграфия / разовое посещение1100 руб. за 90 минут
Скорочтение/ разовое посещение1100 руб. за 90 минут
Математика (таблица умножения, устный счет, решение задач)/ разовое посещение1100 руб. за 90 минут
Обучение чтению «Азбука»/ разовое посещение1100 руб. за 90 минут
Интересный русский/ разовое посещение1100 руб. за 90 минут
Английский язык / разовое посещение1100 руб. за 90 минут
Подготовка к поступлению в профильные классы/ разовое посещение1100 руб. за 90 минут
Продленка для детей (для школьников)750 руб. за 1 день

Отзывы про Центр развития интеллекта Пифагорка (6)

4.8
Мы довольны курсами по математике! Педагог нашла правильный подход к ребенку и подобрала программу по теме, в которой у него были трудности. Успеваемость в школе нас радует.
Педагоги по математике просто замечательные — это видно по результатам моего сына, он начал получать в школе пятерки. Мы ходили на занятия раз в неделю, и этого было достаточно для заметного прогресса. Выбрали ваш центр сразу после того, как увидели рекламу, и ни разу не пожалели — больше никуда не обращались, потому что здесь всё устроило с первого раза.
Понравилось, что в группе было мало человек, и ребенку уделяли много внимания. У него был интерес к занятиям, и я видела результаты — по ментальной арифметике он научился быстро складывать в уме. С логопедом, конечно, сложнее, прогресс есть, но до идеала еще нужно время и самостоятельные занятия. Выбрали центр из-за удобного местоположения.
Все проходило именно так, как нужно — разнообразно, по теме, без ничего лишнего. Мы приходили с конкретными проблемами, и педагог давала именно то, что было необходимо. Мне важно, как она доносит информацию до ребенка и как подробно объясняет, что происходило на занятиях, что нужно прорабатывать дома. Это помогает снизить остроту проблемы. Мы посещали курс по каллиграфии, и он полностью оправдал наши ожидания.
Мне все понравилось! Посещала занятия у логопеда — преподаватель был доброжелательный, атмосфера дружелюбная. Качественное обслуживание, хорошие впечатления.
Центр развития интеллекта Пифагорка на карте