В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за отзыв, нам важно мнение каждого пациента!
Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Чтобы дать более подробные комментарии, разобраться в ситуации, и не допустить подобного в дальнейшем, напишите пожалуйста вашу фамилию, когда и у кого вы лечились.
Протезирование на имплантатах- это поэтапное лечение, включающее хирургический этап, время на остеоинтеграцию и ортопедический этап. При этом, сроки лечения всегда индивидуальны и зависят от клинической ситуации, от того, были временные ортопедические конструкции.
Полгода для протезирования на имплантатах это нормальный срок.
В то же время, мы сами понимаем, что такие сроки не устраивают наших пациентов...
В нашей клинике очень плотная запись и очень много пациентов, и для того, чтобы «разгрузить» клинику, недавно мы переехали в отдельное здание и расширили спектр услуг, в том числе по лабораторному этапу протезирования.
По поводу лицемерия…нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя у нас комфортно и уверенно, получая не только качественное лечение, но и обслуживание на самом высоком уровне!
По поводу вашей ситуации убедительно просим Вас сообщить данные о себе.
Можно на dental.vologda@yandex.ru или по телефону 89115069271