Детский сад Звездочка №118 (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает малышей на занятия. Здесь непоседам помогают расти, становиться самостоятельнее и познавать окружающий их мир. Воспитатели садика стараются внимательно следить за каждым малышом и помогать ему, если на пути возникают трудности — будь то конфликтные ситуации со сверстниками или проделки "своевольной" сменной одежды, которая никак не поддаётся. Благодаря услугам садика родители смогут выйти на работу после отпуска по уходу за малышом или просто разгрузить свой день. Кроме того, садик будет полезен и самому непоседе: он сможет найти себе здесь новых друзей, овладеет полезными умениями, приведёт в норму режим и подготовится к грядущей школьной жизни.
Застенчивый скромняга или шебутной хулиган — здесь одинаково рады всем ребятишкам!
Садик ждёт ребятишек по адресу: г Вологда, проезд Осановский, д 31. Время работы: Пн-Вс: 07:00-19:00.
Узнать, как сюда поступить, можно позвонив по номеру телефона +7 963 734-54-64.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/detskij-sad-zvezdochka-118_13721427/