8 (499) 719-58-97 8 (499) 719-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (499) 719-58-97 8 (499) 719-58... — показать
г Вологда, ул Ветошкина, д 36
офис 2

Отзывы про Два колеса (5)

После переезда в новый город я решила попробовать себя в роли курьера. Это отличный способ познакомиться с местными достопримечательностями и людьми. Работа требует внимания и ответственности, но оно того стоит. Особенно радует возможность работать на свежем воздухе.
Два колеса
Добрый день, Арина. Спасибо, что выбираете нас! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Работаю курьером уже полтора года. В целом всё устраивает: знаешь маршрут, двигаешься по графику, зарплата стабильная. Но бывают тяжёлые дни - заказы один за другим, особенно в пиковые часы. Иногда просто не успеваешь всё развести вовремя, и это немного выматывает. Но если умеешь планировать и не паникуешь - справишься.
Два колеса
Добрый день, Тимофей. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Я работаю курьером уже полгода, и мне нравится, что каждый день это новое приключение. То везу заказ в старинный район с узкими улочками, то попадаю в элитный жилой комплекс. Иногда клиенты делятся со мной жизненными советами, словно мини-тренинги проходят на ходу!
Два колеса
Добрый день, Савелий. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Работаю на велосипеде. Летом — легко и быстро, зимой — адреналин на льду. Клиенты иногда удивляются: «Как вы в такую погоду ездите?» Отвечаю: «Привычка». Зарплата средняя, зато здоровье в порядке
Два колеса
Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Подрабатываю после занятий, все устраивает! Отлично себя чувствую, потому что зарплата зависит только от меня. Никто не штрафует, не делает выговоров. Руководство очень лояльное и справедливое
Два колеса
Добрый день, Даниэль. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Два колеса на карте