Интернет-магазин Десяточка.рф - это торговая фирма. Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку нашумевшие работы классиков и молодых авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Кроме разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить ручки и карандаши, тетради и иные канцелярские товары.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт: десяточка.рф. Телефон организации: +7 817 229-59-59. Интернет-магазин Десяточка.рф располагается по адресу г Вологда, ул Мудрова, д 30.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/internet-magazin-desyatochka-rf_13718287/